Никотиновый наркоман - Прощай!!!

Спортсмен качает мышцы и всегда помнит про "строительные кирпичики" тела. Бросил сигареты- считай качаешь мозг, питание основа всего!!!
Спасибо большущие за совет!)))Я кушаю но не налягаю!

Nero, хорошо в целом... но настроение сегодня подкачало и физически немного настораживает состояние.Ты как?

даа время летит... вроде только недавно, будто вчера, встретили Новый год а уже треть месяца позади.
... Да в понедельник на работу... была в отпуске с 31 декабря, бросала с 27 декаюря, на третий день на работе чуть не сорвалась... вот и переживаю немножко за понедельник... т.к. на работе еще не привыкла не курить... там все курят у меня...НО я справлюсь, и привыкну и к рабочим всем моментам без сигареты!..
... За поздравления спасибо, завтра и у тебя 10 дней)))Забегаю наперед с букетиком ромашек))))

Последнее редактирование:
Ну что мой дневничек, поговорим?! Та - дам, вот и 14 дней, а это не много не мало, а две недели жизни! Лежу под одеялом, на улице метель - 20... А в душе так тепло становится от осознания, что я не курю... раньше крутились мысли - вот бы покурить, вот я когда курила, вот столько лет курила, если бы одну покурить... То сейчас ловлю себя все чаще на мысли, что ситуативно пробегает мысль - вот раньше мне нужно было, а теперь слава Богу не такой надобности покурить (особенно когда прохожу свои места курительные). А иногда когда выхожу с магазина, подхожу к подъезду, то не хватаюсь за сумку,
карман с мыслей - блин, я что забыла сигареты купить :eek:? (не важно какая погода, хоть камни с неба падают, а я возвращаюсь обратно чтоб их купить).
... Да со мной случилось все таки чудо! Раньше, эта мысль что я бросила курить, казалась каким то таким далеким не понятным событием... Даже пол дня без сигарет это такие были муки... а в голове - покурить, покурить, когда же я смогу покурить, скорее на перекур... ни о чем думать не могла пока не покурю, за раз 2 сигареты скурить, это была норма, порой мне казалось, что я не могу накуриться - оправдывая, ну что такой сегодня день сложный... А как я смотрела на не курящих людей - вот они же как то живут без них, нормально же, общаются и веселятся... они счастливы, они свободны... А ТЕПЕРЬ это стало и моей жизнью, никуда не бежишь, не спешишь, не запихаешься этими сигаретами. Да еще есть такое что часто спонтанно портится настроение, я раздражаюсь, нервничаю... но думаю что это организм приходит в норму, перестраивается. А со вчерашенего вечера и сегодня такое ощущение что чешится горло там внутри, смотрю а оно такое как в сеточку мелкие как сосудики просвечиваются.Я не болею и горло не болит само по себе, просто чешится. Я вот думаю может тоже заживает там что то после отказа, думаю пройдет. ЖКТ еще выпендривается, меня жутко бесит, но терплю... Любила кататься, люби и саночки возить!!! Запах с утра еще есть, но тоже жду, когда он пройдет, это будет для меня величайшая радость.
... Вчера вечером еще и хорошая знакомая звонила с работы, знает что я бросила курить...(мы постоянно вдвоем на перекуры ходили) Одним из первых вопросов ее был - ну что еще не куришь? И как же ты праздники провела, пила и не курила?!.. Я гордо сказала да,гуляла и выпивала как все, но не курила...Она мне - Ну молодец! Я курила, но мало только одну в день... У меня в этот момент появилось чувство, как будь то она позавидовала мне (может конечно показалось). Вообщем мне стало за себя гордо, что я все таки правильно сделала!!! А и кстати, я заметила вчера - Так раздражать стало, когда она мне звонит и курит при этом, говорит по телефону со мной и курит... Как она через каждых 2 секунды выдыхает в трубку дым... Слово и громкий выдых, как то бесит так... А ведь я тоже так делала!!! УЖАС, это так режет слух! Вообщем так коротко о новых ощущениях, мне кажется, что я теперь могу сутками говорить на эту тему!

Antaliya, поздравляю с 2 неделями!) Ты умничка!) И, да, ты права сейчас все связанное с этим будет раздражать, а потом станет пофиг) Но нужно время) И, да, сейчас это твоя приоритетная задача в жизни, так что нормально, что внимание сконцентрировано на этом. Это правильный настрой. А когда эти мысли будут выматывать, будет и такое, помни, это не навсегда. Все пройдет)

Renegade, спасибо за поддержание моего духа :rolleyes: это так важно для меня!Но мне кажется что организм еще проявит себя

Antaliya, просто будь начеку. Сюрпризы еще будут. Сохраняй мотивацию. А хорошее само придет)

Привет! Почитала твой дневник! Очень, очень рада за тебя! Ты действительно можешь собой гордиться! Молодец, и других ободряет своим примером!

Привет! Почитала твой дневник! Очень, очень рада за тебя! Ты действительно можешь собой гордиться! Молодец, и других ободряет своим примером!
Привет))) Спасибо!Как твои делишки?

...Борьба, но нет не с собой, Я не верю что с собой...Организм изначально не хотел этой зависимости это я ..Я СВОИМИ РУКАМИ ПОСАДИЛА СЕБЯ НА ЭТУ ГАДОСТЬ... В себе я вырастила Никотинового Наркомана... Он дергает меня ... Он борится хочет жить во мне, ему понравилось высасывать с меня здоровье... силы... в конце концов деньги... Боже да посмотри это не то без чего ты не сможешь прожить.. Колбасит да? А это в этот момент терпит поражение твоя зависимость в тебе... Я принципиально не сдамся! Если выдержу сейчас, то выдержу и дальше...
привет! Бессонница) читаю тебя - узнаю себя) подписываюсь под каждым словом) психи, нервы, приступы грусти и отчаяния - все это не твои эмоции, все это какая-то универсальная для всех штука попытки вернуть в курение , все у всех примерно одинаково, и я вспоминаю долгое не курение начиналось так - было две как я называю "проверки" - так тянуло, казалось чудом не закурилось по -новой. Всего два-три серьезных перетерпеть наката, и дальше легче. Прошу, держись!!!! Буду на тебя равняться.

Guapa, да и мне не спится)...Давай вместе убьем эту херню в нас? Изначально не были мы такими, давай дадим себе счастливую и свободную жизнь,которую сами у себя отобрали!Я всеми руками и ногами с тобой!

Прикольно. У меня сестра старшая, курит , немного похожа на твою сотрудницу, и еще одна подруга, которая типа не курит , но постоянно у всех стреляет - что тоже брр. Вообще сигареты чемпионы по борьбе с достоинством и верой в себя.

Не говоря уже о неудобствах, вонючем там и вреде

...Да гадость еще та!Фу я вообще удивляюсь с себя порой,как можно было вообще в себя это пихать годами... Мозгов мне не хватало,а потом еще страдать себя заставила от бросания этой отравы.Это опыт,слава Богу что не нанесла себе не обратимый вред этой любимой привычкой,а то потом было бы поздно что то там бросать!

Привет мой дневник... сегодня 15 - й день... самый сложный день... в эмоциональном плане... Боже как же сегодня не сдержаться было реальней всего...но не закурила! С чего начать не знаю... факт в том, что я не с алкоголем сижу сейчас и без сигареты в зубах! Слава Богу! хотя минут 10 назад, это было реальнее чем когда бы то ни было... Я рассталась с близким как мне казалось человеком, слово за слово... в общем точка... как я бежала по улице и приехала домой, по пути тысача мыслей было как бы облегчить состояние души... Сначала мысль была может еще мартини или текилы... где то в далеке может сигаретку промелькнуло... Слезы, так тяжело на душе... как камень лег... - но сигарета и алко не решат же ничего, завтра плохо будет.
... Мы просто разные... Так бывает! Что сказать, раннее я бы скурила вагон сигарет в этот вечер... Еще и с сотрудницей поговорила, та моментом предложила спасательный круг, к ней приехать... Я прямо и сказала что не приеду, ты куришь, а я бросила, чувствую себя плохо, переживаю что врят ли сдержусь... она мне в ответ - я не дам тебе курить.. и т.д и т.п., но я решила поныть дома в обнимку с кошкой...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу