Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Молодец что держишься! Правильно Веро сказала - после сильных накатов - как бабушка от шептала - это последние проверки, их две три, потом резко отпускает , и счастье в награду, покой такие , что словами не передать)Antaliya, привет! Я тоже вся на нервах была, несколько дней назад случился жуткий накат. Если бы не форумчане - не удержалась бы. Давно меня так не колбасило. Но после этого как бабушка отшептала. Не истерю, не кусаюсь, мужа не бью. Продолжай пить успокоительные, они помогут. Сейчас самый тяжелый период на мой взгляд. Эйфория от того, что ты большой молодец и что от волос не воняет, прошла. Покурить хочется часто, но не так как раньше. Главное сейчас не сорваться и перейти на новый этап.
Возможно ты себя настроила дома к некурению. А на работе еще есть напоминания о сигаретах. Перетерпи, заставь себя понять, что где бы ты не находилась, что бы не происходило, ты не закуришь. Все нормально будет. Просто еще первые дни выхода с отпуска, организм со всех сторон в шоке))Veronochka, спасибо большое моя ты поддержка дорогая...сегодня как то сердце так стучит... первый день как вышла с отпуска на работу,все как то не на месте..Я должна перестроиться и вытерпеть...странно, я думала что после такого перерыва (количество дней как бросила+отпуск)легче будет на работе...но нет,не так снова колбасит!(((хотя дома все более имение нормально уже было,просто злая была...сегодня 17 -й день и я себя не узнаю![]()
Мандарины это хорошо. Меня еще конфетки с семечками спасали. Мне кажется я тонну их слопала за это время. Еще вода помогает. У меня на столе стоит бутылочка с водой. Я ее попиваю чуть-почуть.Veronochka, да ты права!спасибо что не оставляешь меня,мне так намного легче!спасают мандарины сегодня...скорее бы домой,тяжело... ощущение не понятное,тревоги,не сказать чтоо прям курить хочется или хочется не пойму сама!
Привет. Я не думаю, что через месяц станет прям все равно. Уж очень долго мы себя травили, что бы за месяц все забыть. Но по своим ощущениям могу сказать, что с каждым днем становится легче. Переломный для меня был 22 день. После стало легче. Запариваться что ли стала меньше по сигаретам. Хотя все равно тянет. Но я стараюсь не обращать внимание на это.Сегодня 18 - й день.... вроде бы легче чем вчера... но мысли еще посещают... я должна держаться... паники такой как вчера не было... я обязана устоять!я думала что месяц пройдет и будет пофиг по настоящему... незнаю теперь... посмотрим... сомнения уже есть так как я раньше думала что на таком сроке бросания как сейчас у меня уже должно быть все равно,но как показал вчерашний день это не так... теперь ухо в остро снова ...