Никоретте Никотиновый чертяка

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Почему счетчик ошибается на 1 день? Я уже и число переставляла-бесполезно. Везде параметры выставлены одинаковые. Удаляла всё и заново ставила-не помогло. Хотя в профиле дни показывает правильно.

И ещё вопрос-завтра будет неделя как не курю, а кашля нет и ничего не выходит соответственно из легких, это нормально? Горло немного чешется сегодня и всё.
все правильно, счетчик считает полные дни. ААА, я понял, ты здесь из-за щетчика! волшебные циферки на нем завораживают:) шучу.

по поводу кашля есть целая ветка, 50/50 те переживай. https://ne-kurim.ru/forum/threads/6496/page-5#post-366830

demari

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
счит
все правильно, счетчик считает полные дни. ААА, я понял, ты здесь из-за щетчика! волшебные циферки на нем завораживают:) шучу.

по поводу кашля есть целая ветка, 50/50 те переживай. https://ne-kurim.ru/forum/threads/6496/page-5#post-366830

А, теперь ясно. Да нет, счетчик это ерунда по большому счету, просто надо же будет выбираться с первой недели, а то застряну здесь навечно ;) . Вообще я дни не считаю, но сейчас приходится следить а то с приемом таблеток сбилась, иногда вообще про них забываю, лучше пусть счетчик стоит как у всех... Пойду про кашель почитаю, за ссылку спасибо. ;)

Пс: счетчик считает по московскому времени наверное, а я с камчатки, у меня уже 7-й день пошел :)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
счит

А, теперь ясно. Да нет, счетчик это ерунда по большому счету, просто надо же будет выбираться с первой недели, а то застряну здесь навечно ;) . Вообще я дни не считаю, но сейчас приходится следить а то с приемом таблеток сбилась, иногда вообще про них забываю, лучше пусть счетчик стоит как у всех... Пойду про кашель почитаю, за ссылку спасибо. ;)

Пс: счетчик считает по московскому времени наверное, а я с камчатки, у меня уже 7-й день пошел :)
Ё!!!! круто! ваааще, жесть как круто!!! ты это! не балуй с таблетками! фтопку их! сходи в дневник ко мне, посмотри большие посты, флуд пропускай. :)да уж, по японски счетчик не считает. ты если чо пиши, не стесняйся. тут все торчки очень душевные и адекватные, всегда помогут .

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ЕГЕГЕЙ Там я за тебя крабов просил с перевой неделей поздравить! Приходили!?

demari

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, ок, спасибо... А таблетками уже давно не увлекаюсь, я вообще про них забываю, если в день пару раз выпью, то только когда на них наткнусь случайно :)

demari

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»

demari

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
Блиин, а я уже оказывается 11 дней не курю?!? Ничего себе... как время летит, надо посмотреть чего там в календаре написано, а то все симптомы опять прошляпила, что должно быть что не должно... хотя 99% этих симптомов - это не про меня.

demari

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
а как мне выбраться из раздела "старт"?

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
demari,привет!Мои поздравления с десяткой!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
:) Приходили....поздравили....)))) спасибки!
Приходили... приносили.... там следующие уже пошли с ништяками! ты не пропадай, у нас весело бывает, вот только камчатка не в теме бу бу бу

demari

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»

demari

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.04.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет. У кого как дела? Я вообще о сигаретах и не вспоминаю. Круто! Всё таки настрой-это главное!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
demari, молодец, как то даже меня обогнала, судя по счетчику :) Даже у меня не получалось в последний раз бросать настолько легко и просто, все равно после 2х недель вспоминаю периодически про расслабон от курения :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу