Нюткин Дневник

Я с вами.
Сдохла клава. Комп перегружать нельзя - ключи от 1с работают. Вот ток мышом и кликал. С боем у бухов отнял УСБ клаву замучаную.
В IT-отделе клав не выдают??? :)

В IT-отделе клав не выдают???
У меня с этим просто: пришла в серверную к сисадмину, схватила клаву (мышку/вебку/наушники) со словами "А ну дай сюда!" и ушла в свой кабинет :)

18267_uchis-chitat-mezhdu-strok.webp

:rofl:

Очень резко и далеко чувствуются запахи...
Такого раньше точно не было... Насморк реже стал беспокоить ( у меня хронический).
Радуют такие моменты.

Ладно, пойду я поваляюсь немного, да ужин приготовлю, а то муж с работы скоро придёт.
Не скучайте тут )

Такого раньше точно не было... Насморк реже стал беспокоить ( у меня хронический).
Радуют такие моменты.

Ладно, пойду я поваляюсь немного, да ужин приготовлю, а то муж с работы скоро придёт.
Не скучайте тут )
Будем скучать, но что поделать... Дела есть дела!

Радуют такие моменты.

Не скучайте тут )
В харчо орехи ДО ткемали кладут, или после? Из башки вон, - я тут параллельно супчик варганю...

ну и запрос, подумала База Данных и повисла....
Девченки должны знать, наверное... В инете рецепты все битые, с помидорами и курицами харчо предлагают готовить. Это как уха из свинины...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу