Никотиновый наркоман - Прощай!!!

Antaliya, его может немного потрясти в первое время, но это нормально. Потом в привычный ритм войдет.

Добро утро мой 8-й денечек!))))Сегодня утром проснулась и тяжесть в легких почувствовала... посмотрим что дальше будет...А в целом учусь жить, в прямом смысле слова!Я курить начала рано,сигарета шла со мной за руку весь сознательный период.Поэтому сейчас как то удивительно,но я привыкну еще...УРА я больше не курю!Сплю уже хорошо, крепко что не скажешь про первые дни...и о, да появился румянец...хи,сколько лет не было румянца, и не замечала.Радует хотя бы тот факт что утром нет мысли покурить как только проснулась (правда на голодный желудок старалась не курить). Рядом с курящими не нахожусь, слава Богу дома не курят. Вчера ехала домой, на остановке женщина стоит ждет маршрутку и так жадно курит сигарету... мысль пробежала капец как отвратительно это выглядит, эти сверкающие глаза и лекующие движения руками и так жадно вдыхает дым...ужасное зрелище!

Antaliya, с неделей тебя!) Так держать) Ну вот, уже кое-какие изменения заметны) А вид курящей девушки действительно отвратителен, хотя я для меня было шоком, сколько их на самом деле. Раньше не замечал. И я рад, что уже неделя, как стало на одну меньше в их рядах))

Antaliya, с неделей тебя!) Так держать) Ну вот, уже кое-какие изменения заметны) А вид курящей девушки действительно отвратителен, хотя я для меня было шоком, сколько их на самом деле. Раньше не замечал. И я рад, что уже неделя, как стало на одну меньше в их рядах))
Спасибо тебе большое!!!Да я с Вами!Не курить так просто,но это новый мир,я горжусь порой пусть даже это только неделя, но ведь с чего то все когда то начиналось!

Antaliya, неделя это только начало, главное держать в том же духе.) Плюс ты праздники успешно прошла, что однозначно радует)

...сегодня занимаясь домашними делами, размышляя...Моя мама не курит и на дух не периносит сигаретный дым, запах!Она заядлая противница да такая каких свет наверное еще не видел!Я живу отдельно,она не знала что я курю и не дай бы бог чтоб узнала и не смотря на то что мне 25 я бы получила под такой первый номер!Конечно иногда попадалась но отделывалась выкручивалась...так вот когда она приходила ко мне в гости или я ходила к ней ...О это была пытка что не есть настоящая... Чистка зубов,проветревание квартиры,купание,мытье головы,заедание запаха изо рта,ментоловые кофеты...Боже все методы были хороши!И шарахание когда хотела она меня обнять или поцеловать, ужас!!!А потом когда она уходила или я приходила домой,кайф можно покурить одну через 2 минуты или сразу вторую,весь вечер с сигаретой .... И скажите разве это не РАБСТВО? Сегодня пришла к мысли, а ведь теперь то я СВОБОДНА от этого! А чего стоит что я могу перемещаться нормально по городу не ища вечно глазами угол где можно стать покурить через каждых минут 10 - 20...Мне никогда не нравилось бежать и курить, не любила курить так , мне всегда нужно было "уединение",а когда младше была еще пряталась зная что могут увидеть друзья семьи нашей и маме рассказать...БОЖЕ вот теперь этого нет!!!Слава Богу это еще одна моя причина бросания курить,а точнее изменения образа жизни...

Antaliya, неделя это только начало, главное держать в том же духе.) Плюс ты праздники успешно прошла, что однозначно радует)
...Да не легко конечно 31 днём чуть не сорвалась ...но я стараюсь очень

Antaliya, о подруга, как мне это знакомо...) Правда, я ушел в полное безумие, и все 6 лет дико шкерился. Но, однако, меня так никто и не увидел. знало всего пару человек. И, да, это было откровенным безумием, это выматывало, и я мечтал от этого избавиться - что, собственно, и сделал.) Затем поменял круг общения и вуаля, никто и не в курсе моего темного прошлого)) Но это рабство, да, и я до сих пор рад, что смог вернуться к нормальной жизни.

Antaliya, о подруга, как мне это знакомо...) Правда, я ушел в полное безумие, и все 6 лет дико шкерился. Но, однако, меня так никто и не увидел. знало всего пару человек. И, да, это было откровенным безумием, это выматывало, и я мечтал от этого избавиться - что, собственно, и сделал.) Затем поменял круг общения и вуаля, никто и не в курсе моего темного прошлого)) Но это рабство, да, и я до сих пор рад, что смог вернуться к нормальной жизни.
Ты знаешь мне кажется в нашем случае уже только из за этого нужно бросить... так жить мука и я это понимала,задалбывало но не задумывалась считала что сама я виновата - не правильно поставила позицию,типа многие курят и все знают и даже родители и все гуд,а я натупила сначала...и все шлифовалось тем что - вот я такая если любят меня значит должны принимать такой какая я есть (с курением)...Что сказать была больным дитям, больным пораженным наркотиком

Antaliya, согласен полностью. Но мне совесть не позволяла в открытую идти. Нет и точка. Вот тмак 6 лет по всяким гаражам и углам и пробегал. И насмешек (от тех кто знал) было немерено. Да уж....печально как-то. Честно тебе скажу, ну его нафиг....это правда болезнь...

Antaliya, согласен полностью. Но мне совесть не позволяла в открытую идти. Нет и точка. Вот тмак 6 лет по всяким гаражам и углам и пробегал. И насмешек (от тех кто знал) было немерено. Да уж....печально как-то. Честно тебе скажу, ну его нафиг....это правда болезнь...
Но я тебе скажу что нам неимоверно повезло что мы в рядах не курящих, и больше не терпим эти издевательства над собой!))

Вечер 8-го дня... на удивление даже,накатов не было... мысли конечно крутятся,но острых желаний курить не возникало :bounce:

Antaliya, хорошая новость, но не расслабляемся))

Antaliya, но главное - все будет хорошо, помни это)

....Ну вот 9 дней, только добралась к дневнику.Была сегодня у мамы в гостях и как по обыкновению всегда после нее бежала домой, чтоб покурить(мама не знала что я курю)...ехала с мыслями всегда быстрее, если закончились сигареты то обязательно по пути купить...Сегодня тоже мысли эти по дороге преследовали, зайти по традиции купить... Но я сдержалась прошла мимо магазинов и домой... пришла а внутри как то пусто... и аппетит повысился, стараюсь себя контролировать и не есть много(((((( состояние подавленное почему то... объяснений не нахожу! Физически все также утром тяжесть в легких, комок в горле... но уже без слез,вроде нервы так сильно не шалят....Переживаю за вес!

... Да создала себя проблему блин.. Не закурила бы тогда не пристрастилась бы, сейчас бы проблем не знала! :banghead:

Antaliya, привет) За вес особо не переживай - не наберешь. Сейчас есть дела поважнее. Насчет привычного поведения, это да....мозг будет отчаянно подобные крючки втыкать на каждом моменте связанным с наркотиком. Понадобится время, чтобы выработалась новая модель поведения. тут главное бдительность не терять)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу