Никотиновый наркоман - Прощай!!!

... Да создала себя проблему блин.. Не закурила бы тогда не пристрастилась бы, сейчас бы проблем не знала! :banghead:
Не одна ты так думаешь...хотя у меня все позади, ломку я запомню навсегда. И как подарок - аллергия на дым.

Antaliya, привет) За вес особо не переживай - не наберешь. Сейчас есть дела поважнее. Насчет привычного поведения, это да....мозг будет отчаянно подобные крючки втыкать на каждом моменте связанным с наркотиком. Понадобится время, чтобы выработалась новая модель поведения. тут главное бдительность не терять)
Привет, рада тебя видеть! Спасибо за поддержку... Такое ощущение что тело не мое какое то.. дряблее стала и живот часто болит и беспокоит... когда курила такого не было... что то мозги не в ту сторону начали думать... сомнения, не сомнения... не пойму что такое...

Не одна ты так думаешь...хотя у меня все позади, ломку я запомню навсегда. И как подарок - аллергия на дым.
Аллергия на дым??? ого... это последствия курения? не лечится?

Antaliya, к черту сомнения. Не поддавайся. Физические последствия пока еще никто не отменял, терпи. Организм сейчас будет искать переход на нормальные здоровые рельсы. У меня тоже куча болячек была. Ничего, прошло все. Зато о бронхитах забыл вообще. Ни разу не вылазил с тех времен. Аллергия есть, не исключаю, что психосоматика, но все же есть. Задыхаться начинаю. Единственный выход найденный мной - учуял дым, плюнул. Вроде помогает. Сейчас, конечно, далеко не пик ее, было время когда я в распираторе сквозь толпу курильщиков бегал:) Было и такое:)

Antaliya, к черту сомнения. Не поддавайся. Физические последствия пока еще никто не отменял, терпи. Организм сейчас будет искать переход на нормальные здоровые рельсы. У меня тоже куча болячек была. Ничего, прошло все. Зато о бронхитах забыл вообще. Ни разу не вылазил с тех времен. Аллергия есть, не исключаю, что психосоматика, но все же есть. Задыхаться начинаю. Единственный выход найденный мной - учуял дым, плюнул. Вроде помогает. Сейчас, конечно, далеко не пик ее, было время когда я в распираторе сквозь толпу курильщиков бегал:) Было и такое:)
Спасибо за твое плечо поддержки... Дай Бог пройти это все... я не хочу как многие (никого обидеть не хочу,у каждого свой путь)... бросать и не бросить,а потом прокурить еще много лет и все равно приди к тому что нужно бросить эту гасдость... А я это знаю я буду курить больше..

Antaliya, ты не права тут. Ты уже некурящая. Совсем. Осталось лишь вылечиться. А насчет многих, скажу так, где-то на отметке полугода, познакомился с человеком, который примерно был на этом же этапе что и я. Он не пользовался форумом. Доказывал мне, что все это легко и непринужденно. Я парировал, но тщетно. Мораль сей басни такова: недавно встретил его снова, угадай, кто из нас двоих все еще в строю? Так что я доволен своим сверхсерьезным отношением к этому. Победу надо еще и удержать.

Antaliya, ты не права тут. Ты уже некурящая. Совсем. Осталось лишь вылечиться. А насчет многих, скажу так, где-то на отметке полугода, познакомился с человеком, который примерно был на этом же этапе что и я. Он не пользовался форумом. Доказывал мне, что все это легко и непринужденно. Я парировал, но тщетно. Мораль сей басни такова: недавно встретил его снова, угадай, кто из нас двоих все еще в строю? Так что я доволен своим сверхсерьезным отношением к этому. Победу надо еще и удержать.
... ДА ты без сомнений прав! Просто такая у меня минутка слабости наступила... Я не курю и больше не буду! Я в строю!!!

Antaliya, спроси себя, тебе нужен наркотик? Ты хочешь быть наркоманом? Ответ очевиден - нет.))

Antaliya, тогда никаких проблем для достижения цели я не вижу.:) Только вперед:) Буду помогать, чем могу)))

Antaliya, очень приятно)) Теперь знакомы))

Renegade, да мне тоже очень приятно!))) Я так рада что попала сюда, на этот форум. Меня вообще случайно посетила мысль зайти на какой то форум где люди бросают курить...

Antaliya, честно говорю, с форумом легче. Тут всегда помогут. Я дико благодарен этому форуму и вот, как видишь, до сих пор иногда тут появляюсь)) Не волнуйся, мне твой настрой нравится - вытащим тебя из этой зависимости))

Antaliya, честно говорю, с форумом легче. Тут всегда помогут. Я дико благодарен этому форуму и вот, как видишь, до сих пор иногда тут появляюсь)) Не волнуйся, мне твой настрой нравится - вытащим тебя из этой зависимости))
... Спасибо огромное, так время тянется...

Antaliya, сейчас даже не думай об этом. Торопиться некуда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу