Табекс Ни шагу назад!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Молодец, что держишься. Накаты ослабеют через недельку и все будет хорошо.
А еще бытует такое мнение, что бывших курильщиков не бывает, да мы в завязке, но ведь же мы умеем это делать -курить, а значит мы можем сорваться в любой момент. Вот так. Поэтому нам надо быть на чеку постоянно, руку держать на пульсе. Для нас достижение, что мы решились на этот шаг и у нас вроде бы получилось. И теперь мы должны держать эту удачу в руках и не в коем случае не отпускать.

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Молодец, что держишься. Накаты ослабеют через недельку и все будет хорошо.
А еще бытует такое мнение, что бывших курильщиков не бывает, да мы в завязке, но ведь же мы умеем это делать -курить, а значит мы можем сорваться в любой момент. Вот так. Поэтому нам надо быть на чеку постоянно, руку держать на пульсе. Для нас достижение, что мы решились на этот шаг и у нас вроде бы получилось. И теперь мы должны держать эту удачу в руках и не в коем случае не отпускать.
Спасибо!Стараюсь! Оооо нет я не отступлюсь!Наши бедные организмы заслужили отдых! Я бы даже сказал ранний выход на пенсию из-за вредного труда! ))) Если я,НЕ ДАЙ БОГ,сорвусь я не знаю что со мной станет!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Медведь69, молодец,что так давольно-таки легко переносишь первые дни. Все мы тут в панике были, как жить дальше. Я вообще на стену лезла, такой депрес был, ужасссс... Как жить дальше? Жизнь не мила. Все бесит, без обычного ритуала не могла заснуть, употребление алкоголя становилось пыткой (а ведь так хотелось расслабиться, забыться). А получалось наоборот. Выпьешь и бегом на форум))).
А сейчас так классно,что прошел эти круги ада и не сломался ( конечно,рано еще делать окончательные выводы,но меня не тянет, я не смотрю голодными глазами на сигарету).
И вообще, не думай о том,что ты не будешь курить всю жизнь. Постараися стоять ровно и уверенно на данном этапе. А потом ты сам придешь к осознанию того,что тебе это не надо и никогда в жизни не вернешься ты к той жизни.

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, самое главное удержать себя и свой настрой спустя даже годы.Потому как опять начать намного легче чем бросить.Достаточно одной сигаретки. Но пока я уверен что никогда не захочу вновь стать курягой. У меня сегодня всего лишь 4 день но никакого дипресняка нет! Единственное что появилось это легкая изжога и кашель с мокротой.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, самое главное удержать себя и свой настрой спустя даже годы.Потому как опять начать намного легче чем бросить.Достаточно одной сигаретки. Но пока я уверен что никогда не захочу вновь стать курягой. У меня сегодня всего лишь 4 день но никакого дипресняка нет! Единственное что появилось это легкая изжога и кашель с мокротой.

Держись, так и должно быть. Значит организм отозвался на твой настрой бросить эту дрянь и начал очищаться.
И поздравляю с 4 днями, скоро неделька подойдет к концу и будешь переезжать в новый раздел и медаль заслуженную получать!
24.jpg

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
Держись, так и должно быть. Значит организм отозвался на твой настрой бросить эту дрянь и начал очищаться.
И поздравляю с 4 днями, скоро неделька подойдет к концу и будешь переезжать в новый раздел и медаль заслуженную получать!
24.jpg
А у вас как проходит процесс?

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Уже все хорошо, особо ничего не происходит или я не замечаю. В принципе и было не так как говорили УЖАСНО ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ!!!!!! ЛОМКА ТАКАЯ........ Все абсолютно терпимо, да, нужно себя контролировать и сдерживать в какие-то моменты, но больше! Муж тоже не курит, так что просто нужно понять, что мы хозяева над собой, а не сигареты над нами!

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
Уже все хорошо, особо ничего не происходит или я не замечаю. В принципе и было не так как говорили УЖАСНО ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ!!!!!! ЛОМКА ТАКАЯ........ Все абсолютно терпимо, да, нужно себя контролировать и сдерживать в какие-то моменты, но больше! Муж тоже не курит, так что просто нужно понять, что мы хозяева над собой, а не сигареты над нами!
Это же просто ЗДОРОВО!:bounce:

Реакции: lada

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
Тут кто то написал что лучше воздержаться от спорта на момент отвыкания.Я с этим не согласен! Вот например сегодня мне не удалось позаниматься,работы много было, и теперь чувствую себя как то...не так.Как будто забыл сделать что-то важное. Во, что я еще вспомнил про мое состояние сегодня. Я рассеян! Забываю про многое, многого не замечаю. Как будто мозг ушел в нирвану без меня)

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Тут кто то написал что лучше воздержаться от спорта на момент отвыкания.Я с этим не согласен! Вот например сегодня мне не удалось позаниматься,работы много было, и теперь чувствую себя как то...не так.Как будто забыл сделать что-то важное. Во, что я еще вспомнил про мое состояние сегодня. Я рассеян! Забываю про многое, многого не замечаю. Как будто мозг ушел в нирвану без меня)
привет.Ну,как ты?Я тоже думала,будет труднее убить Наркошу...но он был слаб и сильно не сопративлялся!!!а вообще все зависит от настроя!!!!

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет!Я просто ОТЛИЧНО! Жизнь то только началась) А вы как? Смотрю скоро юбилей! 20ка!Поздравляю!!!!:wavespin:

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет!Я просто ОТЛИЧНО! Жизнь то только началась) А вы как? Смотрю скоро юбилей! 20ка!Поздравляю!!!!:wavespin:
Недавно я завидовала тем,кто продержался хоть неделю,а сейчас и сама дошла:running::running::running: до 20-ти дней!!!!и почему я так боялась????

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
К плохому быстро привыкаешь, и очень тяжело представить что когда нибудь тебе придется бросить то что так "радует" тебя.Вот от сюда и страх.Это даже не мы боялись а привычка наша боялась.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Мы даже не могли себе представить, как здорово быть свободным и как можно быть счастливой без сигареты во рту. Теперь когда вижу курящего человека, мне почему-то его жаль, ведь он же раб своей привычки.

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
А во мне борются два чувства: Жалость и смех над их нелепым видом. Я сегодня сидел и глядел в окно, на работе.Оно как раз на курилку выходит. И там стояли мои коллеги и курили. Я заметил что они все старались побыстрее покурить и выбросить бычок, но, при этом когда сигарета уже скурена до фильтра и они курят уже вату, они старались сделать как можно больше затяжек. Блин это так странно теперь, когда я сам так делал я этого не замечал.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, многое теперь нам открывается по-новому! Странно и удивительно хорошо!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Медведь69, как ты? Как настроение?

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Всё просто замечательно! Только с работы пришел. Сегодня ощущения хорошие, накатов не было практически. А вы как?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу