Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вовчик? Тайна раскрыта? Аааа... иносказательно опять... левое/правое время.... Епт. Облом.Annet Gregory, фиг знает, Димка настраивал, Грит Вовчик, усе готово, принимай объект! а я сам темный..
Мне приятно какое бы то ни было ваше присутствие здесь.Ань, давай честно. Если тебе неприятны наши хождения у тебя в гостях - скажи. Мы не несем ответственности за некоторые весчи, против которых сами же и выступали, поверь. Ты нам очень приятна исексапильнамила.
Верю, но не видела я этого.против которых сами же и выступали, поверь.
Смотрю, сообразительный у вас IT-отдел))) Даже не знаю как так можно умудриться подпись подвинуть ))Annet Gregory, фиг знает, Димка настраивал, Грит Вовчик, усе готово, принимай объект! а я сам темный..
не знаю можно ли мне писать... но как??? я хочу поистить. Боюсь если не почистят - уйду с форума по итогу.Как видите почистила дневничок
Посмотри эту страницу https://ne-kurim.ru/forum/threads/4294/page-22 Более-менее доступно все.Верю, но не видела я этого.
Почему тебе нельзя писать?)))не знаю можно ли мне писать... но как??? я хочу поистить. Боюсь если не почистят - уйду с форума по итогу.
Спок ночь.Спокойной ночи.
мало ли. обращалась уже. может позднее...Почему тебе нельзя писать?)))
Обратись к модератору, они помогут.
Одно радует - вот я и имя Ваше узнала.Annet Gregory, фиг знает, Димка настраивал, Грит Вовчик, усе готово, принимай объект! а я сам темный..
Второй час ночи.. Мне тож пора в принципе...Не бери в голову. Спать он просто пошел. Устал, видимо.