Никотиновый наркоман - Прощай!!!

...Итак итоги сегодняшнего дня (4 - й)... Вечер, я дома одна... мигают огоньки гирлянды, а я плачу как ребенок... Утро вроде бы было хорошим ... Но в обед были нервы я писала выше... потом вечером жуткий скандал.. помоему новый год я встречаю одна в четырех стенах, планы наломались крепко... И как тут не закурить, хочется до жути... НЕРВЫ сдали...

Сочувствую. Но отличная новость в том, что ты (надеюсь, ничего что сразу на ты?))) ) пережила это все. Помни, эта гадость никак не поможет решить какие-либо проблемы. Она лишь создает новые. Так что мои поздравления, сегодня ты одержала важную победу:) Так держать!)
Ничего, конечно можно на ты... Радости нет никакой.. Так устала не поверишь... так все навалилось...

Antaliya, сейчас надо просто тупо пережить это. Но я вижу, настрой серьезный - это хорошо. Поверь, оно того стоит.

Antaliya, сейчас надо просто тупо пережить это. Но я вижу, настрой серьезный - это хорошо. Поверь, оно того стоит.
Да твоя правда как ни крути... Вот переживаю как могу и спасибо тебе, не одна

Antaliya, конечно не одна. Здесь ты всегда поддержку найдешь.) Так что нормально все будет, вытащим тебя из зависимости:)

Antaliya, конечно не одна. Здесь ты всегда поддержку найдешь.) Так что нормально все будет, вытащим тебя из зависимости:)
Хочу быть точно такой же как я есть, но без сигаретки.. так помоему в 100 раз лучше прежнего)))

Antaliya, конечно)) Просто подумай, зачем она тебе нужна? Что она дает? Правильно, ничего. И выглядит, а тем более пахнет, отвратительно)

Доброе утро дневничек... ну что привет 5-й день..узнала сегодня что такое нарушен сон проснулась в 3 и не зуб ногой снова уснуть...Сегодняшний день должен быть легче покрайней мере я в это верю...

.Сегодняшний день должен быть легче покрайней мере я в это верю...
Смотри не экспериментируй сильно с алкоголем,чтобы не повторять вчерашнего состояния!И с праздником тебя!
1384107153_pozdravleniya-s-novym-godom-v-proze.png

Смотри не экспериментируй сильно с алкоголем,чтобы не повторять вчерашнего состояния!И с праздником тебя!
1384107153_pozdravleniya-s-novym-godom-v-proze.png
Спасибо большое и вас с наступающим Новым Годом))))Счастья,здоровья крепко и любви))

...Сегодня день тяжелый для меня,не сколько раз подходили накаты, хотелось закурить, махнуть рукой... Но сдержалась но стоило это больших стараний...

Сегодня день тяжелый для меня
Сегодня до Эвереста дошел человек,который прожил без сигарет 365 дней.Это говорит о том,что не курит он с 31.12.Представляешь,каково ему было на Новый год?Но ведь смог!Так что стремись-и все в твоих руках!

С новым годом! Всего наилучшего!) И, да, присоединяюсь, с алкоголем особо не играть сейчас. Нужна трезвая голова)

С новым годом! Всего наилучшего!) И, да, присоединяюсь, с алкоголем особо не играть сейчас. Нужна трезвая голова)
С новым годом с новым счастьем))))Спасибо за поддержку,да новый год прошел удачно,да немножко выпила но старалась не думать за сигареты

Доброе утрице)))Привет 6-й день,в первые сегодня утром о сигаретах мысль не посетила меня,это радует...И о изменения вроде появились,стали белее зубки и лицо какое то свежее...ммм...решила пойти к стоматологу на днях снять последствия курения!

Слава Богу проживаю еще один день... Сегодня хотела курить, все еще стоит мне усилий сдержаться при накатах не позволить закурить.Я так жду когда прийдет то время когда мне полностью до лампочки станут эти сигареты...Время прийди это скорее!Боюсь что не сдержусь в очередной раз из накатов и сорвусь в бездну дыма.

Antaliya, так без паники. Запомни, этот период нужно просто тупо не курить. Укрепляй мотивацию. Скоро придет время, когда отпустит полностью и ты перестанешь считать дни, но знай, в этом деле торопиться некуда. Это болезнь и от нее надо вылечиться. Зато потом легко будет. Просто перетерпи ломку. Все будет хорошо.

Antaliya, так без паники. Запомни, этот период нужно просто тупо не курить. Укрепляй мотивацию. Скоро придет время, когда отпустит полностью и ты перестанешь считать дни, но знай, в этом деле торопиться некуда. Это болезнь и от нее надо вылечиться. Зато потом легко будет. Просто перетерпи ломку. Все будет хорошо.
Спасибо ...ты прав полностью...и сама головой понимаю, но в этот период наката мозги словно отключаются... стараюсь быстро идти домой не тормозя возле сигарет... поза вчера вообще мысль пришла шикарная((вот если по штучно возле магазина будет кто то сидеть продавать одну всего лишь купить....Боже шок, быстро пошла домой не оборачиваясь, там на радость никто не сидел ничего не продавал...ужас в жизни таких мыслей не было - поштучно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу