Сила воли Никогда не поздно работать над собой

Спасибо за поддержку! Почитал сегодня дневники - увидел что по разному оно бывает, особенно с возрастом и стажем курения. Ну буду надеяться на лучшее и делать что от меня зависит.
Даст Бог и повезет!

Очень здорово! Новая жизнь будет однозначно лучше -полнее! :playfull:

Выпиваю бутылку пива почти каждый день на ужин, ну если пятница то две
Настоятельно рекомендую послать пиво в сосновый бор....за мандаринами....Просто я им торгую...всяким...и разливным,и бутылочным. Мой вывод- сейчас в России нет пива.

Сергей, удачи в начинании. Первые три - четыре дня может быть действительно тяжело, но все это не смертельно...и преодолевается.

Начало сводить ноги судорогой. Первые дни - слегка, в районе стоп, а сегодня утром очень сильно от стоп до бедер. Чего бы такого выпить от этого? Или просто покурить? Последнего уж очень не хочется.

Начало сводить ноги судорогой. Первые дни - слегка, в районе стоп, а сегодня утром очень сильно от стоп до бедер. Чего бы такого выпить от этого? Или просто покурить? Последнего уж очень не хочется.
купить в аптеке кетонал дуо - капсулы. Принимать строго по инструкции, есть противопоказания, особенно если есть проблемы с пищеварением, то лучше кетонал в ампулах внутримышечно или кетонал мазь. Кетонал не лечит, а снимает боль. Еще лучше - посетить сосудистого хирурга.

Последнее редактирование:
Возможно эти судороги - временное явление и надо просто попить кальция Д3 никомеда и перетерпеть?

Возможно эти судороги - временное явление и надо просто попить кальция Д3 никомеда и перетерпеть?
я думаю кальций это для суставов. Судороги -это артерии, вены, сердце.Может выпить таблетку аспирина и все пройдёт.

купить в аптеке кетонал дуо - капсулы. Принимать строго по инструкции, есть противопоказания, особенно если есть проблемы с пищеварением, то лучше кетонал в ампулах внутримышечно или кетонал мазь. Кетонал не лечит, а снимает боль. Еще лучше - посетить сосудистого хирурга.
:eek:а зачем обезболивать...??? ведь это все лечится... а если кетонал пить можно не хорошую болячку получить...

Никотин вызывает сужение сосудов в результате кровоток ускоряется, сейчас он видимо замедлен, аспирин в малых дозах (75мг.) разжижает кровь и она течёт быстрее. Я не врач, и если у вас есть возможность то обратитесь к терапевту, кардиологу или хирургу скажите что у вас метаболический синдром вследствии отказа от курения.

Не считая сегодняшней истории с судорогами, пятый день проходит легче четвертого, и это не может не радовать - на выходные хотелось бы все-таки отдыхать а не держать себя в узде. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу