Никотиновый наркоман - Прощай!!!

Молодец!!! Сорваться и закурить это проще простого....
НЕЛЬЗЯ... но такой соблазн если бы ты только знала... еще и сотрудница под боком... хм,ну я тоже бросаю,но когда я пью, то я позволяю себе покурить... НО я то знаю что это не будет у меня лично один раз.. я снова начну курить свои 10 сигарет в день... А мне нельзя, ну нельзя же :cry:

Молодец!!! Сорваться и закурить это проще простого...
... Ты не представляешь как сложно... Я словно заставила себя усидеть... С алкоголем вообще не реально сегодня все обострилось, если бы знала наверное не пила бы... ну немножко, не подумай что я там в угаре))) Просто действительно желание как оголяется, то ли ты воспринимаешь сильнее... кто знает

... Фух... мой дневничек спасаешь меня... пью кофе двойное... блин.. Натали держаться ... Я обещала себе!!! Ну посмотрим с другой стороны на это безобразие желаний... Ну это переломный момент, а как те кто не курят живут?! Пьют же как то... Ну, а ты должна теперь научиться жить и пить в том же числе без сигареты... Праздники проживать без сигареты!!!

Не сиди - прогуляйся на улице полчаса или просто походи по комнате (офису). Если дома - попробуй пресс или приседания. Это я по своему опыту.

Да вот оказывается какой мой 4-й день... Утром встала желаний не было курить... приехала на работу... так если на 3-й меня пол дня колбасило... то сегодня нет... НО надо же мы с девочками решили скромно выпить по чуть чуть мартини в обед за наступающий Новый Год... и что блин под воздействием алкоголя меня так подмывало покурить., БОЖЕ как же меня подмывало... плюс сотрудницы рядом сидящие, ну позволь себе одну только тогда когда выпиваешь... Одну, не две ,не три, не пачку, а ОДНУ... Я едва сдержалась только Богу известно как же было тяжело!!! Неописуемо, сидела как каменная... Боясь что если кто то еще что то скажет я встану и покурю... Одна мысль спасла, блин ну закрутится голова, вкуса нет, не понравится... и будешь ЖАЛЕТЬ... понесется все с нуля! Я руковожу собой! Я указываю себе что есть и что пить...куда ходить, что носить, во всем в жизни я указываю что мне нужно... А что получается во всем кроме сигарет???!!! ...Сдержалась, ждем пока выйдет полностью алкоголь... Он сыграл со мной злую шутку, это состояние меня провоцировало ... Но нет, это я указываю себе что делать...

Не сиди - прогуляйся на улице полчаса или просто походи по комнате (офису). Если дома - попробуй пресс или приседания. Это я по своему опыту.
На работе, наушники одела... Но я не покурила... Дай Бог сегодня пережить... и не закурить до вечера...

На работе, наушники одела... Но я не покурила... Дай Бог сегодня пережить... и не закурить до вечера...
Все в твоих руках. Разве ты зря столько боролась, чтобы сейчас сдаться? Скоро полегчает.

...Борьба, но нет не с собой, Я не верю что с собой...Организм изначально не хотел этой зависимости это я ..Я СВОИМИ РУКАМИ ПОСАДИЛА СЕБЯ НА ЭТУ ГАДОСТЬ... В себе я вырастила Никотинового Наркомана... Он дергает меня ... Он борится хочет жить во мне, ему понравилось высасывать с меня здоровье... силы... в конце концов деньги... Боже да посмотри это не то без чего ты не сможешь прожить.. Колбасит да? А это в этот момент терпит поражение твоя зависимость в тебе... Я принципиально не сдамся! Если выдержу сейчас, то выдержу и дальше...

Antaliya, Давай держись,у тебя должно хватить сил на дальнейшую борьбу,даже под действием алкоголя.А наушники это ты хорошо придумала,меньше сотрудниц слушать будешь с ихними глупыми советами про одну!

Antaliya, Давай держись,у тебя должно хватить сил на дальнейшую борьбу,даже под действием алкоголя.А наушники это ты хорошо придумала,меньше сотрудниц слушать будешь с ихними глупыми советами про одну!
Очень подмывало в тот момент закурить... Нужно учится в ситуациях привычных с сигаретой - жить без нее... Разговор по телефону, ну в этом реже приходят такие побуждения ... Теперь праздники, алкоголь, встречи с девченками - нужно учится жить без этого... рефлекторно как то - а покурить...

... Ты не представляешь как сложно...
представляю, прошел, прохожу и буду проходить. Принимать решения, а потом говоришь трудно. Плохо будет когда не сдержишь обещание данное себе.
люди советы верные дают. А сложно было всем, тут есть те кто в 75 с 50 летним стажем бросил. Читай, смотри, изучай насколько это вредно, первое время все свободное время трать на обзор легких курящих и тд. НЕ веди дискуссии с теми кто курит, сейчас они тебя сломают, а завтра будут завидовать.
в этом бою есть только ты и ты ОДНА! так вышло, что начала ты в компании и сейчас компания тянет тебя назад.
"эта улыбка когда курящий дает сигарету тому кто бросил, и эта зависть когда тот кто бросил, говорит "бля как я рад""
итог: все пройдет, когда не важно, научись кайф ловить от того, что не куришь.

представляю, прошел, прохожу и буду проходить. Принимать решения, а потом говоришь трудно. Плохо будет когда не сдержишь обещание данное себе.
люди советы верные дают. А сложно было всем, тут есть те кто в 75 с 50 летним стажем бросил. Читай, смотри, изучай насколько это вредно, первое время все свободное время трать на обзор легких курящих и тд. НЕ веди дискуссии с теми кто курит, сейчас они тебя сломают, а завтра будут завидовать.
в этом бою есть только ты и ты ОДНА! так вышло, что начала ты в компании и сейчас компания тянет тебя назад.
"эта улыбка когда курящий дает сигарету тому кто бросил, и эта зависть когда тот кто бросил, говорит "бля как я рад""
итог: все пройдет, когда не важно, научись кайф ловить от того, что не куришь.
.... Спасибо что читаешь и помогаешь мне... ТЫ прав ... я стараюсь из всех сил... но так же понимаю что это временно, пройдет это все... Все таки я смогу жить спокойно без этих сигарет и в дальнейшем не обращать внимания ни на что... А сейчас помогает дневник, ты знаешь никогда не вела дневник... И ты и другие помогаете мне ... просто добрым словом...

.... Спасибо что читаешь и помогаешь мне... ТЫ прав ... я стараюсь из всех сил... но так же понимаю что это временно, пройдет это все... Все таки я смогу жить спокойно без этих сигарет и в дальнейшем не обращать внимания ни на что... А сейчас помогает дневник, ты знаешь никогда не вела дневник... И ты и другие помогаете мне ... просто добрым словом...

всегда будут люди которые поддержат тебя, что бы не случилось, тут ты найдешь ответы на все вопросы который тебя будут волновать касательно противной привычки:) Когда будет накрывать читай тех кто давно не курит, читай записи тех кто сорвался и как им фигово после этого. Тут ты можешь прожить свою жизнь любым из выбранных вариантов:)

Привет.) У тебя сейчас самый сложный этап. Перетерпи. Любой ценой, дальше будет легче. Гораздо. Укрепляй мотивацию. Это главное сейчас.

Привет.) У тебя сейчас самый сложный этап. Перетерпи. Любой ценой, дальше будет легче. Гораздо. Укрепляй мотивацию. Это главное сейчас.
В добавок к такому херовому дню... еще и поссорилась крепко с близким человеком... со слезами на глазах чуть не плюнюла на всё... но все таки не закурила... все в один момент на работе испытание и дома еще ... что то этот день меня жутко провоцировал ..

В добавок к такому херовому дню... еще и поссорилась крепко с близким человеком... со слезами на глазах чуть не плюнюла на всё... но все таки не закурила... все в один момент на работе испытание и дома еще ... что то этот день меня жутко провоцировал ..
Сочувствую. Но отличная новость в том, что ты (надеюсь, ничего что сразу на ты?))) ) пережила это все. Помни, эта гадость никак не поможет решить какие-либо проблемы. Она лишь создает новые. Так что мои поздравления, сегодня ты одержала важную победу:) Так держать!)

молодцом держишься! завтра с всеми помиришься:rolleyes: раз сегодня выдержала то и завтра выдержишь, а может завтра и не будет так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу