Никотиновый наркоман - Прощай!!!

Правда?спасибо большое,мне очень приятно
очень складно пишешь) мне по нраву!
а учитывая, что ты "старше" меня примерно на неделю - мне есть на кого равняться))

:showoff: @Antaliya, привееееет!
Очень рада за тебя! Замечательный настрой!

С месяцем!!!:showoff:
d3e3df9afd2fb664f3799ecd431b86d1.jpg

@Roland Deschain, да мы близки по духу, перечитываю сейчас твой дневник,и твои дни... как же поразительно все схоже)))

@Veronochka, приветульки!)) Боже спасибо так приятно!))) Моя ты хорошая, очень стараюсь и есть с кого брать пример ;)

@Antaliya, почитала про первые дни- ну ты боец вообще))) Солдат Джейн прям)) не всех так крутит, кому то и полегче, но смогла ж) как сейчас дела остоят, накаты прекратились вообще,?

@Antaliya, почитала про первые дни- ну ты боец вообще))) Солдат Джейн прям)) не всех так крутит, кому то и полегче, но смогла ж) как сейчас дела остоят, накаты прекратились вообще,?
... Да сейчас, у меня в душе радость и я впервые за долгий период чувствую умиротворение внутри, бунт прошел... Да, накатов нет эти последние дни (может около недели), вижу как курят, может пробежать мысль - а она курит. Все на этом все. Я не расслабляюсь, читала знаю, что может еще накатить, по опыту форумчан. Я все так же продолжаю учится жить без сигарет.

... Да сейчас, у меня в душе радость и я впервые за долгий период чувствую умиротворение внутри, бунт прошел... Да, накатов нет эти последние дни (может около недели), вижу как курят, может пробежать мысль - а она курит. Все на этом все. Я не расслабляюсь, читала знаю, что может еще накатить, по опыту форумчан. Я все так же продолжаю учится жить без сигарет.

Молодец)

3 дня не курю и не охота...просто честно говоря за...ся курить и все...для себя решил что не буду...я с чампиксом бросаю....даже мыслей нет чтобы покурить)))

Даже с работы дали выходной мол чтоб бросил только!=)

Даже с работы дали выходной мол чтоб бросил только!=)
..ну у тебя прям лояльность, я помню первые дни на работе... ходить нормально не могла, слабость была и ручки иногда потрясовало но это так пару дней было... ух как... аж не по себе от воспоминаний...

@Zasranec, сейчас не хочу вообще! только пробежать мысль может а вот в этой то ситуации я обычно курила как паравоз - во дурёха была... или слава Богу теперь покупать сигареты не надо... Бросала без таблеток, прочитала Карра, я созрела полностью к бросанию, я испугалась за здоровье и в целом сколько можно было!

@Zasranec, сейчас не хочу вообще! только пробежать мысль может а вот в этой то ситуации я обычно курила как паравоз - во дурёха была... или слава Богу теперь покупать сигареты не надо... Бросала без таблеток, прочитала Карра, я созрела полностью к бросанию, я испугалась за здоровье и в целом сколько можно было!
Ясненько...молодец какая) я читал его чет не помог))спасибо за общение;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу