Oleg10011001
Условно здоров
Еще не скоро, но ты держись давай - все равно деваться некуда, если хочешь расстаться с зависимостью!Когда там заканчиваются эти дурацкие накаты?
З.Ы: @rina212, замени старый счетчик в своей подписи на актуальный
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще не скоро, но ты держись давай - все равно деваться некуда, если хочешь расстаться с зависимостью!Когда там заканчиваются эти дурацкие накаты?
Вы про что? Слушьте, вы в моем дневнике пишите, пишите, чтобы вас понимали не только вы???Аааа, вот в чем проблема![]()
Нет, не крут - на нем была ничего не значащая цифра, в отличии от того, что можно увидеть сейчасПредыдущий счетчик канешн был бы крут![]()
Читайте выше. И читайте хотя бы предыстории???Вчера на счётчике было за 1000 дней![]()
Если повернуть телефон горизонтально видно счётчик)))Я с телефона писала, а тут счётчики не видны, зашла с ноута на форум и поменяла??
Кто ж знал???????Если повернуть телефон горизонтально видно счётчик)))![]()
Чота ржу???? в голос??????Я дочитал до нескольких собак![]()
А я только с телефона на форуме...три года ??А я что-то вообще не могу зайти на форум с телефона... Браузер ругается, что Your connection is not private по причине NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID
Совпадает с роликами?
С какого пункта читать!? Все не осилю ???О, любительница самокруток и роликов появилась
Совпадает с роликами?
Поздравляю с первым и самым тяжелым полтинником!Ну чего. 50 дней почти.