Ни капли никотина впредь!!!

Олжас

Продвинутый
Реакции
98
Не курю с
08.03.2012
Лет курения
15
Добрый день (ночь)!
- О СЕБЕ - 27 лет, пол-мужской.
- СТАЖ - 12 лет, выкуриваЛ по 15-20 сигарет в день!
- ПОПЫТКИ - были 2 (более-менее серъезные). Карр, электронные сигареты и т.д. - все пройдено (безуспешно). Первая попытка - 4 месяца без сигарет - начал курить в очень экстренной ситуации. Вторая попытка - опять 4 месяца без никотина - начал курить в нетрезвом состоянии и опять в экстренной ситуации (просил руки девушки).
- ДЕНЬ ИЗГНАНИЯ(!) НИКОТИНА ИЗ ОРГАНИЗМА - начиная с Международного Женского Дня (2012 год)!
- СТОИМОСТЬ - в последние 3 года проживаю за бугром. Одна пачка - 10-11 долларов США.

Ночь! В который раз говорю себе о том, как я ненавижу курение... Точнее бесит не сам факт курения, а то что я миллион раз говорил себе что брошу, НО тщетно. Просыпаясь утром просто невыносимо хочеться закурить... НО сегодня, в этот Великий день (это я про 8 марта), Я сделал это! Я больше не курю, не воняю этим зловонным запахом, сохраняю здоровье организма, и в частности моих зубиков), ну и не трачу деньги на эту пагубную привычку...:bounce:

И сколько я причин найду завтра утром, чтобы закурить?... пасмурная погода, дождь, плохое настроение, Чужбина, люди, говорящие не на твоем языке (да и вообще инопланетяне), тяжелые будни и т.д. и т.п.:banghead:

Всё получиться! Уже получилось!!! Начинаю новую жизнь! Без никотина!!!
И я смогу! Я смог!

Завтра напишу!

Вот он ЯЗЬ!!! Моя последняя пачка сигарет!

Вложения

• IMG_0325.webp
    IMG_0325.webp
    671,6 KB · Просмотры: 467
Олжас, привет! Первый шаг сделан, поздравляю! Это лучший подарок твоим любимым женщинам в их праздник)) Удачи и лёгкого тебе некурения!;)

Привет! С праздником!!! Желаю огромнейшего Счастья! Очень рад что поддержали! Позавтракал только, и страшно хочеться закурить)))

Держись! для меня самое тяжелое было отказаться от утренней сигареты, ни на секунду не пожалела,что сделала это:)

)))))))))))Спасибо! С праздником!!!! У Тебя уже 3 дня! И с этим событием поздравляю!

До трех часов дня, мне нечего делать.... а щас 12.30..............соответственно 2.30 борьбы.......... но я решил бродить по городу все это время, заодно позвоню всем своим Женщинам и всех всех всех поздравлю! Вечером обязательно отпишусь!

Перетерпишь сегодняшний день, считай что начало есть.Потом еще пару дней и уже на-а-а-амного легче.Крепись,держись,пей воду но не кури и все получится,Удачи!!!:)

Крепись. Будет нелегко. Уж поверь ...

Каждый раз по поводу и без читай молитву: Я сделал это! Я больше не курю, не воняю этим зловонным запахом, сохраняю здоровье организма, и в частности моих зубиков), ну и не трачу деньги на эту пагубную привычку... И сколько я причин найду завтра утром, чтобы закурить?... Всё получиться! Уже получилось!!! Начинаю новую жизнь! Без никотина!!! И я смогу!

Spasibo vsem za podderjku!!! Eto ooochen pomogaet skaju ya vam!
Bukvalno minut 10 nazad chut bylo ne sorvalsya. Predstavil kak eto klevo))) Organizm boretsya! Na moe schastie v blijaishem magazine ne prinimali kreditki... Teper legche))) 14 chasov bez nikotina!

Все-тушки, теперь уже в зад нет дороги тебе, Подаван.

Сорвешься, мы к тебе в самых страшных снах будем приходить. С таким страшным голосом: Ну как же так ... ты же обещал! Тебя же тысячи людей читали ... Верили в тебя ... Пример с тебя брали ... А ты закурил ... СЛАБАК. И причины-то серьезной не было - закурить! .. А ты ЗАКУРИЛ.

Держись давай! :)

Первая попытка - 4 месяца без сигарет - начал курить в очень экстренной ситуации. Вторая попытка - опять 4 месяца без никотина - начал курить в нетрезвом состоянии и опять в экстренной ситуации (просил руки девушки).

а зачем тебе бросать,если ты в "тяжелой экстренной ситуации" все равно закуришь?

Все получится, добро пожаловать))))))))Верь в себя!!!!!!!

Олжас, и тебе спасибо! Даже дважды спасибо;)

а зачем тебе бросать,если ты в "тяжелой экстренной ситуации" все равно закуришь?

ну это уж, чересчур однобокое суждение. На ошибках учаться, не получилось сегодня, получиться завтра!

Все получится, добро пожаловать))))))))Верь в себя!!!!!!!

ПасибА!!! Я смотрю у тебя уже 5 дней! Поздравляю!!! Как ощущения? Думаю, самый трудный период - начальный (3-5 дней).

Помниться смотрел передачу про наркоманов. Так вот, там один парень рассказывал как завязал с этим...Это ужас просто!!! Он действительно прошел через АД! И еще очень запомнил его фразу: "Вот вы все презираете наркоманов, ненавидите их, вы просто не представляете какая это зависимость... Многие из Вас даже не могут бросить курить...Попробуйте...бросьте...а потом умножьте это на шестизначное число!"

Бросить курить???:oops: ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ!;)

Привет! С праздником!!! Желаю огромнейшего Счастья! Очень рад что поддержали! Позавтракал только, и страшно хочеться закурить)))
СпасибкО!:) )) Главное в первые дни отвлекаться на что угодно, лишь бы вытеснить из головы мысли о сигарете, это даже азарт может вызвать при правильном настрое;))) Держись и верь в себя!

Олжас, привет. Самый решающий первый день. Осталось совсем немного. Ты постарайся пораньше спать лечь. А утром уже будет день. Знаешь, что накат длится от 5 до 15 минут. Соответственно в этот период нужно переключиться. В момент наката можно глубоко подышать, отжаться, если сидишь, встать и потянуться. Приготовить чай и др. Придумай 5 действий, которые ты будешь делать в момент наката, чтобы отвлечься. Держись, у тебя все получится, ты обязательно сможешь избавиться от этой дурацкой привычки!!!

Помниться смотрел передачу про наркоманов. Так вот, там один парень рассказывал как завязал с этим...Это ужас просто!!! Он действительно прошел через АД! И еще очень запомнил его фразу: "Вот вы все презираете наркоманов, ненавидите их, вы просто не представляете какая это зависимость... Многие из Вас даже не могут бросить курить...Попробуйте...бросьте...а потом умножьте это на шестизначное число!"

Бросить курить???:oops: ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ!;)
Надеюсь до этого не дойдет. "Без проблем" - это уже кое что.

ПасибА!!! Я смотрю у тебя уже 5 дней! Поздравляю!!! Как ощущения? Думаю, самый трудный период - начальный (3-5 дней).
В принципе все хорошо......у меня другая проблема(голова), но да, я уже переживала такое.....и особых ломок физических у меня нет!!!!!!!

И снова ночь!!! Скоро пойдут 2-е сутки без Яда! Наверное один из самых трудных периодов... Один на один!!! Все затуманено! На столе 4 пачки сигарет... :timebomb:
Днём - дела, дела... Вечер - смотрю футбол, кушаю, пью чай, поставил пару ставок (забыл о сигаретах), проиграл... вспомнил... опять трапеза...
Ночь - качнул фильм, буду смотреть...в надежде отвлечься... Ещё совсем немного, думаю, двое суток и всё - будет легче!

Олжас, у тебя абсолютно правильный настрой-давай, ни в коем случае не сорвись! Самые тяжёлые-первые три дня. Проживешь их, далее будет легче...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу