ivl41
Писатель
В IT-отделе клав не выдают???Я с вами.
Сдохла клава. Комп перегружать нельзя - ключи от 1с работают. Вот ток мышом и кликал. С боем у бухов отнял УСБ клаву замучаную.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В IT-отделе клав не выдают???Я с вами.
Сдохла клава. Комп перегружать нельзя - ключи от 1с работают. Вот ток мышом и кликал. С боем у бухов отнял УСБ клаву замучаную.

Простите, а где сообсно ударение расставлять прикажете? ))... Если торчит - значит торчит.
Печально, но я и есть ИТ отдел. Все раздал, добрая душа - голая ж..В IT-отделе клав не выдают???
У меня с этим просто: пришла в серверную к сисадмину, схватила клаву (мышку/вебку/наушники) со словами "А ну дай сюда!" и ушла в свой кабинетВ IT-отделе клав не выдают???
Ну ты даешь))) ( в прямом и переносном))Печально, но я и есть ИТ отдел.
Нее у меня с этим строго, "А покормить (поцеловать)!?"У меня с этим просто
Накормленый, зацелованый, зато без клавыНее у меня с этим строго, "А покормить (поцеловать)!?"
Нуну))) У каждого свое щастеъНакормленый, зацелованый
Чувствую фантазия у тебя похлеще моей будет )))Простите, а где сообсно ударение расставлять прикажете? ))
...еслИ торчит - значИт торчит... чего непонятного то...Простите, а где сообсно ударение расставлять прикажете? ))
вот вот, я про это и спрашивал )...еслИ торчит - значИт торчит... чего непонятного то...
неуж то!Чувствую фантазия у тебя похлеще моей будет )))

Я так и думал! ))Печально, но я и есть ИТ отдел. Все раздал, добрая душа - голая ж..
И это правильно!У меня с этим просто: пришла в серверную к сисадмину, схватила клаву (мышку/вебку/наушники) со словами "А ну дай сюда!" и ушла в свой кабинет![]()
Будем скучать, но что поделать... Дела есть дела!Очень резко и далеко чувствуются запахи...
Такого раньше точно не было... Насморк реже стал беспокоить ( у меня хронический).
Радуют такие моменты.
Ладно, пойду я поваляюсь немного, да ужин приготовлю, а то муж с работы скоро придёт.
Не скучайте тут )
В харчо орехи ДО ткемали кладут, или после? Из башки вон, - я тут параллельно супчик варганю...Очень резко и далеко чувствуются запахи...
Такого раньше точно не было... Насморк реже стал беспокоить ( у меня хронический).
Радуют такие моменты.
Ладно, пойду я поваляюсь немного, да ужин приготовлю, а то муж с работы скоро придёт.
Не скучайте тут )
ну и запрос, подумала База Данных и повисла....В харчо орехи ДО ткемали кладут, или после? Из башки вон, - я тут параллельно супчик варганю...
Девченки должны знать, наверное... В инете рецепты все битые, с помидорами и курицами харчо предлагают готовить. Это как уха из свинины...ну и запрос, подумала База Данных и повисла....