Antaliya
Писатель
Спасибо большущие за совет!)))Я кушаю но не налягаю!Спортсмен качает мышцы и всегда помнит про "строительные кирпичики" тела. Бросил сигареты- считай качаешь мозг, питание основа всего!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большущие за совет!)))Я кушаю но не налягаю!Спортсмен качает мышцы и всегда помнит про "строительные кирпичики" тела. Бросил сигареты- считай качаешь мозг, питание основа всего!!!
даа время летит... вроде только недавно, будто вчера, встретили Новый год а уже треть месяца позади.сегодня 14 -й день... даже не верится!!!
... Да в понедельник на работу... была в отпуске с 31 декабря, бросала с 27 декаюря, на третий день на работе чуть не сорвалась... вот и переживаю немножко за понедельник... т.к. на работе еще не привыкла не курить... там все курят у меня...НО я справлюсь, и привыкну и к рабочим всем моментам без сигареты!..даа время летит... вроде только недавно, будто вчера, встретили Новый год а уже треть месяца позади.
Привет))) Спасибо!Как твои делишки?Привет! Почитала твой дневник! Очень, очень рада за тебя! Ты действительно можешь собой гордиться! Молодец, и других ободряет своим примером!
привет! Бессонница) читаю тебя - узнаю себя) подписываюсь под каждым словом) психи, нервы, приступы грусти и отчаяния - все это не твои эмоции, все это какая-то универсальная для всех штука попытки вернуть в курение , все у всех примерно одинаково, и я вспоминаю долгое не курение начиналось так - было две как я называю "проверки" - так тянуло, казалось чудом не закурилось по -новой. Всего два-три серьезных перетерпеть наката, и дальше легче. Прошу, держись!!!! Буду на тебя равняться....Борьба, но нет не с собой, Я не верю что с собой...Организм изначально не хотел этой зависимости это я ..Я СВОИМИ РУКАМИ ПОСАДИЛА СЕБЯ НА ЭТУ ГАДОСТЬ... В себе я вырастила Никотинового Наркомана... Он дергает меня ... Он борится хочет жить во мне, ему понравилось высасывать с меня здоровье... силы... в конце концов деньги... Боже да посмотри это не то без чего ты не сможешь прожить.. Колбасит да? А это в этот момент терпит поражение твоя зависимость в тебе... Я принципиально не сдамся! Если выдержу сейчас, то выдержу и дальше...