Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...СпасибоИнтрересный дневник! Буду следить. Удачи!
Сегодня 18 - й день.... вроде бы легче чем вчера... но мысли еще посещают... я должна держаться... паники такой как вчера не было... я обязана устоять!я думала что месяц пройдет и будет пофиг по настоящему... незнаю теперь... посмотрим... сомнения уже есть так как я раньше думала что на таком сроке бросания как сейчас у меня уже должно быть все равно,но как показал вчерашний день это не так... теперь ухо в остро снова ...
У меня тоже. Но налаживается чуть-по-чуть....ЖКТ пока не в норме, а это напрягает
...Люди поддержите, расскажите мне кто поправился, а кто нет? на каком периоде бросания (дне) увеличивалась, начала увеличиваться масса тела?! поотвечайте пожалуйста
На данный момент худею, питаюсь строго, все ненужное исключила, считаю БЖУ, каждую порцию взвешиваю.Veronochka, спасибо большущие что откликнулась! А то я совсем сбилась в понимании, пишут что 10, 15 а кто и до 20...это же ужас блин...говорят такие люди что не ели вообще,организм типа сам.... Больше не набираешь после тех 3,5 недель(на 4 - х кг остановилась) на данный момент?
..Нет я не сорвусь просто так, в компании или просто так начну от скуки (тьху,тьху)... единственное из за чего могу сорваться и сильно пошатнуться в пользу не курения, это вес... это паника, вдруг начну набирать... ты зайди в нежральню и почитай что там народ пишетAntaliya, не за что, обращайся! А что тебя все же беспокоит? Что ты сорвешься?
... отписывайся мне на эту тему пожалуйста, если не трудно...А, да. Вес я не знаю, похудела или нет за 4 дня, тоже не знаю. Пока не взвешивалась больше.
Ты заходи ко мне в дневник, я там более подробно описывать все собираюсь.... отписывайся мне на эту тему пожалуйста, если не трудно...
Ты не паникуй! Правильно тебе говорят, следи за питанием. Можно и 40 набрать, если пихать в себя все подряд. И лишние 5 кг это не повод закуривать.единственное из за чего могу сорваться и сильно пошатнуться в пользу не курения, это вес... это паника, вдруг начну набирать... ты зайди в нежральню и почитай что там народ пишет...