Никотиновый нытик

• Автор темы Автор темы Samtusya
  • Дата начала Дата начала

Samtusya

Наблюдатель
Реакции
12
Люблю курить. Обожаю((( знаю, что вредно... с тоской вспоминаю тот чудесный год, когда бросила и не курила. Но вонь, зубы, вред для кожи и здоровья.... очень хочу бросить. Все время откладывала и откладывала... а даже когда решала, что брошу, то утром находила причины почему не сегодня.....
Сейчас допишу этот пост и пойду покурю... при чем, меня даже не тянет, если я не дома, то могу хоть 2-3 дня не курить и дискомфорта не будет. Вот лежала в больнице и даже не вспоминала о курении. Но как только я дома или еще где, где можно без проблем курить, то я курю. Могу пачку или две....
Хочу завтра снова предпринять попытку бросить. Даже не знаю, получится ли(((

Ох как я любил если кто знал, курил много всегда и везде, здесь все зависит от желания и все, кто хочет тот бросит кто не готов будет ерзать на попе туда сюда, здесь для начала надо определится для себя

Ох как я любил если кто знал, курил много всегда и везде, здесь все зависит от желания и все, кто хочет тот бросит кто не готов будет ерзать на попе туда сюда, здесь для начала надо определится для себя
Да, я понимаю, что все в моих руках.. чай не почку себе на живо вырезать.... мне очень хочется чистую кожу и белые зубы.... и не вонять( и курить хочется....

Да, я понимаю, что все в моих руках.. чай не почку себе на живо вырезать.... мне очень хочется чистую кожу и белые зубы.... и не вонять( и курить хочется....
Так не бывает к сожалению за все приходится платить, и почка тоже вопрос времени к сожалению, отрава бесплатной не бывает факт!либо зубы белые либо белые халаты вокруг выбирай

Блин)) теперь не хочется спать, чтоб завтра не наступало подольше не нужно было бросать. Интересно, есть ли разница в том, сколько куришь и отказе от курения...? Ну, к тому, что если курить легкие и редко, то будет не так мучительно, чем курить тяжелые и часто?

Да тут уже в словах есть парадокс.. Если человек любит курить - он не будет бросать. Если хочет бросить - значит не любит. Это подмена, обман мозга. Курение слишком сильно завязано с жизненными ритуалами и привычкой убегать от мира настоящих чувств и эмоций в мир глухой и абсолютно пофигистичный.. что и кажется любовью. Вышел погулять наружу, увидел хищника, испугался и в норку. И так всю жизнь.. Только выходишь наружу - пугаешься и сразу обратно в никотиновую норку.. Это не любовь, пожалуй...

Блин)) теперь не хочется спать, чтоб завтра не наступало подольше не нужно было бросать. Интересно, есть ли разница в том, сколько куришь и отказе от курения...? Ну, к тому, что если курить легкие и редко, то будет не так мучительно, чем курить тяжелые и часто?
Здесь разницы нету я думаю стаж все балансирует не в лучшую сторону соответственно,все от головы исходит плюс характер и воля человека, слабый человек после месяца курения уже не когда не бросит и все попытки будут мучительные ,я курил много и крепкие например и бросил а знаю людей кто курит по чуть чуть и сколько не пробовали не могут пережить больше недели , стаж влияет конечно больше всего я думаю...

Не любите вы курить, это вам все кажется) Противное и бесполезное занятие, некрасивое, вонючее и глупо выглядящее со стороны. Знаете что мне помогало в мотивации, иду по улице или стою на остановке, вижу курящего, смотрю на него и прям проговариваю в голове - вот человек стоит, засунул горящую палочку себе в рот и вдыхает яд, травит себя и еще сам за это платит, наверно он лох.... да еще и грустный какой то и нервный, и вон мешки под глазами и кашляет) хорошо что я не курю!

бросила и не курила
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

наверно он лох

))) Самое забавное, что в детстве я почему-то так и считал.. То ли собственные наблюдения, то ли предрассудки, но все курящие почему-то казались пропащими, бесперспективными или просто "потерявшимися" личностями.. И почему именно так считал - не вспомню.

Так и не бросила сегодня(( аж грустно стало. Блин, может кто то знает какое то короткое и мотивирющее чтиво?? На меня это классно действует... пока сижу читаю что тут на сайте пишут

Так и не бросила сегодня(( аж грустно стало. Блин, может кто то знает какое то короткое и мотивирющее чтиво?? На меня это классно действует... пока сижу читаю что тут на сайте пишут
Да пожалуйста, читай на здоровье http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528

Самый верный способ бросить курить - просто не поджигать следующую сигарету.. Все элементарно. Не бросай навсегда.. Брось на год. Проверь себя.. Представь это как захватывающий квест))) Вот через год сможешь закурить. Если захочешь конечно... А щас ни-ни!!! Просто дай себе такое обещание сейчас. Конспектируй свои ощущения здесь, если хочешь, а мы будем читать. Итак... Докуривай последнюю сигарету в этом году, и вперед))))

Самый верный способ бросить курить - просто не поджигать следующую сигарету.. Все элементарно. Не бросай навсегда.. Брось на год. Проверь себя.. Представь это как захватывающий квест))) Вот через год сможешь закурить. Если захочешь конечно... А щас ни-ни!!! Просто дай себе такое обещание сейчас. Конспектируй свои ощущения здесь, если хочешь, а мы будем читать. Итак... Докуривай последнюю сигарету в этом году, и вперед))))
Так и сделала)) уже два часа не курю... надо спать лечь скорее, пока не сильно тянет.

Блин, может кто то знает какое то короткое и мотивирющее чтиво?
Короткого нет - есть множество фактов, которые надо собрать и разложить в собственной голове :)

Так и сделала)) уже два часа не курю... надо спать лечь скорее, пока не сильно тянет.
Вот и молодцом! Не делай из этого вопрос жизни и смерти))) Просто не кури, если закуришь, то хуже ты не станешь.. А вот если не закуришь, - получишь шанс стать лучше))) Я с тобой)) Поверь с таким настроем, как я тебе предложил, бросается легко. Посмотри мой счетчик, скажу тебе ответственно, на пятом месяце некурения, ты уже и не замечаешь, что не куришь.. Испытываешь комфорт и уверенность. Дойди до моей цифры, и если я соврал, напишешь здесь:D Жду....

Вот и молодцом! Не делай из этого вопрос жизни и смерти))) Просто не кури, если закуришь, то хуже ты не станешь.. А вот если не закуришь, - получишь шанс стать лучше))) Я с тобой)) Поверь с таким настроем, как я тебе предложил, бросается легко. Посмотри мой счетчик, скажу тебе ответственно, на пятом месяце некурения, ты уже и не замечаешь, что не куришь.. Испытываешь комфорт и уверенность. Дойди до моей цифры, и если я соврал, напишешь здесь:D Жду....
Ох... как же далеко эти 5 месяцев...)) Пока я не курю чуть больше, чем 5 часов. )))
Настрой нормальный, просто решала решала, решала-решала и решила, что хватит. И вообще, чего готовиться, выбирать день, настраиваться на мучения, если можно просто сказать - все, я больше не курю и точка. А в моменты отчаянья читать о том, как я похорошею без сигарет:)

Ппц. Переругалась со всеми, с кем только можно было. На всех наехала, нахамила, не справедливо обвинила. Теперь мои домочадцы стороной обходят меня. Пока держусь, но уже борюсь с желанием пойти в киоск. ((( типа - стресс же, поругались же.... покурить бы...((

Ааааа, старая хохма :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу