Сила воли Никогда не поздно работать над собой

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Спасибо за поддержку! Почитал сегодня дневники - увидел что по разному оно бывает, особенно с возрастом и стажем курения. Ну буду надеяться на лучшее и делать что от меня зависит.
Даст Бог и повезет!

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Очень здорово! Новая жизнь будет однозначно лучше -полнее! :playfull:

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Выпиваю бутылку пива почти каждый день на ужин, ну если пятница то две
Настоятельно рекомендую послать пиво в сосновый бор....за мандаринами....Просто я им торгую...всяким...и разливным,и бутылочным. Мой вывод- сейчас в России нет пива.

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Сергей, удачи в начинании. Первые три - четыре дня может быть действительно тяжело, но все это не смертельно...и преодолевается.

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Начало сводить ноги судорогой. Первые дни - слегка, в районе стоп, а сегодня утром очень сильно от стоп до бедер. Чего бы такого выпить от этого? Или просто покурить? Последнего уж очень не хочется.

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Начало сводить ноги судорогой. Первые дни - слегка, в районе стоп, а сегодня утром очень сильно от стоп до бедер. Чего бы такого выпить от этого? Или просто покурить? Последнего уж очень не хочется.
купить в аптеке кетонал дуо - капсулы. Принимать строго по инструкции, есть противопоказания, особенно если есть проблемы с пищеварением, то лучше кетонал в ампулах внутримышечно или кетонал мазь. Кетонал не лечит, а снимает боль. Еще лучше - посетить сосудистого хирурга.

Последнее редактирование:

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Возможно эти судороги - временное явление и надо просто попить кальция Д3 никомеда и перетерпеть?

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Возможно эти судороги - временное явление и надо просто попить кальция Д3 никомеда и перетерпеть?
я думаю кальций это для суставов. Судороги -это артерии, вены, сердце.Может выпить таблетку аспирина и все пройдёт.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
купить в аптеке кетонал дуо - капсулы. Принимать строго по инструкции, есть противопоказания, особенно если есть проблемы с пищеварением, то лучше кетонал в ампулах внутримышечно или кетонал мазь. Кетонал не лечит, а снимает боль. Еще лучше - посетить сосудистого хирурга.
:eek:а зачем обезболивать...??? ведь это все лечится... а если кетонал пить можно не хорошую болячку получить...

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Никотин вызывает сужение сосудов в результате кровоток ускоряется, сейчас он видимо замедлен, аспирин в малых дозах (75мг.) разжижает кровь и она течёт быстрее. Я не врач, и если у вас есть возможность то обратитесь к терапевту, кардиологу или хирургу скажите что у вас метаболический синдром вследствии отказа от курения.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Не считая сегодняшней истории с судорогами, пятый день проходит легче четвертого, и это не может не радовать - на выходные хотелось бы все-таки отдыхать а не держать себя в узде. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу