Никотиновый наркоман - Прощай!!!

Поштучно-это что,я в свое время на бычки заглядывалась,вот это ужас!!!:eek:
Блин что только не полезит в голову во время бунта...ужас там же еще продают термо ядерные, ну ни чё думаю...Я так понимаю тебя

Сегодня 7-й день, никогда за 8 лет добровольно не было такого чтоб не курила неделю... По физическим ощущения не из лучших в плане того что то там кольнет то сям потянет... аппетит не то чтоб повышен через чур, праздники много вкуснятин, но стараюсь не налягать чтоб не поправится, для меня это важно... Да все еще тянет меня на гадость, но сегодня всеравно как то легче дается день... голова болеть перестала, в первые дни болела то периодами то до жути... Чувствую что давление нормализовалось, хотя не всегда могу померить чтоб проверить. Еще не пришла осознанность, что я не курящая, но радует немножко что уже не нужно бежать покупать сигареты. Парадокс, но ведь раньше никто кроме самой себя и не заставлял их покупать и курить! Лицо беспокоит немного, но думаю что восстановится еще кожа (шелушится, вчера вообще пятнами как будь то покрылось ). Не кашляю совсем, иногда пару раз за все эти дни был сухой. Морально да чувствую подавленность и злюсь на всех с полу оборота. Но могу обойтись уже без успокоительного, эти последние дни уже не пью совсем их. Боюсь сорваться конечно, но я думаю, что обязана бросить сейчас, потому что потом врят ли получится, мне так почему то кажется. И не хочу в добавок предпринимать кучу попыток... Ведь всеравно рано или поздно приду к бросанию, но потратить еще столько же времени на курение это глупость, ведь раньше не задумывалась - Ну да говорят вредно когда то подумаю наверное чтоб просить.. Сейчас все изменилось я уже знаю всю подноготную и как теперь снова в себя это пихать?! ...Глупость... это зависимость мне еще мозг выносит этими припадками, "желаниями" сигаретки "вкусненькой, желанной, нужной и необходимой"... бббррр... А вообще ощущение такое как будь то свою последнюю сигарету я выкурила не 7 дней назад а месяца два, очень давно кажется... Успокаивает мысль что мой организм приходит в порядок, что я делаю лучшее что могу для него - не травлю.

Antaliya, ну что, еще чуть-чуть и можно поздравлять с неделей) Насчет истории с поштучно, это нормально, мозг сейчас будет искать любые зацепки, чтобы остановить ломку. Но это ложные потуги, он сам не понимает, что делает) Злость, как и эмоциональное напряжение временны и скоро пройдут. Положительные же процессы только начинаются) Так что, так держать!)

Antaliya, ну что, еще чуть-чуть и можно поздравлять с неделей) Насчет истории с поштучно, это нормально, мозг сейчас будет искать любые зацепки, чтобы остановить ломку. Но это ложные потуги, он сам не понимает, что делает) Злость, как и эмоциональное напряжение временны и скоро пройдут. Положительные же процессы только начинаются) Так что, так держать!)
Спасибо большое за поддержку что заходишь, читаешь)) Очень надеюсь что будет легчать....

Ничего организм перестраивается, у меня помню настроение прыгало от радостного до залипающего наркомана. Провоцировало на курение откровенная хрень. Все выравняется. Самый кайф был когда на утро сделал вдох и мне казалось, что могу вдохнуть всю комнату..

Ничего организм перестраивается, у меня помню настроение прыгало от радостного до залипающего наркомана. Провоцировало на курение откровенная хрень. Все выравняется. Самый кайф был когда на утро сделал вдох и мне казалось, что могу вдохнуть всю комнату..
... Боже я так сильно жду этого времени!!! Честно, честно когда мне так будет все равно, когда я буду спокойненько идти по жизни и не париться совершенно о каких то там сигаретах

...А пока как только появляется накат, так сразу бегу на форум... Поговорить... пока говорю описываю, жалуюсь... так и проходит... Это реально мне помогает бороться с чудовищем внутри...

... Боже я так сильно жду этого времени!!! Честно, честно когда мне так будет все равно, когда я буду спокойненько идти по жизни и не париться совершенно о каких то там сигаретах
А, давайте, вместе представим, что сигарет не существовало никогда, раз их нет мы не начинали, мы некурили, ломки нет и запарок по поводу сигарет нет....=))) Радуемся жизни..=)))

А, давайте, вместе представим, что сигарет не существовало никогда, раз их нет мы не начинали, мы некурили, ломки нет и запарок по поводу сигарет нет....=))) Радуемся жизни..=)))
Давайте!!!... Я всеми руками ногами только ЗА!!!:):):)

Договорились, вопрос с курением закрыт. Остались еще не решенные вопросы?

Antaliya, ерунда. Заметной прибавки в весе не будет.

Antaliya, с этим проблем не возникнет. Тем более когда обмен веществ в норму придет.

Antaliya, с этим проблем не возникнет. Тем более когда обмен веществ в норму придет.
я начиталась по поводу веса... решила меньше кушать... И еще новый метод борьбы с накатами - танцую!Вроде помогает отвлекает

Antaliya, честно говоря, не пробовал, не знаю))) Но главное, чтоб помогало))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу