Никотиновый наркоман - Прощай!!!

дык, говорят что 3-4 месяца жкт будет буянить, терпи, казак)))не настораживайся лишний раз, все в норму придет само
я в накате, читаю дневник Быкова, ну не курю и то славно))

@*Marlusha*, ого 3,4...я и не знала некоторые говорили что почти сразу востановился.Ох эти накаты,скромная плата за наше жестяковое поведение.Меня так колбасило с начала, потом реже...сейяас накатов нет...тебе еще чуть чуть осталось

@Antaliya,как ты там, 33 дня -красивая циферка,знаешь, ну наверное 4 мес это максимум) потерпи, мало осталось, самое страшное накатистое время ты пережила) вроде бы за 4 мес и обменка приходит в норму, по крайней мере где то я такое слыхала, что до этого времени все усилия по диетованию будут иметь непредсказуемый эффект- либо поможет, либо разнесет, Говорят, надо смиренно ждать и первые 4-6 месяцев просто забить и думать о другом) хотя лично у меня свой уникальный метод- ударить ЗОЖ-голодовкой по накатам :D в тот раз помогло:D мыслей о сиге нет- потому что банально хочется кушать (вредное и вкусное, а не овсянку-гречку- салат, для меня это не еда вовсе , а так-топливо), сегодня вот приступаю

@*Marlusha*, привет)) все стабильно, нормально... но настроение куда то поделось, не могу понять что такое... чувствую себя не понятно как то из за жкт... переживания о весе снова гуляют в голове, стараюсь не слушать их... ой раскисла чего то... но это пройдет!!! Ты как? как чувствуешь себя сегодня,м?

@Veronochka, привет Куколка)) та так с переменным успехом... ощущения не понятные... курить не хочу, накатов нет... а вот с жкт не понятно что... снова переживания вернулись... чего меня так морально колбасят эти переживания... разобраться не могу... Ты как? расскажи что у тебя новенького, старенького?

@Veronochka, привет Куколка)) та так с переменным успехом... ощущения не понятные... курить не хочу, накатов нет... а вот с жкт не понятно что... снова переживания вернулись... чего меня так морально колбасят эти переживания... разобраться не могу... Ты как? расскажи что у тебя новенького, старенького?
Новенького ничего. Какая-то апатия нагрянула. Не знаю на сколько это связано с сигаретами.
И ЖКТ... он не налаживается(((

дивчоннки, а если вам бифидобатерии попить (те, что в таблетках в аптеке, если не ошибаюсь- бифиформ), оно ж от всех бед помогает

дивчоннки, а если вам бифидобатерии попить (те, что в таблетках в аптеке, если не ошибаюсь- бифиформ), оно ж от всех бед помогает
спасибо большое, что не стоишь в стороне... сейчас стараюсь вечером сесть на кефир говорят что помогать должен, вчера попила на ночь, но что то пока ничего... бифито бактерии, никогда не имела дела

Что тут говорить, настроения просто "ноль", а ноль он и в Африке ноль. Положительных эмоций нет! и желания курить тоже нет! ЖКТ уже достал, нет моих сил уже... материться только хочется на это все!
...В теле состояния застоя! тяжести... кажется временами как будь то я тонну вешу - по ощущениям так.
...Перелопатила весь интернет на тему ЖКТ...начиталась - матерится хочется, кто в лес, кто по дрова, фиг поймешь вообще :banghead:
...Да,что то нервы сдают однако...
...Срочно мне должно стать легче, ЖКТ наладится - и я буду самая счастливая и не кусающаяся девочка... хнык
...а нет еще буду в 100 раз счастливее когда вес не наберу...
... Блин

...сейчас домой, горячий душ и молочка типа йогурта, кефира на ночь... и все закрыть глаза и выключится...

Привет) И у меня проблемы с ЖКТ, тяжесть уже надоела, но я пока не паникую, жду.... у меня и раньше то с ним всё не слава богу было, раз в месяц всегда маялась, но кисломолочка мне никогда не помогала.. поэтому посоветовали мне чудо-таблетки Фитолакс (они травяные, никакой химии, даже деткам можно), вечером за ужином разжевываешь 2 таблетки, с утра все замечательно) Попробуй их, должно помочь:)

@Татьяна174, спасибо...но мне так плохо... ощущение что больше не выдержу...у меня никогда проблем с жкт не было,а сейчас я аж офигиваю :cry:

@Antaliya, ну ты чего расклеилась?...не плакай... ты вон какая молодец уже больше месяца не куришь! Вес ведь лишний не набрала? Скоро все наладится и будет работать как часы, а сейчас вспомогательными средствами помогай организму работать, ему ведь тоже тяжело столько лет под наркотиком, а тут всё, забрали дозу.... Кушай чернослив, свеклу, пей чай зеленый и т.д..... Все будет хорошо:)

@Татьяна174, пока не набрала, надеюсь если сейчас не набрала то и дальше не наберу... наверное начну пить что то в помощь жкт... начали мысли гадкие подкрадываться...но я держусь...о а на эмоциональное состояние,настроение как эта проблема влияет - мама не горюй!

... Сегодня снился сон... про то что я хочу курить, но отказываюсь от сигареты, думаю СТОП я же не курю больше) Проснулась с четким при четким запахом дыма, как бы вроде кто то на краюшке моей кровати покурил...:eek: Такого еще со мной не было, я слышала четкий запах сигарет! И такая с просоня, кто то покурил что ли...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу