Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Стараюсь! Оооо нет я не отступлюсь!Наши бедные организмы заслужили отдых! Я бы даже сказал ранний выход на пенсию из-за вредного труда! ))) Если я,НЕ ДАЙ БОГ,сорвусь я не знаю что со мной станет!Привет! Молодец, что держишься. Накаты ослабеют через недельку и все будет хорошо.
А еще бытует такое мнение, что бывших курильщиков не бывает, да мы в завязке, но ведь же мы умеем это делать -курить, а значит мы можем сорваться в любой момент. Вот так. Поэтому нам надо быть на чеку постоянно, руку держать на пульсе. Для нас достижение, что мы решились на этот шаг и у нас вроде бы получилось. И теперь мы должны держать эту удачу в руках и не в коем случае не отпускать.
Да, самое главное удержать себя и свой настрой спустя даже годы.Потому как опять начать намного легче чем бросить.Достаточно одной сигаретки. Но пока я уверен что никогда не захочу вновь стать курягой. У меня сегодня всего лишь 4 день но никакого дипресняка нет! Единственное что появилось это легкая изжога и кашель с мокротой.
А у вас как проходит процесс?Держись, так и должно быть. Значит организм отозвался на твой настрой бросить эту дрянь и начал очищаться.
И поздравляю с 4 днями, скоро неделька подойдет к концу и будешь переезжать в новый раздел и медаль заслуженную получать!
Это же просто ЗДОРОВО!Уже все хорошо, особо ничего не происходит или я не замечаю. В принципе и было не так как говорили УЖАСНО ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ!!!!!! ЛОМКА ТАКАЯ........ Все абсолютно терпимо, да, нужно себя контролировать и сдерживать в какие-то моменты, но больше! Муж тоже не курит, так что просто нужно понять, что мы хозяева над собой, а не сигареты над нами!
привет.Ну,как ты?Я тоже думала,будет труднее убить Наркошу...но он был слаб и сильно не сопративлялся!!!а вообще все зависит от настроя!!!!Тут кто то написал что лучше воздержаться от спорта на момент отвыкания.Я с этим не согласен! Вот например сегодня мне не удалось позаниматься,работы много было, и теперь чувствую себя как то...не так.Как будто забыл сделать что-то важное. Во, что я еще вспомнил про мое состояние сегодня. Я рассеян! Забываю про многое, многого не замечаю. Как будто мозг ушел в нирвану без меня)