Никотиновый наркоман - Прощай!!!

Жру всегда, жру везде и по любому поводу. После того, как перестал курить, стал жрать ещё чаще. Весов дома нет, но абсолютно уверен, что ни фига не набрал. Как был лет 5 назад 55кг, так и есть.
Дрищ я, что поделать))

Жру всегда, жру везде и по любому поводу. После того, как перестал курить, стал жрать ещё чаще. Весов дома нет, но абсолютно уверен, что ни фига не набрал. Как был лет 5 назад 55кг, так и есть.
Дрищ я, что поделать))
Хи-хи спасибо поддержал... настроение немного поднял))

Хи-хи спасибо поддержал... настроение немного поднял))
и то хорошо))
кстати, 5 лет назад бросал курить на 2 недели. 5 кг набрал)) до этого вообще 50 весил
Но тогда я целенаправленно отжирался фастфудом

Antaliya, привет. Я тоже переживаю по поводу веса. Не так давно похудела на 10 кг и в планах было еще хотя бы 5. Но все-таки Veronochka права - убрать лишние кг и см гораздо проще, чем бросить курить. Тем более, что после отказа от курения организм станет сильнее и выносливее.

Antaliya, привет. Я тоже переживаю по поводу веса. Не так давно похудела на 10 кг и в планах было еще хотя бы 5. Но все-таки Veronochka права - убрать лишние кг и см гораздо проще, чем бросить курить. Тем более, что после отказа от курения организм станет сильнее и выносливее.
Привет))Спасибо за поддержку,я смогу не закурить,для меня важно чтоб бешенного набора не было...

Привет))Спасибо за поддержку,я смогу не закурить,для меня важно чтоб бешенного набора не было...
Так, прекрати себе мозг есть с этими лишними кг! С чего ты взяла, что можешь на 20 кг поправиться? Поначалу набор веса идет, так как у тебя перестраивается организм, мало кто может избежать прибавки в весе. Ты готова пожертвовать 3-5 кг для достижения цели - стать некурящей? Мне кажется это очень скромная плата. Да даже платой это не назовешь. После того как у тебя организм перестроится, метаболизм придет в норму, ты все легко сбросишь, было бы желание!
Так что дамочки, что бы не налопать 20 кг, берем и все булочки, мороженки, свинные рульки и все такое подобное вышвыриваем подальше. Морковку в зубы и бегом приседать. И не будет у вас +20 кг!

Veronochka, спасибо на добром словечке!!!Ты настоящий друг))... Все хорошо прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо!!! там - та - там :smile_coffee:

Sevasta, Приветик, рада видеть! Расскажи пожалуйста как у тебя обстоят дела в вопросе веса? :rolleyes:

Antaliya, ну с весом пока всё в порядке. была 52кг,сейчас наверно парочку набрала-видно как видоизменились бока мои:eek:поняла если так дело дальше пойдет-зеркало не мой друг.второй день издеваюсь над собой приседом.:( тело в шоке:help:особенно попа.но мозг с лозунгом "буду стройная к лету!!!" продолжает придумывать всё новые упражнения:D лежу вот теперь пластом-встать с дивана задача не из легких:(

ты начала больше кушать?
да не то что бы кушать....мне хочется руки чем то занять..то семечки...то леденцы..то кофе....не взвешивалась,но по фигурке видно...сальца прибавилось..

Antaliya, у нас УЖЕ всё хорошо!!!главное начать!я за четыре года свою жизнь тааак изменила! Развелась,поменяла место жительство на новенькую двушечку,ни капли алкоголя,усовершенствовала фейс,прическу,вышла замуж,родила ребенка,черед курению пришел. осталось отточить фигурку и научится зарабатывать денежек побольше:D

Sevasta, умничка, что сказать!Я пока колеблюсь чего то и паникую из редка,но верю в лучшее и стараюсь свой страх побороть!

21 - 22 дни... соблазн настолько велик... не знаю как это объяснить... вообщем идем дальше... боремся с голосом сомнения... но не курю!

Привет всем всем кто меня читает,и моему дневничку 23 и сегодня 24 - е дни... что могу сказать психологические тренинги еще временами я себе провожу, позавчера было тяжелее чем вчера однозначно, несколько раз подмывало пойти на перекур с подружкой (на работе нервы, ситуация ужасная, я вторую неделю работаю без выходных,постоянно совещания... вообщем капец)... Переживания еще грызет...Но держу себя в руках!... Физически лицо стало намного намного лучше, чище... зубки белее, хотя кофе я пью больше чем когда курила! Не кашляю и не кашляла совсем! ЖКТ вроде бы чуть легче, но не идеально (на ночь пью кефирчик)...
.... А по моему все таки здорово не курить :wavespin:... А и еще заметила деньги не так уходят, экономия все таки чувствуется! Сегодня буду много писать, комп уже под руками...
.... Дорогие мои бросайте курить! Пожалуйста я хочу чтоб все все Вы были здоровенькими и жили очень очень долго!

Привет всем всем кто меня читает,и моему дневничку 23 и сегодня 24 - е дни... что могу сказать психологические тренинги еще временами я себе провожу, позавчера было тяжелее чем вчера однозначно, несколько раз подмывало пойти на перекур с подружкой (на работе нервы, ситуация ужасная, я вторую неделю работаю без выходных,постоянно совещания... вообщем капец)... Переживания еще грызет...Но держу себя в руках!... Физически лицо стало намного намного лучше, чище... зубки белее, хотя кофе я пью больше чем когда курила! Не кашляю и не кашляла совсем! ЖКТ вроде бы чуть легче, но не идеально (на ночь пью кефирчик)...
.... А по моему все таки здорово не курить :wavespin:... А и еще заметила деньги не так уходят, экономия все таки чувствуется! Сегодня буду много писать, комп уже под руками...
.... Дорогие мои бросайте курить! Пожалуйста я хочу чтоб все все Вы были здоровенькими и жили очень очень долго!
Привет!!! Как хорошо, что становится легче. Скоро вообще забудешь, что курила)
Умница, держись. Работа, работой, но за сигарету хвататься не стоит. Я сейчас тоже по работе парюсь, но не позволю ей вывести меня из строя!

Привет!!! Как хорошо, что становится легче. Скоро вообще забудешь, что курила)
Умница, держись. Работа, работой, но за сигарету хвататься не стоит. Я сейчас тоже по работе парюсь, но не позволю ей вывести меня из строя!
Да!!! Самое интересное что люди со стороны говорят (уже двое сказали), что у меня поменялось поведение... что я стала лучше... И еще заметили что у меня личико красивее стало)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу