Сила воли Ни шагу назад!

Ну вот и первый день подходит к концу. Курить охота, но когда на что-нибудь отвлекаешься вроде полегче. Самые сложные для меня первый, третий и седьмой дни как оказалось. Именно на седьмой я и сорвалась в прошлый раз. Marina.marina2017, Чукка, спасибо за поддержку.
Как у Вас дела? Как второй день проходит?

Сорвалась. :mad: Я думала достаточно морально подготовилась, но случайно нашла пять сигарет ну и...:mad::(:mad:. Безвольная тряпка! :cry: С завтрашнего дня собираю всю волю в кулак, я не сдамся. :stomp:

Все не курю с 12 ночи. Будем держаться несмотря ни на что! Тупо не курить.:)

белая волчица, пусть даже этот срыв был,но!шаг назад и всё же два шага вперёд!!!Давай вместе идти вперёд;)

Lexi, давай! Я обеими руками за! Главное первые три дня продержаться. Будем вылезать чисто на упрямстве. Я козерог. Мы люди упертые. Почему же в остальных сферах жизни я добиваюсь чего хочу, а с какими то бумажными палочками не сладить никак? Разозлилась на себя страшно! Тупо не курю ни при каких обстоятельствах!:)

Молодец.Мне бы только эту ночь пережить.Я смогу.:)

Lexi, конечно же сможешь даже не сомневайся! Нам вместе легче. Нас вон как оказывается много!

белая волчица, хороший настрой! во время накатов займи себя чем нибудь - приседай, пиши, читай, семечки тебе в помощь) Мне помогали отжимания от пола, минеральная вода (ох ее я столько выпил во время накатов, что просто жуть), имбирь тоже помогал мне (и не только мне, на форуме еще есть люди, кто с имбирем накаты переживал). Имбирь можешь заваривать корешком натертым предварительно на терке или вообще тупо покупать маринованный и точить как накатит желание курить.
Самое главное - не начинай курить!!!! Есть одно правило и один способ, чтобы бросить курить - тупонекурить. Ты сильная, ты справишься!

• Лайк
Реакции: Lexi
Ну что сказать, ну что сказать... Крылатые качели, качели -карусели. Кто-нибудь снимите девочку с карусели! Ей уже плохо! Нервы ни к черту. Уже второй месяц катается. Сил нету. Ну ладно поныла немножко, стало легче.
В тот раз, когда бросала удалось так серьезно настроиться, что первые три дня пролетели, легко и радостно, практически без ломок. И сейчас бы не курила, как все повелась на одну сигаретку. Любопытство млин. А сейчас никак не могу собраться в кучку.
В общем сегодня в 6 вечера я снова буду с вами. Надеюсь в этот раз очень надолго...;)

Последнее редактирование:
белая волчица, привет.А меня ломает сильно но не физически а дятел в голове сидит и клюёт.Сейчас не могу,но позже хочу выйти в поле(благо живу на отшибе) и поорать сильно-сильно.

Решила начать пораньше. Зачем ждать вечера. Сейчас обновлю счетчик и поехали в мир некурящих. Подержите за меня кулачки. Я не подведу!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу