Нюткин Дневник

"В прошлом году один мой друг заапгрейдил Девушку 1.0 до Жены 1.0 и обнаружил, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложений. И недавно он заметил, что Жена 1.0 еще и запускает дочерние процессы, которые тоже отнимают ценные ресурсы..."

"Вдобавок ко всему Жена 1.0 инсталлируется таким образом, что всегда запускается при инициализации системы и следит за процессом работы. Он обнаружил, что некоторые приложения, в том числе Футбол 10.3, Пивцо 1.5 и Рыбалка 7.0 вообще перестали работать в его системе, вызывая аварийный сброс при попытке выполнения"

"При инсталляции Жена 1.0 не предоставляет выбора, устанавливая нежелательные добавки, вроде Тещи 55.8 и бета-релиза Шурина."

Demotovator (3).jpg

Очень резко и далеко чувствуются запахи...
Такого раньше точно не было... Насморк реже стал беспокоить ( у меня хронический).
Радуют такие моменты.

а меня наоборот замучил заложенный нос, причем где-то глубоко заложенные, обычного насморка нет, а дыхание затруднено..

ivl41, maybe , просто началось как раз ,когда бросила эту вредную привычку)

ivl41, maybe , просто началось как раз ,когда бросила эту вредную привычку)
у меня тоже есть непонятные симптомы, возникшие после бросания... Надо подождать, понаблюдать. Каждый организм по своему реагирует )

Что за манера всюду ссылаться на мой дневник, не первый раз случайно натыкаюсь...
Ну подумаешь, повеселились, что теперь, рассказывать всем и повсюду?))) Тьфу на вас...
(растирая слезы и зеленые сопли грязным кулаком по немытой морде)
- Я больше не бууудууу....

(растирая слезы и зеленые сопли грязным кулаком по немытой морде)
- Я больше не бууудууу....
Смотри у меня! (погрозила пальцем и сделала строгое лицо)
Увижу - зад надеру.

Да нынче хороших-то Корней днём с огнём не сыскать!
Вон был один, да и тот к Надежде убёг!
Ох, закурю, точно закурю! Будет знать кому там "советовать" и кого "подтаскивать".
Прекращай там, курить она собралась! Ээ!

ivl41, неее, эт последняя, так сказать, стадия.
Попозже попробуем))

Annet Gregory, привет!) Что-то давненько тебя не слышно... Не закурила ли ты там?!

Dogmar, приветик)))
нет, не закурила, спасибо что поинтересовалась))))))
скоро в следующий раздел переберусь)))
у тебя как дела?)

Annet Gregory, умничка!) Рада за тебя!) Вот смотрю на тебя и в пример себе беру)
Хоть расскажи, как самочувствие, как психика?

А я - нормальненько) Периодически кидаюсь в нехорошие мысли, но быстро стараюсь искать подпитку поизитива)

Dogmar, ой, ну засмущала прям))) спасибо :oops:
Самочуствие отличное, кашля почти нет, нервозности тоже)))
Обоняние отменное) Настроение отличное) Высыпаюсь, кушаю)))
В общем, все здорово, если бы только кишечник не мучил меня четвёртый день :hot:
И это независимо от того что я ем, когда я ем и ем ли я вообще.
Измучилась уже, но сегодня полегче)))

А ты, судя по количеству дней, уже должна быть в "1 неделе", в чем дело?))

Ну, кишечник это дело временное. Первое время бывает. Думаю, скоро все обязательно пройдет)
А обоняние - да, у меня тоже отменное стало) Все-все запахи различаю - аж непривычно!)

А я только недавно написала заявку) Думаю, сегодня перенесут)

Annet Gregory, приветы. Стажируешься? Что то совсем не видно стало.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу