Табекс Ни шагу назад!!!

Чуть позже напишу отчет о сегодняшнем дне! Сейчас иду с семьёй гулять.)
Соблазны были, но вот шансов у них не было)))))Подробнее чуть попозже! Спасибо за поддержку!;)

Чуть позже напишу отчет о сегодняшнем дне! Сейчас иду с семьёй гулять.)
Соблазны были, но вот шансов у них не было)))))Подробнее чуть попозже! Спасибо за поддержку!;)

МОЛОДЕЦ!!!!!!!

Итак, Второй день!
Мне наверное следовало бросать в 00:00 с 18 на 19, так как начало суток у меня теперь в 6:00(именно тогда я выкинул последнюю цибарку), так что второй день еще продолжается, но не много осталось. Тем более я уже уютно устроился дома, а тут соблазнов точно не будет.Даже когда я курил, дома старался не дымить.
Начнем по порядку...
Вчера написав свое крайнее сообщение на этом чудном форуме, я отправился спать. Но произошло все не так как я задумал. Уснуть мне не удавалось очень продолжительное время, часов до 2:00. А причиной этому послужило не никотиновое голодание, его я почти не чувствую, и не чувство голода физического, а страшный зуд и море мыслей! Я чесался как будто блохастый двортерьер! Уж не знаю что это было но прошло так же не заметно как и началось. И когда чесотка отступила а последняя мысль была пинком откинута в дальний угол сознания я уснул! Проснулся раньше будильника! Обычно с дивана я сползал как ленивец со скоростью сантиметр в минуту. А тут бодренько вскочил как молоденький сайгак и бодрой рысцой засеменил на кухню ставить чайник. Такую легкость в последний раз я испытывал лет 10 назад) Меня радовала мысль что я больше не курящий! И её Богу, если бы я был в тот момент один, я бы пел!Хотя мне в детстве на ухо наступил медведь а на голосовые связки слон. Мне интересно как будто я играю в увлекательную игру, вернее мне и сейчас интересно.
Сказать что день прошел гладко я не могу. Раз 10 на меня накатывало чувство тоски но тут же исчезало так же мгновенно как и пришла. Я с удивлением заметил что мне плевать на людей которые курят при мне, ничего кроме жалости и недоумения я не испытывал. Хотя признаться честно мне хотелось ржать над ними! Пару раз за сегодня пытались подвергнуть моё решение сомнению, я уж не знаю только о каком сомнении идет речь, потому что у меня его нет! При чем оба эти человека говорили с таким видом как будто им жалко меня! Как будто я тут корчусь перед ними в ломке и рву на себе одежду! Ничего подобно! Единственное что мне яростно хотелось сделать это сломать им челюсти и пальцы! Но я сдержался! Что тоже плюс! Я думал что процесс отвыкания будет меня раздражать, но нет.Да, я нервный но раньше я срывался а теперь быренко успокаиваюсь! Единственный человек на работе кто меня поддержал и похвалил был некурящий человек, который никогда не курил. И за это ему спасибо! И спасибо вам! Надо этот форум рекомендовать на приемах у врача) Он работает отлично!

Медведь69, ты просто умничка! Выдержал! На окружающих внимание по-меньше обращай. Это они от своего бессилия так себя ведут. Ты смог, а они пока с соской не могут расстаться. Бессоница - явление временное. Есть один рецептик от деда Кондрата (может быть вы с ним еще пересечетесь здесь) называется ВКПБ:
в равных частях смешать:
валериану
корвалол
пустырник
боярышник
это все в аптеке в пузыречках продают, нужно пить на ночь по 1 ст.ложке, наверное можно и больше, но нельзя пить когда за рулем. А еще в разделе одна неделя есть описание, что с нами происходит с нами в каждый день некурения, почитай.

Что-то меня тут мысль в голову тюкнула." Слишком легко я все переношу, при чем таблетки часто забываю пить или пью не вовремя, а меня почти не ломает не будет ли мне потом хуже?Может у меня замедленная реакция организма?До него "туго" доходит? Надеюсь что все так и будет идти дальше спокойно и без желания убивать":)

У меня сегодня еще событие! Мой сын ПОШЕЛ!!!!!!!!!! Он решил вот так поддержать папаню)))))

СУПЕР! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Видимо на правильном пути папаня!
Медведь69, за замедленную реакцию не переживай у меня тоже все уж очень легко проходило, тоже меня это волновало, но как видишь пока держусь. Хочешь почитай мой дневник. А муж тоже бросает табексом и у него все достаточно легко.

Привет Медведь 69. Так случилось,что мы оба стараемся не курить с 19 ноября. Когда станет совсем невмоготу, ты вспомни ,что не одному тебе хреново.

Привет Медведь 69. Так случилось,что мы оба стараемся не курить с 19 ноября. Когда станет совсем невмоготу, ты вспомни ,что не одному тебе хреново.

Вот это поддержка! Может быть и не буюет хреново, как говорят, может этовсе сказки?

Медведь69, Поздравляю-поздравляюю!!! Вдвойне! Конечно же с тем, что сынуля пошел!:playfull: Ну и с тем, что ты держишься, не сдаешься и продолжаешь наш нелегкий путь к счастью и здоровью!:angel::) Мо-ло-дец! так держать!)

Медведь69, ты большой молодец! Это хорошо,что ты признаешь свою слабость перед этими вонючками, а не говоришь - захочу и брошу и тд. Первая неделя будет примерно такая :cold::cold::cold::cold::cold:. Она у всех такая. Я помню,как я мечтала,чтобы настал день, когда я перестану вставлять в свои сообщения этот долбанный смайлик :cold::cold::cold::cold:. И он настал,причем очень неожиданно. Главное понять - ты это делаешь для себя. Сын,жена - это потом. На первом месте ТЫ. Знаешь почему? Потому что если вдруг жена или сын тебя чем то огорчат, поссоритесь и тд, то у тебя будет хороший ПОВОД закурить (ведь ты же ради жены бросал,а она такая нехорошая тебе скандал тут закатила или еще что)...И как бы назло еи и закуришь. У меня так же муж пытался бросить , продержался 1 день, бросал ради меня ( ну мол раз так настаиваешь,брошу). Ему казалось,что это так легко... И вот весь день искал причину меня разозлить. И нашел-таки. После чего с умным видом пошел и покурил. Ну типо - мы теперь в ссоре,никто никому не должен и вообще сама виновата...
Поэтому , сам влез в это дерьмо, сам и вылезай. Ради себя любимого. Поверь, близкие и любящие люди это заметят и оценят. И будут уважать тебя еще больше,как мужика!
А мы уже уважаем!Никуда от нас не денешься,никуда тебя не отпустим!:playfull:

Вот это ПОЗИТИВ!!!! Я никогда наверно не устану говорить вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мне кажется даже безнадежный курильщик(если такие есть) прочитав это форум точно бросит.:)
Ну а сегодня 3 ДЕНЬ и я чувствую себя не просто хорошо, а очень хорошо.Сказать что супер пока не иогу, были темные мысли. Но только мысли и всё! Накатила на меня паника какая-то,странная! Что-то подумалось что у меня не получиться бросить на всю жизнь, что даже лет через 10 я закурю! Так что пришлось выпить успокоительное и паника прошла. Я думаю панику вызвал прочитанный мною календарь курильщика.Где было сказано что день 3 и 4 просто Ж**А. Но это оказалось не так! Отвлечься получается все так же легко. Нервы только шалят.Готов накинуться на каждого кто даже просто заговорит со мной как будто он наступил мне на мозоль! На работе спасался тем что просто уходил в самые далекие и темные места мастерской или завода и там спокойно как бешеная собака роняя слюни всех люто ненавидел) Но не долго.После обеда(кстати аппетит стал меньше чем раньше, а сладкое вообще есть не могу) и не большого послеобеденного сна, ко мне вновь вернулась жизнерадостность и пока, тьфу тьфу тьфу, не покидала))Так что друзья! Я держусь, считаю, довольно хорошо! Чего желаю и вам! А в особенности Безе)
kartinki24_militaru_0014.jpg

Война продолжается!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу