белая волчица
Начинающий
- Реакции
- 26
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 29.02.2016
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодечек! Держишься! Это правильно! Ничто не должно сбить тебя с пути, потому что путь борьбы со злом - самый верный путь!! Успеха и удачи тебе! Держусь вместе с тобой!!Все хорошо. Не курю и не собираюсь. Спокойной всем ночи.
Все правильно говоришь! В этот раз получится!Diskordiya, спасибо за поддержку. Мне уже кажется в меня тут никто не верит. Сколько раз срывалась уже. Но этот, думаю, будет особенный. У меня появилась уверенность, что я правда смогу. Скажи, как там на 27 днях?
Не нужно пытаться,нужно просто бросить и все. У тебя дневник с префиксом сила воли.Пытаюсь бросить около месяца. продержалась максимум неделю.
Немного сложно сейчас! Но ты потерпи! Маленькие победы - это большой стимул для дальнейших шагов к светлому, бездымному будущему! Ты молодечек! Все получится! Только не замыкайся и не жалей себя! Помни: ты не одна!ну вот скоро вторые сутки пойдут. Пока все норм. Не курю. Были немножко мысли с утра вредные. Но я справилась и тут же почувствовала гордость за себя. Не курить - это круто.
Держись за ключевое слово! Все будет хорошо!Diskordiya, спасибо. Под вечер немного побаливает голова. А так все относительно спокойно. Раза три возникали мысли плюнуть на все и сорваться в магазин. Но. Не хочу. Ну то есть хочу конечно, но не буду.Вот. Такие дела.
Все правильно! Ты отодвинула себя курящую (пахнущую пепельницей) от той, к которой ты должна прийти! Свежей, нежной, женственной! Дорога, я уверена, стоит того, чтобы это увидеть!Все отлично. Не понимаю почему в этот раз не трясет. Нет такого дикого желания. Может потому что нет спора с самой собой? А есть уверенность и непоколебимость в принятом решении? Как бы то ни было не курю и не собираюсь!
УРА!!! Я горжусь тобой!! Смотри! Еще 12 часов (8 из них ночь, ты спишь - легче)! И уже будет 3 дня! А это маленькая, но победа!!!Сегодня пришлось поброться с собой, но я выдержала. Не курю.
Сегодня пришлось поброться с собой, но я выдержала. Очень хотелось. Не курю. Думаю, завтра уже будет легче.