Никотиновый наркоман - Прощай!!!

Да!!! Самое интересное что люди со стороны говорят (уже двое сказали), что у меня поменялось поведение... что я стала лучше... И еще заметили что у меня личико красивее стало)))
Мне пока никто не говорит, но я сама чувствую, что стала как-то уверенней, жесче. Поняла просто, что раз с курением справилась, то все мне под силу.

Мне пока никто не говорит, но я сама чувствую, что стала как-то уверенней, жесче. Поняла просто, что раз с курением справилась, то все мне под силу.
Да, я не думала что от того что человек просто навсего бросит курить, как то может поменяться, физически, морально...да что там даже поведение может стать другим.

А в целом мои наблюдения... в пользу отказа от курения! Глаза словно открылись, ощущения такие настоящие, как будь - то проснулась от сна... Тело чувствуется другим, живым... почему не ощущалось так раньше, все просто был в организме наркотик, который подавлял на самом деле работу организма, а не как не "помогал"... По мере как идут дни. ты меняешься... эта гадость покидает организм...
... Дышится легче, глубже можешь сделать вдох и нет ощущения, что там груз килограммовый лежит... да что там говорить... Все кто еще решается, сомневается бросить или нет... Могу смело заявить - не просто стоит, а необходимо, ты откроешь глаза и посмотришь на мир иначе!

Мне пока никто не говорит, но я сама чувствую, что стала как-то уверенней, жесче.
а вот мне уже начали говорить..:(сын говорит-мам,стань опять доброй:(а муж просто ворчит,что злая стала.:eek:а я просто требовательной стала..и к себе и к другим;)

а вот мне уже начали говорить..:(сын говорит-мам,стань опять доброй:(а муж просто ворчит,что злая стала.:eek:а я просто требовательной стала..и к себе и к другим;)
.... Это остатки мне кажется... пройдет и это.. и будешь мягенькой и пушистенькой... у меня так стало, до этого тоже злюка была и сейчас случаются нападки, но проходит и я мур мур уже)

.:(сын говорит-мам,стань опять доброй:(а муж просто ворчит,что злая стала.:eek:а я просто требовательной стала..и к себе и к другим;)
:) а ты без перчаток боксерских к ним выходила? Ты платочек повяжи как на "Аленушке" , улыбнись и слово молвь ласковое... и улыбнутся тебе все:D:eek:!! От неожиданного будешь всех отпаивать- сыночка, чаечком, а мужа- коньячком:D

Привет!:)
Хорошо, вроде бы период налаживания пришел. Ты как? Что новенького? Как состояние,что то изменилось?
У меня все норм. На работе только проблемы. Пока ничего толком не поменялось. Курить порой охото, но очень редко.

У меня все норм. На работе только проблемы. Пока ничего толком не поменялось. Курить порой охото, но очень редко.
...Ничего на работе все наладится! У меня с накатами пока затишье, но я на чеку...

...Ничего на работе все наладится! У меня с накатами пока затишье, но я на чеку...
Да, пока расслабляться рано. У меня помню затишье было, так хорошо, расслабилась... А потом каааак дало. Ой мама...
Так что не теряй бдительность)

25 - й день...сегодня вечером искушение подвернулось, сдержалась...но куда то мой интузиазм делся((((...снова мысли за вес поперли.... снова переживания, сомнения...короче блин вот и все!может усталость берет верх (вторую неделю раб. без выходных)

25 - й день...сегодня вечером искушение подвернулось, сдержалась...но куда то мой интузиазм делся((((...снова мысли за вес поперли.... снова переживания, сомнения...короче блин вот и все!может усталость берет верх (вторую неделю раб. без выходных)
Конечно такое напряжение может сказаться на твоем моральном состоянии. Но не поддавайся. Купи себе витаминки, типа мультитабс интенсив - при больших нагрузках полезно пропить. Ешь больше полезной пищи. Поднимай себе настроение мелочами. Просто не разрешай уходить в тоску по сигарете.
Почему ты все так переживаешь по поводу веса? Сколько ты набрала уже? Неужели для тебя важнее 3 кг, нежели свободное дыхание?

Почему ты все так переживаешь по поводу веса? Сколько ты набрала уже? Неужели для тебя важнее 3 кг, нежели свободное дыхание?
Всю жизнь боюсь лишнего веса... Пока не набрала вообще, но говорят же что в течении какого то времени набирают... до полу года где то читала( нет, не важнее, но заменять одну проблему другой не хочу!
...В целом я не закурю категорически, причиной срыва может быть только вес скорее всего (неужели я это сказала в слух!)... вот и переживаю чтоб не поперло...

Всю жизнь боюсь лишнего веса... Пока не набрала вообще, но говорят же что в течении какого то времени набирают... до полу года где то читала( нет, не важнее, но заменять одну проблему другой не хочу!
...В целом я не закурю категорически, причиной срыва может быть только вес скорее всего (неужели я это сказала в слух!)... вот и переживаю чтоб не поперло...
Ты что!!! Набрать вес можно и с сигаретой в зубах, и столько - мама не горюй. Зачем так связывать вес и сигареты...
Все просто - закидываешь в рот все подряд как в топку - получай толстую жопу. Не хочешь тостую жопу? Думай что ты ешь.
Большие наборы веса после того, как люди бросили курить происходят из-за неправильного питания и отсутствия контроля за весом. Никогда не поверю, что человек нормально питался и ни с чего набрал 20 кг после того как бросил.

Все просто - закидываешь в рот все подряд как в топку - получай толстую жопу. Не хочешь тостую жопу? Думай что ты ешь.
... Я тоже так думаю, логика в словах есть! Но пишут же что не заедали и вообще мало ели, а обмен веществ во всем виной из за бросания... вон сколько читаю читаю и пишут практически все так... блин...
... Я стараюсь держать себя в руках, но паника берется не знаю от куда.... Сегодня 26 дней, взвешивалась пока вес такой как и был... слежу за питанием больше прежнего из за этого мозгового штурма ((( Хотя сотрудница на работе бросила курить 7- мь лет назад, говорит не набрала вообще, но очень тоже переживала по этому поводу... так что посмотрим дальше... А в глубине души надеюсь, что если сразу я не начала набирать, то и дальше не буду...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу