Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!! 50 дней борьбы с никотином. Каждый день убеждения. Даже вчера.Поздравляю с первым и самым тяжелым полтинником!
Спасибо, мой Ангел???Поздравляю,Иришка))Посмотреть вложение 1205086
Жуткие болезни уж подступают?..Без самосознания самоконтроль был бы бесполезен. Вам надо замечать, когда вы принимаете решение, которое требует силы воли, иначе мозг по умолчанию выберет то, что легче. Вообразите себе курильщицу, которая хочет отказаться от вредной привычки. Ей нужно улавливать малейшие проявления пристрастия и представлять, к чему они могут привести (вот она стоит на улице в холод и щелкает зажигалкой). Ей также нужно понимать, что если в этот раз она поддастся соблазну, то, скорее всего, завтра тоже закурит. А заглянув в будущее чуть дальше, девушка увидит, что, если продолжит в том же духе, она получит букет всех тех жутких болезней, которыми ее стращали на лекциях по валеологии. Дабы избежать такой судьбы, ей нужно совершить сознательный выбор – не закуривать. Без самосознания она обречена.
Вроде бы все просто, но психологи знают, что большинство решений мы принимаем на автопилоте, не слишком понимая, что нами движет, и уж точно без серьезных раздумий о последствиях...
Обречённый (прилагательное). 1. не имеющий возможности избежать чего-либо.
Да ничего не подступает, все хорошо???Жуткие болезни уж подступают?
Помню я на холоде щелкаю зажигалкой и думаю, идиотка, дубак, оно мне надо!? Курильщик=обречённый.Жуткие болезни уж подступают?
Ну да?? это вообще незначительное что-то, фигня. Закинулся таблеткой, живёшь дальше. А то что с другими происходит или произошло, так это ж не ты и не о тебе. Ты вообще не при чем.Ааааа, это же "незаметно"
Поздравляю от всего сердца!!!Что сдерживает, чтобы не запалить?
Ведь ничего не держит. Продолжаю отмахиваться.
Спасибо?Поздравляю от всего сердца!!!Посмотреть вложение 1212581
Далеко до 6 месяцев. Пока до 3го месяца дошлепать надо??После месяца хорошая контрольная точка - полгода, в это время становится понятно, что если работать с мотивацией, то больше не закуришь
Т. е. с последней сигареты прошло достаточно времени, что бы погасить патологическую тягу, и остаётся побороться с физическими недомоганиями и потерпеть пониженные уровни нейрогормонов