Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гес, да вы про меня забыли совсем, даже не навещаете
Что мне тут одной делать, совсем скучно.
А вообще я почти всегда онлайн, просто никто не замечает)
сальные шутки ты как то напряжно воспринимаешь
Не прав?
ващет ты сам убёг от меня к Надюше, тебя никто не прогонял, не обманывайГес, да уж. Надюши просто так на пустом месте не заводятся. Причина есть сталбыть.
Точно жену твою сюда надо... Совсем распоясался...
Ну и иди! Ну и пожалуйста!
K0PEHb, ах ты ж кобелина ты, а! Я к тебе всей душой! Грудью, можно сказать! А он..
Ну так, чай не лохи, губа не дура. (Упс.) Ты лучше. (опять не то..) Один взгляд твоих глаз прожег в моем сердце во такенную дыру (показываетъ)!нашла я Надюшу твою. Милая девушка )))
Закрой тему, целее будешь)))) Сравнивает он тут)))Ну так, чай не лохи, губа не дура. (Упс.) Ты лучше. (опять не то..) Один взгляд твоих глаз прожег в моем сердце во такенную дыру (показываетъ)!
Нет нет. Ты несравненна!Сравнивает он тут)))
Корень, срочно чисти. Побьют. Возможно, даже ногами.Ты лучше. (опять не то..) (показываетъ)!
ну хватит уже валяться, вставай, одёжу замараешь!ржуваляюсь))) Да ты посмотри, какой я милашка!)) Со всей душей к тебе, распахнутой и босой))
Не замараю, я голый валяюсь. Корень последнего пуховика лишил.ну хватит уже валяться, вставай, одёжу замараешь!
Ладно, всё, мир любовь и сисечки ))