Никотиновый наркоман - Прощай!!!

... Я тоже так думаю, логика в словах есть! Но пишут же что не заедали и вообще мало ели, а обмен веществ во всем виной из за бросания... вон сколько читаю читаю и пишут практически все так... блин...
Ни За Что Не Поверю!
Да, обмен веществ меняется, да, организм перестраивается. НО такого быть не может при нормальном питани!
Я уверена, что если покапаться, то найти почему плюс большой в кг можно будет легко.
Все от тебя зависит. Я забила на это. Месяц жрала, набрала нормально за 3 недели. Сейчас за неделю половину скинула. Просто не ем всякую дрянь, а питаюсь только здорой пищей.

Привет! И что это за новости? А ну долой уныние, нормально все будет.) Потерпи немного. И не смей там унывать. Насчет веса, согласен с вышесказанным - не наберешь, успокойся. Хочу увидеть вновь твой боевой настрой, он мне понравился)) Соберись. Идем дальше - все хорошо)

Привет! И что это за новости? А ну долой уныние, нормально все будет.) Потерпи немного. И не смей там унывать. Насчет веса, согласен с вышесказанным - не наберешь, успокойся. Хочу увидеть вновь твой боевой настрой, он мне понравился)) Соберись. Идем дальше - все хорошо)
Спасибо, ты все время появляешься в такой нужный момент!!! Ставишь меня на место, как будь то за руку дергаешь

О...скоро месяц, будем делать итоги... пока с накатами эти дни спокойно, сегодня 27 -й день... жкт приходит в норму, настроение плавает, но не до слёз... усталость берет верх, хочу выходных... мысли о сигаретах проскальзывают вчера и сегодня, но не так остро... заметила еще что когда нервная ситуация, я не так нервничаю сильно как раньше, не до трясущихся рук с мыслей покурить бы... кушаю так же как и раньше, но заметила что раньше когда хотела кушать, то голод не так остро чувствовался (наверное частично глушила сигарета)... захотела кушать - покурила и кушать не так хотелось. Сейчас же если пришло время кушать, то голод чувствуется сильнее, но и проходит быстрее, а потом заставить себя кушать сложнее..вот так пока что

...Я не меняла свой рацион, кушаю всего практически и по чуть чуть. Майонез редко в салатах, кетчупы и прочее не ем. Сухарики, семечки, чипсы и т.д. не кушаю. кушаю в 7 - мь редко около 8-ми, я работаю, раньше не получается. Пью единственное много кофе, днем могу сьесть пару подушечек шоколада... Ну как бы так...

...Я не меняла свой рацион, кушаю всего практически и по чуть чуть. Майонез редко в салатах, кетчупы и прочее не ем. Сухарики, семечки, чипсы и т.д. не кушаю. кушаю в 7 - мь редко около 8-ми, я работаю, раньше не получается. Пью единственное много кофе, днем могу сьесть пару подушечек шоколада... Ну как бы так...
чё, тока салат с майонезом и кофе с шоколадом;)

Супер!!!
Да, в зал это хорошо. Молодец!
...Я никогда не ходила в зал (занималась дома, для поддержки себя периодами), подготавливаюсь у меня даже одежды нет нужной...узнаю с понедельника что и как и пойду)))

...Я никогда не ходила в зал (занималась дома, для поддержки себя периодами), подготавливаюсь у меня даже одежды нет нужной...узнаю с понедельника что и как и пойду)))
Молодец!
Мне в зале больше нравится заниматься, там атмосфера располагает)

Вчера и сегодня (29 - 30 дни)... стала замечать у меня столько енергии появилось!Двигаюсь двигаюсь,если раньше на что то забивала,под предлогом это не срочно же... то сейчас вопросов нет)))Как здорово понимать что ты свободен теперь,сейчас дотягиваю до зарплаты (как и у многих к концу месяца запасы истрачены ;)),осталось по необходимости,не нужны дополнительные деньги на сигареты,раньше я как и любой курильщик лучше себе в чем то другом отказала бы,но сигареты это же как так - святое))) Сейчас только мысль пробежала ...Слава Богу на сигареты не надо))) Да здорово не курить, вчера пошла на маникюр, мой мастер доделовала свою работу и после меня сразу пришла другая клиентка, так она (мой мастер) с такими сеяющими глазами клиентке - Вы пока полистайте каталог, а я сбегаю покурю быстренько...Это при том что я тоже ждала пока она покурит перед тем как будет делать мне маникюр, поэтому она поже начала со мной работать и естественно по этой причине эта клиентка тоже ждет...Я сижу и думаю разве это счастливая и свободная жизнь?! Хорошо, что я избавилась от этого удовольствия и теперь не выгляжу вот так не лепо...а вообще где то глубоко в душе мне ее жалко как то стало,но она пока не пришла к тому чтоб освободиться,ее глаза еще закрыты как и мои были ... к этому нужно прийти... сейчас смотрю со стороны на тех кто курит и как прозреваю

Умница
smiles-obyatiya-40.gif
@Antaliya, Продолжай в том же духе...

@Antaliya, замечательный настрой:) Искренне рад за тебя:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу