Сила воли Ни шагу назад!

белая волчица

Начинающий
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.02.2016
Да мне тоже иногда хочется заорать!:mad: Ты молодец. Уже два дня. А мне по новой начинать придется, но ничего, буду догонять!:) Lexi, я тут у кого то в дневнике читала: а ты представь, что их нету. Сигарет. Хоть волосы на себе рви, а не достать и не купить. Кончились! Как на необитаемом острове. Вот хочу такой метод попробовать.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Да мне тоже иногда хочется заорать!:mad: Ты молодец. Уже два дня. А мне по новой начинать придется, но ничего, буду догонять!:) Lexi, я тут у кого то в дневнике читала: а ты представь, что их нету. Сигарет. Хоть волосы на себе рви, а не достать и не купить. Кончились! Как на необитаемом острове. Вот хочу такой метод попробовать.
don-vito-korleone_25008506_orig_.jpeg

Lexi

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
25.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну давай,испробуй.А мне хочется что бы рядом был кто то реальный,который в момент нужный возьмёт за руку,посмотрит в глаза и скажет что это путь в никуда,просто необходим мне тактильный контакт.Муж наверное не особо верит в меня,да и не романтик он и не особо разговорчивый и не любитель всяких там нежностей.Как то так,грустно.

белая волчица

Начинающий
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.02.2016
Lexi, да у меня тоже муж не особо разговорчивый. Ничего прорвемся. Давай будем друг друга поддерживать.;)

Lexi

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
25.02.2016
Дневник
Читать »»
А ещё мне всегда думается,почему же все вокруг ведут борьбу с курением всякими там запретами,повышением цен.Взяли бы просто и взорвали к чертям собачим все фабрики табачные.И всё нет сигарет-нет проблемы.(ну вот я опять чё попало сказала:alien:)

белая волчица

Начинающий
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.02.2016
Почему же че попало очень даже здорово! Lexi. Вот обновила счетчик вперед!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Lexi, белая волчица, девушки, не отчаивайтесь, не сомневайтесь в себе. Не важно кто в вас верит, важно чего хотите вы! Вы хотите быть здоровыми, еще красивее, свободными и не зависеть от каких-то вонючих палочек!! Это самое главное. Верьте в себя. Просто встаньте перед зеркалом и скажите отражению - я в тебя верю! Всё будет отлично!! Можете прогуляться по другим дневникам. Чтение чужого опыта отвлекает от накатов, проверено)) Удачи!

белая волчица

Начинающий
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.02.2016
Мираж, спасибо. Настроение хорошее. Хорошо бы так и было дальше.

белая волчица

Начинающий
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.02.2016
Буду на форуме тусить. Это отвлекает и мотивирует!:)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»

Lexi

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
25.02.2016
Дневник
Читать »»

белая волчица

Начинающий
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.02.2016
Lexi, спасибо буду повторять. Как у тебя дела?

белая волчица

Начинающий
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.02.2016
Ну в общем все хорошо пока. Не курю. И я пойду пожалуй спать. До завтра всем.;)

белая волчица

Начинающий
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.02.2016
В общем перечитала Карра и вперед:). Пока писать собственно не о чем. Все еще только начинается. К вечеру отпишусь. Спасибо всем кто меня поддерживал.;) Надеюсь вы еще не поставили на мне крест, окончательно.:cry:

Lexi

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
25.02.2016
Дневник
Читать »»
Как то у нас мучительно не получается.:banghead:

белая волчица

Начинающий
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.02.2016
Ничего. если долго мучиться что-нибудь получится.

белая волчица

Начинающий
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.02.2016
Дорогой дневник качельки закончились. Мне кажется, что я поняла кое-что важное. Во-первых бросать придеться все равно. Во-вторых мне надоело обновлять счетчик.:mad:у а в -третьих все проблемы в нашей голове. И в страхе, что не знаешь, как дальше жить без сигарет. Ну конечно не знаешь, если начать курить в 14. Ты просто не помнишь, как это. Ну не беда будем учиться заново.
Вот счетчик заработал по новой. Очень хочу, чтобы начал отсчитывать дни, а потом месяцы!:) И ведь прекрасно знаю, что это мне по силам. Ведь не курила две недели назад, целую неделю и не умерла. Небеса не разверзлись и все в таком духе. Так, что раз уж смогла один раз, то получится и во-второй. Да ну и дневник получается, слабонервным лучше не читать.:)
Но когда пишешь - помогаешь себе осмысливать, что с тобой происходит. Это полезно. В общем все поехали...:witch:

Последнее редактирование:

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мдааа, как тут все грустно( но надеюсь не безысходно? В любом случае, я надеюсь, что вы девушки пересилите в себе эту тягу к никотину, читай наркотику и станете свободны.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу