Никотиновый наркоман - Прощай!!!

Интрересный дневник! Буду следить. Удачи!

Сегодня 18 - й день.... вроде бы легче чем вчера... но мысли еще посещают... я должна держаться... паники такой как вчера не было... я обязана устоять!я думала что месяц пройдет и будет пофиг по настоящему... незнаю теперь... посмотрим... сомнения уже есть так как я раньше думала что на таком сроке бросания как сейчас у меня уже должно быть все равно,но как показал вчерашний день это не так... теперь ухо в остро снова ...

Тут больше психологическая зависимость в эти дни. И где-то через месяц желание пройдет. Главное - не сдаваться.

...И так поехали... 19 - й и 20 - й деньки... Полет нормальный :bounce:
... Ну по накатам легче намного хочу сказать... а вкус да обострился, о боги - начала кушать горчицу :eek:(в жизни ее не ела!)... ЖКТ пока не в норме, а это напрягает... настроение плавает... мысли о сигаретах преимущественно только по поводу набора веса, одни набирают, другие нет, много читаю по этому поводу! О срывах, я крепну в решении не закурить, что и сможет подорвать так это поправление (не дай Бог)... но я очень надеюсь, что я из числа тех кто не набирает. Аппетит чуть острее стал, это да... но я не заедаю совсем... Но не смотря на свой страх, я все равно решила попытать счастье, иначе из за страха, даже не попробую что ли... Так, Натали не паникуем! Посмотрим дальше!
...Ты умничка, вспомни свои прекрасные мысли о образе... Тренировка, зал... ты занимаешься своим телом, и не курящая!!! Здоровый образ жизни! Дай Боже чтоб все срослось как говорят!
... А пока что идем дальше! Первая планка 30 дней вот и идем... все описывая в полюбившемся мне дневнике... Люди поддержите, расскажите мне кто поправился, а кто нет? на каком периоде бросания (дне) увеличивалась, начала увеличиваться масса тела?! поотвечайте пожалуйста

Antaliya, пожалуйста, отвечаю!
вот насчет ЖКТ как-то странно. На третий день все должно быть в идеале, разве что неделю - полторы будет изжога и после того, как поешь - будет желание закурить.
Насчет поправиться - в том году я тоже занимался в зале и прибавки в весе не почувствовал. Зато после того, как начал курить снова и поехал в отпуск, сразу +10 кг. за небольшой отрезок времени......

как-то вот так....

курить ни в коем случае не начинай. не стоит.

...ЖКТ пока не в норме, а это напрягает
У меня тоже. Но налаживается чуть-по-чуть.

...Люди поддержите, расскажите мне кто поправился, а кто нет? на каком периоде бросания (дне) увеличивалась, начала увеличиваться масса тела?! поотвечайте пожалуйста

Я в первые дни ела как не в себя. Просто точила все подряд, по пачке семечек сгрызала. За 3,5 недели набрала около 4 кг. Сейчас почувствовала, что я от сигарет не завишу и могу начать худеть. ( Обычно я не выдерживала одновременного похудения и отказа от сигарет, поэтому в этот раз решила расслабиться пока не отпустит). Сейчас я сбрасываю, то что набрала. Крайне внимательно слежу за питанием, тренируюсь. И ни капли не жалею, что позволила себе почти 4 недели есть все в огромных количествах. Главное я не закурила)

Ivan84, спасибо большое что написал!Мне так нужна поддержка в этом вопросе,везде все пишут как то не понятно что...

Veronochka, спасибо большущие что откликнулась! А то я совсем сбилась в понимании, пишут что 10, 15 а кто и до 20...это же ужас блин...говорят такие люди что не ели вообще,организм типа сам.... Больше не набираешь после тех 3,5 недель(на 4 - х кг остановилась) на данный момент?

Veronochka, спасибо большущие что откликнулась! А то я совсем сбилась в понимании, пишут что 10, 15 а кто и до 20...это же ужас блин...говорят такие люди что не ели вообще,организм типа сам.... Больше не набираешь после тех 3,5 недель(на 4 - х кг остановилась) на данный момент?
На данный момент худею, питаюсь строго, все ненужное исключила, считаю БЖУ, каждую порцию взвешиваю.
А по поводу набрать 15 кг... Ну тут я даже не знаю... Если нет склонности к ожирению, то такого набрать нереально. Да и думать надо, сколько кушать.
Я изначально решила, что даже и думать о весе не буду первый месяц, пока не пойму, что я не борюсь больше с зависимостью. Убрала весы подальше. В понедельник я на них встала - ужас! Такой цифры я не видела давно. Но я даже не расстроилась. Я уверена, что все скину и больше. И ты не волнуйся. По поводу веса - на много легче убрать с бедер пару см, чем бросить курить. Так что даже если ты прибавишь вдруг 5 кг, то сбросишь это все.

Antaliya, не за что, обращайся! А что тебя все же беспокоит? Что ты сорвешься?

Antaliya, не за что, обращайся! А что тебя все же беспокоит? Что ты сорвешься?
..Нет я не сорвусь просто так, в компании или просто так начну от скуки (тьху,тьху)... единственное из за чего могу сорваться и сильно пошатнуться в пользу не курения, это вес... это паника, вдруг начну набирать... ты зайди в нежральню и почитай что там народ пишет :eek::eek::eek:... это же тихий ужас, я девушка для меня супер важен вес... и тут такое пишут 10, 15, 20 кг... это шок

Antaliya, Не должна поправиться. Главное - много не ешь. особенно перед сном :-)
Я первое время пил кефир 1% перед сном. До двух кружек. Вечером строго легкий ужин.

Если у тебя проблемы с ЖКТ до сих пор, то возможно будут проблемы с весом. У меня проблемы с ЖКТ закончились дня через три.
Все было хорошо. Организм работает как часы.

единственное из за чего могу сорваться и сильно пошатнуться в пользу не курения, это вес... это паника, вдруг начну набирать... ты зайди в нежральню и почитай что там народ пишет :eek::eek::eek:...
Ты не паникуй! Правильно тебе говорят, следи за питанием. Можно и 40 набрать, если пихать в себя все подряд. И лишние 5 кг это не повод закуривать.

Veronochka, спасибо, будем держаться! :oops:А дневничек я твой перечитываю время от времени...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу