Никотиновый наркоман - Прощай!!!

Ясненько...молодец какая) я читал его чет не помог))спасибо за общение;)
Дело не в Карре, Табексе и т.д. это только костыли! Дело в себе и своем желании, от накатов и ломок никто не умер. Это нужно с достоинством пережить, поныть и пережить, ради свободной жизни! Спасибо и тебе удачи! Пиши. буду рада поддержать и помочь чем могу :)

Дело не в Карре, Табексе и т.д. это только костыли! Дело в себе и своем желании, от накатов и ломок никто не умер. Это нужно с достоинством пережить, поныть и пережить, ради свободной жизни! Спасибо и тебе удачи! Пиши. буду рада поддержать и помочь чем могу :)

Как ни с

как ни странно ломки пока нет))но всегда просыпаюсь в 5.30 и не могу уснуть =)
... Перестройка организма)) Ничего и это скоро пройдет, станешь высыпаться лучше и чувствовать прилив сил)))

Спасибо вам большое!
Взаимно - большое спасибо, чем больше ты делишься, тем больше это укореняется в тебе... получая, обязательно отдавай (в нашем случае поддержку и веру) ;)

Сегодня вроде бы обычный и не обычный день (31 - й день)... Поздравляю себя Наташеньку :) По ощущениям прекрасно, все поутихло внутри, больше не колбасило... Но что сказать, не было бы все так просто, если бы вечером я не прошла проверку )) Успешно, садитесь пять :rofl: И так, выхожу вечером с работы стоит сотрудник и сотрудница, мы иногда вместе ездим домой (сотрудник подвозит)... естественно, они закуривают оба, один по левую руку, другая по правую...О, боги !!! - думаю я, блин, что мне тут стоять, я же могу соблазнится... НО я стою, и ловлю себя на мысли, что стою то я совершенно спокойно, даже глаз не дергается, не смыкается, и не вылазит от желания покурить!... Боже, поразительно, я стою дым валит, а мне даже не хочется курить, даже запах такой специфический... Вот это подарок, в мой день, маленького возрождения!...Теперь я поняла, что могу больше не шарахаться курящих, что я окрепла как тот ребеночек что стал на ножки... Это открытие...
... По самочувствию, жкт еще приходит в норму... но я жду, терпеливо жду...

@Antaliya, красотка! Очень рада за тебя, моя хорошая!
wallpapers_17900.jpg

@Veronochka, моя лапочка)) какую красоту мне подарила))) спасибо, за то что ты есть такая, и поддерживаешь меня :)

@*Marlusha*, настроение нормально,немного смущает физ. состояние - вроде уже второй месяц пошел, а жкт еще выпендривается (прошу прощение за подробности)...это настораживает немного!Как ты?как чувствуешь себя сегодня, чем порадуешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу