Медведь69, ты большой молодец! Это хорошо,что ты признаешь свою слабость перед этими вонючками, а не говоришь - захочу и брошу и тд. Первая неделя будет примерно такая
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
. Она у всех такая. Я помню,как я мечтала,чтобы настал день, когда я перестану вставлять в свои сообщения этот долбанный смайлик
. И он настал,причем очень неожиданно. Главное понять - ты это делаешь для себя. Сын,жена - это потом. На первом месте ТЫ. Знаешь почему? Потому что если вдруг жена или сын тебя чем то огорчат, поссоритесь и тд, то у тебя будет хороший ПОВОД закурить (ведь ты же ради жены бросал,а она такая нехорошая тебе скандал тут закатила или еще что)...И как бы назло еи и закуришь. У меня так же муж пытался бросить , продержался 1 день, бросал ради меня ( ну мол раз так настаиваешь,брошу). Ему казалось,что это так легко... И вот весь день искал причину меня разозлить. И нашел-таки. После чего с умным видом пошел и покурил. Ну типо - мы теперь в ссоре,никто никому не должен и вообще сама виновата...
Поэтому , сам влез в это дерьмо, сам и вылезай. Ради себя любимого. Поверь, близкие и любящие люди это заметят и оценят. И будут уважать тебя еще больше,как мужика!
А мы уже уважаем!Никуда от нас не денешься,никуда тебя не отпустим!
![Playfull :playfull: :playfull:](/styles/smilies/playfull.gif)