Никотиновый наркоман - Прощай!!!

Antaliya, правильное решение. Все будет хорошо.

Эгегей! как утро?
...Утро сегодня прошло спокойно, но к обеду чувствуется какая то отдаленная тяга что ли... не зацикливаюсь, но слышу внутренний тихий голосок может хотя бы одну((

Сегодня 11 -й день моей новой жизни! Что сказать всю ночь снились сны о курении, такого бунта еще на корабле за все дни не было... Снилось как будь то я выхожу с магазина, и мне какая то девушка тянет сигарету, я очень сомневаюсь, она мне - Так не кури всю, сделай только одну тягу, маленькую, это же не целая сигарета...я же себе во сне - Нельзя ни одной тяги, опять засосет в это движение! Что это ошибка, одной сигареты не существует в природе, это обман что только одна и она ничего не значит, тем более в моем случае!...И я проснулась!
... Как вспомню мои рабочие дни, когда у меня день в принципе состоял с перекуров, перекуров и еще раз перекуров... Я ловила себя порой на мысли, что если бы не начальство, я бы курила каждых 10 - 20 минут целый день, например как дома это происходило на выходных... Подумать только уборка в доме, вытерла пыль - покурила, пропылесосила пол квартиры - покурила, помыла полы - покурила, вынесла мусор - покурила... и т.д. УЖАС... А после работы прийти домой и покурить и покурить и после ужина и перед сном... Это не жизнь! И я это понимаю же!!! Хорошо понимаю!!! ...Ну вот к обеду началось это внутреннее шептания, ну давай, ну одну затяжечку... В первые дни было как то острее, и проще было переубедить как то... А сейчас тихая ноющая мысль... Динамика есть, значит будет легче скоро... Жду этого... По физическим ощущениям, легкие также утром тяжелые какие то, вроде бы вчера курила много, а на утро тяжесть от этого. И запах утром такой же остался как после курения утром, не проходит пока это, раздражает меня это!

Динамика есть, значит будет легче скоро... Жду этого...

А незачем ждать. Если будешь ждать облегчения, то оно не наступит. Попробуй как у Карра - наслаждаться последними предсмертными муками маленького чудовища.

По физическим ощущениям, легкие также утром тяжелые какие то, вроде бы вчера курила много, а на утро тяжесть от этого. И запах утром такой же остался как после курения утром, не проходит пока это, раздражает меня это!
Я тоже очень ждала когда исчезнет это жуткое ощущение по утрам во рту. Не знаю когда это произошло. Просто проснулась однажды и поняла, что его нет. Но вот странно, что чувствую запах сигарет от кожи. Такое чувство, что никатин из пор выходит.

Я рада, что твой боевой настрой не пропал. Молодец. А раз во сне себе не даешь даже закурить, то это значит, что ты себе уже в подсознание вбила - курить это зло!

Привет!

Что сказать всю ночь снились сны о курении

привыкай, это долгоиграющая песня...по началу дико, потом с улыбкой воспринимается. Внутреннее нытье будет еще досаждать, но ослабнет и не будет особо мешать. Потом вовсе исчезнет. И, да, без перекуров жить гораздо проще и приятнее) Не волнуйся, все пройдет. Просто запасись терпением.

Я тоже очень ждала когда исчезнет это жуткое ощущение по утрам во рту.
Чувство кислоты? Никотин будет еще долго выходить, так что это нормально))

Одним словом, девчонки, вы молодцы. Так держать. Рад видеть ваш настрой)

Renegade, спасибо)))

Чувство кислоты? Никотин будет еще долго выходить, так что это нормально))

Неее, у меня по утрам было ощущение, что рота солдат стирали портянки всю ночь у меня во рту. Беее...

Veronochka, хорошо что ты эту роту на мороз выгнала))) Нечего им там у тебя делать, пусть стирают в другом месте)))

Вот и 12 - й денек приходит к концу... сегодня накатов практически не было.. аппетит вроде бы еще остро чувствуется...и жкт еще не в норме...но за то я на нервных пределах целый день,все раздражает чего то...

Вот и 12 - й денек приходит к концу... сегодня накатов практически не было.. аппетит вроде бы еще остро чувствуется...и жкт еще не в норме...но за то я на нервных пределах целый день,все раздражает чего то...
Antaliya, может сорваться на ком-то? Только заранее предупреди. У всех агрессия начинается, может измотать себя спортом?

Доброе утро мой дневничек 13-й день...ура!!!как все таки здорово не курить!как это прекрасно... мне нужно начать уже гордиться собой хоть чуть чуть... раньше я могла не курить на выходных так как просто не имела возможность курить,был человек рядом который не знал что я курю,приходилось держать марку во избежание скандала...ну один раз было 7 дней помоему (ездили на море)...И самое главное когда этот человек находился рядом,у меня и не было желания перекурить...Но меня это все очень угнетало,мне казалось что я живу двойной жизнью... Покурила иду с работы и куча конфет, чтоб не унюхал меня!Потом жизнь изменилась и я начала жить одна.... О вот тогда как будь то руки развязались - псевдо свобода настала...и я расскурилась в пух и прах.. дома каждых 20 - 30 мин и я на балконе, на работе меньше конечно...
...Боже да я молодец... я не куряга больше...и я как никогда именно сейчас делаю добро для своего организма, я его не травлю, не травлю все те клеточки которые уже устали мне прислуживать в дыму... я чувствую как благодарно мне мое сердце,оно больше не пытается достучаться ко мне с помощью не вероятно бешенного темпа... А голова она больше не напоминает мне так настойчево болевыми ощущениями о том что всему бывают пределы и моим сосудам головного мозга больше нет сил бороться с каждо дневными лошадинными дозами никотина!... Я чувствую что больше не водит меня по утрам давление 70/40... теперь меньше чем 98/68 или 104/70 тамометр не показывает!Разве видя и наблюдая все эти перемены можно начать снова курить!Разве можно поддаться на эту одну сигаретку и повестись на этот тихий голосок зависимости - ну давай...НЕТ!!!Я буду бороться дальше и уничтожу даже мелкие следы этого во мне желания!

Antaliya, привет!) Какой замечательный настрой)) Ну вот видишь, плюсы уже ощутимы)) Так что вперед к 2 неделям)

Молодец, всё у тебя очень хорошо!
Про питание не забывай. Белки, жиры, углеводы, микро-макро элементы, витамины, вода. Быстрее абстинент пройдёт.

Ура, сегодня юбилей)) Ровно неделя как не курю)) Поздравляю себя и всех, кто добрался до этой маленькой победы) Физически курить не хочется, осталась только психология) Но и с ней справиться не так сложно) Вперед, к новым свершениям!

Молодец, всё у тебя очень хорошо!
Про питание не забывай. Белки, жиры, углеводы, микро-макро элементы, витамины, вода. Быстрее абстинент пройдёт.
Спасибо за совет, но я наоборот стараюсь воздерживаться от еды чтоб не поправится...

Мозгам нужен ацетилхолин (он же никотин из сигарет), он является нейропептидом- по русски нейро-белок, не будешь есть пищу откуда он возьмется???

Спортсмен качает мышцы и всегда помнит про "строительные кирпичики" тела. Бросил сигареты- считай качаешь мозг, питание основа всего!!!

Ура, сегодня юбилей)) Ровно неделя как не курю)) Поздравляю себя и всех, кто добрался до этой маленькой победы) Физически курить не хочется, осталась только психология) Но и с ней справиться не так сложно) Вперед, к новым свершениям!
...Поздравляю и я тебя!!!Что сказать Мы умницы!!!:):):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу