Никотиновый наркоман - Прощай!!!

А ты не бойся и не поправишься
И даже если поправишься, потом вес уйдет.. :rolleyes: Я четыре кило набрала, а потом легко скинула :) зато организм в норму пришел :D

И даже если поправишься, потом вес уйдет.. :rolleyes: Я четыре кило набрала, а потом легко скинула :) зато организм в норму пришел :D
Спасибо! Очень надеюсь что не наберу! Я не заедаю желание курить. Спасибо большое что поддержала! Это очень важно для меня!

Antaliya, для этого мы все здесь и сидим ;):cool: кстати три жестких дня позади, молодец:oops: как новый год отмечать планируешь? :)

Antaliya, для этого мы все здесь и сидим ;):cool: кстати три жестких дня позади, молодец:oops: как новый год отмечать планируешь? :)
Ой Женечка,с любимым человечком рядышком )) Да сегодня 3 -й день, вечером повеселее чем было вчера вечером (2 -й)! :). А ты как будешь встречать год козы? :D

Antaliya, завидую тебе белой завистью, потому что мой любимый работает.. Улетел на месяц на север :cry: поэтому я решила отмечать с родственниками.. У меня два прекрасных брата, вот завтра К ним и поеду.. Они в другом городе живут, так что небольшое приключение намечается :D

Antaliya, завидую тебе белой завистью, потому что мой любимый работает.. Улетел на месяц на север :cry: поэтому я решила отмечать с родственниками.. У меня два прекрасных брата, вот завтра К ним и поеду.. Они в другом городе живут, так что небольшое приключение намечается :D
Умничка! С семьей побывать тоже нужно)) Расскажи когда тебя попустило от этих накатов? Когда вздохнула спокойно без этих мыслей?

...День сегодня (3 - й) не фонтан... В первой половине дня был просто капец какой то... как говорит сотрудник "уши пухли"))) Такое желание сигаретки посетило, как же только держалась, съела мандаринку и на этом всё! Шла домой и как внутренний голос внутри шепчет... Ну, Натали одну маленькую... Ох, надавала пощечин этому внутреннему голоску, дома выпила барбовал (успокоительное), а то нервы зашкалили спидометр. Завтра 4-й надеюсь меня попустит, главное чтоб не загребло..ахахахах (моя бабушка так иногда шутит со мной)...
Привет, молодец, что бросила. У меня аккурат тоже 3-ий день чистого воздуха.
Почитай форум, кто чем нервы смазывает, подбери для себя.... с успокоительным то полегче будет.
Я Афобазолом успокаиваюсь. Достаточно комфортно.

давно думала... но решила сначала с сигаретами распрощаться, а потом нагрузки...:)
Тоже не думал про спорт, но как то само потянуло пробежаться. Теперь занимаюсь
... Шокировала ситуация сегодня.. Приехала на работу, утро 8,30... Как всегда захожу в кабинет и мне моя сотрудница с порога : - "Пошли на утренний перекур... (ну это целая жизнь у нас с ней была, как это приехать на работу и не перекурить)... Я говорю, что не буду идти... Она мне: - "Ты что уже все все таки завязала?". Я ей в ответ тут же - "Я не завязала,а приняла решение!" Она мне с сарказмом : - "И сколько же ты как не куришь?". Я говорю, сроки не имеют значение, это только стечение времени и дней! Главное то, что я приняла решение, и всё тут... Человек говорит мне, а как мы будем с тобой говорить, общаться, ты же теперь не выходишь на перекур... О, боги... - "А как же тогда не курящие люди говорят???" Они что не общаются или у них языки не такие или они тупые, почему им для того чтоб общаться " связка сигаретная" не нужна!!! Вот образ мышления курящего человека! Я сразу как отрезала: - "Извини, но не продолжать же курить мотивируя себя ради общения!Тем самым убивая себя"
Можно с курящими общаться. Я как почуствовал, что имею легкость не закурить- стал на перекуры выходить с кофе или просто постоять, кости кому помыть.

...День сегодня (3 - й) не фонтан... В первой половине дня был просто капец какой то... как говорит сотрудник "уши пухли"))) Такое желание сигаретки посетило, как же только держалась, съела мандаринку и на этом всё! Шла домой и как внутренний голос внутри шепчет... Ну, Натали одну маленькую... Ох, надавала пощечин этому внутреннему голоску, дома выпила барбовал (успокоительное), а то нервы зашкалили спидометр. Завтра 4-й надеюсь меня попустит, главное чтоб не загребло..ахахахах (моя бабушка так иногда шутит со мной)...
ещё пару дней и отпустит

Привет, молодец, что бросила. У меня аккурат тоже 3-ий день чистого воздуха.
Почитай форум, кто чем нервы смазывает, подбери для себя.... с успокоительным то полегче будет.
Я Афобазолом успокаиваюсь. Достаточно комфортно.
Спасибо за поддержку, так как то каждый день прям проживаешь... выживаешь пока и ждешь когда пройдет все и прийдет внутренний мир и комфорт

Тоже не думал про спорт, но как то само потянуло пробежаться. Теперь занимаюсь

Можно с курящими общаться. Я как почуствовал, что имею легкость не закурить- стал на перекуры выходить с кофе или просто постоять, кости кому помыть.
Ты умница, я тоже иду к такому восприятию!!! Но сейчас тяжело с этим

Боже дай бы бог быстрее ... так тяжело эти дни,устала мысли отгонять которые так и сидят в голове...
А зачем их гнать? твои мысли из головы не уйдут. Они же твои.
Разговаривай с собой. Примерно так :
- А, ты балбесина опять курить подорвался? Чо, бл. , забыл, что не курим? . ! Ах тебя тянет, ну да, я забыл , тебе же необходимо покурить. Иначе помрешь - вон и сердце стало чаще стучать. Ну-ну, давай я посижу в кресле и понаблюдаю, как ты будешь помирать от дефицита никотина. .. Что такое? не помирается? ну и нехрен тут истерики устраивать.

Привет! Так здорово, когда ещё один человечек перестаёт страдать фигнёй и травиться))) Я тоже спустя несколько дней,когда попустило,стала выбегать с друзьями в курилку поболтать. Совсем не тянет при виде курилок, только обидно за друзей. По поводу мыслишек-всё пройдёт, пройдёт и это, не успеешь понять, каждый день всё реже думы и воспоминания. Они остаются, но без дикого желания, тупо воспоминания)))

А зачем их гнать? твои мысли из головы не уйдут. Они же твои.
Разговаривай с собой. Примерно так :
- А, ты балбесина опять курить подорвался? Чо, бл. , забыл, что не курим? . ! Ах тебя тянет, ну да, я забыл , тебе же необходимо покурить. Иначе помрешь - вон и сердце стало чаще стучать. Ну-ну, давай я посижу в кресле и понаблюдаю, как ты будешь помирать от дефицита никотина. .. Что такое? не помирается? ну и нехрен тут истерики устраивать.
Блин круто так сказал,спасибо за совет :) ...Самое интересное, может самовнушение, но мне кажется, что у меня кожа лица какая то не такая стала, "брюзглая " что ли иду и чувствую щечки... может не так выражаю свои мысли,но описать это не просто

Снова спешу в дневник... Ну сегодня 30 декабря, конечно мы с девочками в обед решили чуть чуть посидеть в связи с наступающем Новым Годом... Настал период перекура... Как же держусь сейчас изо всех сил... но наверное не выдержу.. посещают такие мысли... и сразу включаю другую - ну и что ну покуришь это же элементарно, стрельнишь как говорят сигарету , так как своих нет и с тобой с удовольствием поделятся... НУ А ДАЛЬШЕ??? первая попытка бросить курить провалилась? - ДА?... Ну не понравится же тебе! Сегодня 4-й день... И когда то все равно нужно будет бросить... Так а почему не в этот раз? В следующей попытке будет сложнее, все так говорят же. По любому закрутится голова, отвыкаешь же... ПОЖАЛЕЕШЬ не глупи... наконец это тебе не идет внешне! ГДЕ ПЕРВАЯ типа ОДНА там снова понесется, вот все на форуме говорят СНОВА НАЧНЕШЬ с первой сейчас... Ну что ты получишь в замен, угрызение совести.... Фух вроде бы попустило... Я сдержалась...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу