Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настроение, как качели, то хочется быстрее, прямо сейчас отказаться, то накатывает непонятный мандраж. У меня уже были срывы и немного понимаю как это. Тогда в первые недели две плохо спала, пила много чая, потянуло на шоколад, поправилась!
Настроение, как качели, то хочется быстрее, прямо сейчас отказаться, то накатывает непонятный мандраж. У меня уже были срывы и немного понимаю как это. Тогда в первые недели две плохо спала, пила много чая, потянуло на шоколад, поправилась!
Даже не знаю, что посоветовать, я дни не устанавливала, вечером легла спать с мыслью, что не курю, утром проснулась и не курю, если к вечеру сорвалась, то опять ложусь с мыслью, что не курю. Неделю так промучилась (по вечерам на 1-2 срывалась), потом поняла, что просто растягиваю свои мучения и бросила окончательно. Конечно, у меня куча срывов на больших сроках и по глупости, но надеюсь когда нибудь начну думать мозгами, а не ..опой и срывы прекратятся)) Собирайся с духом, все получится)
@Бабушка, у меня тоже так было. Я бы посоветовала поменьше думать о том, что срывалась или опять сорвешься, о том, что может быть трудно, а как будет без сигареты день на нервах и прочее. Мы сами себя запугиваем. Не нужно. Просто ТУПОНЕКУРИ. И это войдёт в привычку. А потом это понравится. И чем меньше мы думаем о нашей зависимости, тем легче наш отказ. Бросать курить не больно, не плохо, а просто страшно. А у страха глаза, как известно, велики. Все намного проще.