Нюткин Дневник

K0PEHb, Гес, :rofl:
Земфиру я люблю))) Песни интересные и голос))) Мой чем-то похож))
Не прокурила ещё, пою))))))
Работаю я вот где: http://www.crazypark.ru/ ( Надеюсь не буду наказана за сылочку)

Как-то здесь странно стало. Вон даже рыбки сбежали, половина постов и аватар исчез

K0PEHb, да тут повсюду странности) Это всё Хеллоуин) Зато тебе понравился мой статус)

Особенно про 43 мильена на всякий случай.

:eek: ну 1 на меня потратишь.

K0PEHb, я его лучше на себя потрачу)) На меня вот никто ничего не тратит, кроме времени и нервов)

Annet Gregory, как успехи?) что-то я тебя не вижу пару дней, все нормально? хвост-трубой?))

Annet Gregory, спасибо, отлично)) У нас снег, слякоть, но настрой бодрый :)

Maru, у нас тоже дождик, но я осенняя, так что погода мне только в радость)))
Купила новые ботиночки, топать на работу по мокрому асфальту, радостная теперь))))
Курить в голову даже не приходит, как будто и не курила никогда))

Maru, у нас тоже дождик, но я осенняя, так что погода мне только в радость)))
Купила новые ботиночки, топать на работу по мокрому асфальту, радостная теперь))))
Курить в голову даже не приходит, как будто и не курила иногда))
я тоже осенняя, люблю теплую осень.
это большущая победа - не хотеть курить на таких еще по сути маленьких сроках не курения. Молодчина!

Maru, если ты читала мой дневник сначала, то видишь,
что я не хотела курить с самого начала, с самого первого дня некурения.
Это после 9 лет дыма))
Я сама до сих пор не понимаю почему так, просто решила что не хочу курить и перестала.
Очень хочется, чтобы всем было так же легко)

K0PEHb, что нового у вас тут?)
Надеюсь, никто не закурил и всё идёт своим чередом)

Annet Gregory, новостей никаких. Печалька только, Ксения исчезла, крикнула сос и исчезла. Боюсь я таких моментов, когда товарищи исчезают и самому двигаться дальше страшно.

K0PEHb, как это исчезла???? мы только вчера веселились, все нормально было.... (( Только бы не срыв!

Annet Gregory, новостей никаких. Печалька только, Ксения исчезла, крикнула сос и исчезла. Боюсь я таких моментов, когда товарищи исчезают и самому двигаться дальше страшно.
Самому бояться нет причин, а за товарища переживать - понятное дело.
Давно исчезла?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу