SbetaStan
Гуру
Поштучно-это что,я в свое время на бычки заглядывалась,вот это ужас!!!ужас в жизни таких мыслей не было - поштучно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поштучно-это что,я в свое время на бычки заглядывалась,вот это ужас!!!ужас в жизни таких мыслей не было - поштучно
Блин что только не полезит в голову во время бунта...ужас там же еще продают термо ядерные, ну ни чё думаю...Я так понимаю тебяПоштучно-это что,я в свое время на бычки заглядывалась,вот это ужас!!!![]()
Так ты с 26 декабря не куришь?Сегодня 7-й день
26 декабря (пятница) в 13.00 была выкурена последняя сигаретаТак ты с 26 декабря не куришь?
Спасибо большое за поддержку что заходишь, читаешь)) Очень надеюсь что будет легчать....Antaliya, ну что, еще чуть-чуть и можно поздравлять с неделей) Насчет истории с поштучно, это нормально, мозг сейчас будет искать любые зацепки, чтобы остановить ломку. Но это ложные потуги, он сам не понимает, что делает) Злость, как и эмоциональное напряжение временны и скоро пройдут. Положительные же процессы только начинаются) Так что, так держать!)
... Боже я так сильно жду этого времени!!! Честно, честно когда мне так будет все равно, когда я буду спокойненько идти по жизни и не париться совершенно о каких то там сигаретахНичего организм перестраивается, у меня помню настроение прыгало от радостного до залипающего наркомана. Провоцировало на курение откровенная хрень. Все выравняется. Самый кайф был когда на утро сделал вдох и мне казалось, что могу вдохнуть всю комнату..
А, давайте, вместе представим, что сигарет не существовало никогда, раз их нет мы не начинали, мы некурили, ломки нет и запарок по поводу сигарет нет....=))) Радуемся жизни..=)))... Боже я так сильно жду этого времени!!! Честно, честно когда мне так будет все равно, когда я буду спокойненько идти по жизни и не париться совершенно о каких то там сигаретах
Давайте!!!... Я всеми руками ногами только ЗА!!!А, давайте, вместе представим, что сигарет не существовало никогда, раз их нет мы не начинали, мы некурили, ломки нет и запарок по поводу сигарет нет....=))) Радуемся жизни..=)))
Боюсь что еще маленький страх остался связанный с курением..(((Договорились, вопрос с курением закрыт. Остались еще не решенные вопросы?