Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Утро сегодня прошло спокойно, но к обеду чувствуется какая то отдаленная тяга что ли... не зацикливаюсь, но слышу внутренний тихий голосок может хотя бы одну((Эгегей! как утро?
Динамика есть, значит будет легче скоро... Жду этого...
Я тоже очень ждала когда исчезнет это жуткое ощущение по утрам во рту. Не знаю когда это произошло. Просто проснулась однажды и поняла, что его нет. Но вот странно, что чувствую запах сигарет от кожи. Такое чувство, что никатин из пор выходит.По физическим ощущениям, легкие также утром тяжелые какие то, вроде бы вчера курила много, а на утро тяжесть от этого. И запах утром такой же остался как после курения утром, не проходит пока это, раздражает меня это!
Что сказать всю ночь снились сны о курении
Чувство кислоты? Никотин будет еще долго выходить, так что это нормально))Я тоже очень ждала когда исчезнет это жуткое ощущение по утрам во рту.
Чувство кислоты? Никотин будет еще долго выходить, так что это нормально))
Antaliya, может сорваться на ком-то? Только заранее предупреди. У всех агрессия начинается, может измотать себя спортом?Вот и 12 - й денек приходит к концу... сегодня накатов практически не было.. аппетит вроде бы еще остро чувствуется...и жкт еще не в норме...но за то я на нервных пределах целый день,все раздражает чего то...
Спасибо за совет, но я наоборот стараюсь воздерживаться от еды чтоб не поправится...Молодец, всё у тебя очень хорошо!
Про питание не забывай. Белки, жиры, углеводы, микро-макро элементы, витамины, вода. Быстрее абстинент пройдёт.
...Поздравляю и я тебя!!!Что сказать Мы умницы!!!Ура, сегодня юбилей)) Ровно неделя как не курю)) Поздравляю себя и всех, кто добрался до этой маленькой победы) Физически курить не хочется, осталась только психология) Но и с ней справиться не так сложно) Вперед, к новым свершениям!