Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Ты пиши! В гости ходи, подбадривай кого-нибудь! По себе знаю, будет легче! Когда не сидишь на месте всякие мысли-мыслишки убегаю, трепещут! Лучшее оружие против негатива - бесстрашие! Удачи тебе! Я слежу за тобой, надеюсь, ты не против!
Diskordiya, почитала твой дневник. Ты тоже металась. И стаж у тебя побольше. Но смогла, молодец!
Мне кажется, что накаты это результат твоих сомнений. У меня тоже бывало, что курить хочется аж трясет. А сейчас такого нет.
Diskordiya, почитала твой дневник. Ты тоже металась. И стаж у тебя побольше. Но смогла, молодец!
Мне кажется, что накаты это результат твоих сомнений. У меня тоже бывало, что курить хочется аж трясет. А сейчас такого нет.
Видишь, как хорошо! Нет сомнений - нет накатов! Единственное о чем прошу, не забывать, что враг коварен! Будь всегда начеку, чтобы встретить его во всеоружии!!
белая волчица, привет, милая! Я пропустили твою недельку! Но восемь тоже хорошая дата! У меня она ассоциируется с бесконечностью! Это приятный рубеж! Поздравляю тебя и с маленькой победой в большом деле, и с праздником 8 марта!
Видишь, как хорошо! Нет сомнений - нет накатов! Единственное о чем прошу, не забывать, что враг коварен! Будь всегда начеку, чтобы встретить его во всеоружии!!