Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе большое!!!Да я с Вами!Не курить так просто,но это новый мир,я горжусь порой пусть даже это только неделя, но ведь с чего то все когда то начиналось!Antaliya, с неделей тебя!) Так держать) Ну вот, уже кое-какие изменения заметны) А вид курящей девушки действительно отвратителен, хотя я для меня было шоком, сколько их на самом деле. Раньше не замечал. И я рад, что уже неделя, как стало на одну меньше в их рядах))
Ты знаешь мне кажется в нашем случае уже только из за этого нужно бросить... так жить мука и я это понимала,задалбывало но не задумывалась считала что сама я виновата - не правильно поставила позицию,типа многие курят и все знают и даже родители и все гуд,а я натупила сначала...и все шлифовалось тем что - вот я такая если любят меня значит должны принимать такой какая я есть (с курением)...Что сказать была больным дитям, больным пораженным наркотикомAntaliya, о подруга, как мне это знакомо...) Правда, я ушел в полное безумие, и все 6 лет дико шкерился. Но, однако, меня так никто и не увидел. знало всего пару человек. И, да, это было откровенным безумием, это выматывало, и я мечтал от этого избавиться - что, собственно, и сделал.) Затем поменял круг общения и вуаля, никто и не в курсе моего темного прошлого)) Но это рабство, да, и я до сих пор рад, что смог вернуться к нормальной жизни.
Но я тебе скажу что нам неимоверно повезло что мы в рядах не курящих, и больше не терпим эти издевательства над собой!))Antaliya, согласен полностью. Но мне совесть не позволяла в открытую идти. Нет и точка. Вот тмак 6 лет по всяким гаражам и углам и пробегал. И насмешек (от тех кто знал) было немерено. Да уж....печально как-то. Честно тебе скажу, ну его нафиг....это правда болезнь...