Antaliya
Писатель
Правда?спасибо большое,мне очень приятноТвой дневник меня всегда вдохновляет!!! Молодчина!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда?спасибо большое,мне очень приятноТвой дневник меня всегда вдохновляет!!! Молодчина!
очень складно пишешь) мне по нраву!Правда?спасибо большое,мне очень приятно
это точно))@Roland Deschain, да мы близки по духу, перечитываю сейчас твой дневник,и твои дни... как же поразительно все схоже)))
... Да сейчас, у меня в душе радость и я впервые за долгий период чувствую умиротворение внутри, бунт прошел... Да, накатов нет эти последние дни (может около недели), вижу как курят, может пробежать мысль - а она курит. Все на этом все. Я не расслабляюсь, читала знаю, что может еще накатить, по опыту форумчан. Я все так же продолжаю учится жить без сигарет.@Antaliya, почитала про первые дни- ну ты боец вообще))) Солдат Джейн прям)) не всех так крутит, кому то и полегче, но смогла ж) как сейчас дела остоят, накаты прекратились вообще,?
... Да сейчас, у меня в душе радость и я впервые за долгий период чувствую умиротворение внутри, бунт прошел... Да, накатов нет эти последние дни (может около недели), вижу как курят, может пробежать мысль - а она курит. Все на этом все. Я не расслабляюсь, читала знаю, что может еще накатить, по опыту форумчан. Я все так же продолжаю учится жить без сигарет.
Привет, как ты? Как у тебя дела?Молодец)
..ну у тебя прям лояльность, я помню первые дни на работе... ходить нормально не могла, слабость была и ручки иногда потрясовало но это так пару дней было... ух как... аж не по себе от воспоминаний...Даже с работы дали выходной мол чтоб бросил только!=)
я 8 лет9 лет( а ты?
Мда уж..сейчас курить не охота???я 8 лет
Кстати сама бросила?Мда уж..сейчас курить не охота???
Ясненько...молодец какая) я читал его чет не помог))спасибо за общение@Zasranec, сейчас не хочу вообще! только пробежать мысль может а вот в этой то ситуации я обычно курила как паравоз - во дурёха была... или слава Богу теперь покупать сигареты не надо... Бросала без таблеток, прочитала Карра, я созрела полностью к бросанию, я испугалась за здоровье и в целом сколько можно было!