Никотиновый наркоман - Прощай!!!

... Сегодня снился сон... про то что я хочу курить, но отказываюсь от сигареты, думаю СТОП я же не курю больше) Проснулась с четким при четким запахом дыма, как бы вроде кто то на краюшке моей кровати покурил...:eek: Такого еще со мной не было, я слышала четкий запах сигарет! И такая с просоня, кто то покурил что ли...
Это всего лишь сон, а наяву всё ОК;). Удачи!

...Как чувствуешь себя? Как с весом обстоят дела?))
Чувствую себя прекрасно, как будто и не курил. А с весом всё в порядке, был 110-115, так и остался;)
Вот думаю может быть малёха добавить

@Veronochka, сегодня прошла проверку, пошла на перекур со знакомой, постояла рядом и желания не было... так что я у тебя почти умничка)))

@Veronochka, сегодня прошла проверку, пошла на перекур со знакомой, постояла рядом и желания не было... так что я у тебя почти умничка)))
Привет, у меня сразу желания еще больше отбивала когда стоял кто-то рядом и курил, месяц и неделя)) ты молодец, как держишься?? Легко спокойно?! или бывает накрывает?, а то у меня как то через чур спокойно, меня это пугает... к чему хоть готовой быть)) И как у тебя с весом?!

Привет, у меня сразу желания еще больше отбивала когда стоял кто-то рядом и курил, месяц и неделя)) ты молодец, как держишься?? Легко спокойно?! или бывает накрывает?, а то у меня как то через чур спокойно, меня это пугает... к чему хоть готовой быть)) И как у тебя с весом?!
Привет, да нормально сейчас - накатов нет вообще, был последний где то на 25 день помоему, потом оставался психологический момент) Так что то что сейчас тихо у тебя, но ты ушко в остро, не расслабляйся пока что... С весом, все в норме) жтк кошмарит... А у тебя как с весом?

Привет, да нормально сейчас - накатов нет вообще, был последний где то на 25 день помоему, потом оставался психологический момент) Так что то что сейчас тихо у тебя, но ты ушко в остро, не расслабляйся пока что... С весом, все в норме) жтк кошмарит... А у тебя как с весом?
да я быстрей худею, чем набираю.... первый день только жор был... сейчас аппетита вообще нет.... ощущение что мне вообще еда для жизни не нужна:D

...О еще одно проявление - лицо обсыпало ужас... никогда вроде бы такого не было... :cold:

...О еще одно проявление - лицо обсыпало ужас... никогда вроде бы такого не было... :cold:
и я с кожей маюсь((
В смысле.....:eek: это из за отказа от курения проблемы такие....:cry:?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу