SisteR
Гордость форума
с прошедщим хеллоуином)Я буду медсестрой с перерезаным горлом и в кровище)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с прошедщим хеллоуином)Я буду медсестрой с перерезаным горлом и в кровище)))
Что за глупости, ты никому не мешаешь.не буду мешать) пойду! Споки вам)
У кого прошедший, а у кого и на выходные перенесли, так что...)))с прошедщим хеллоуином)
уйдешь тут. поговорить охота)Если всё же уходишь, то волшебных снов тебе)
Везет тебе... Восстанавливайся, спи.Второй час ночи.. Мне тож пора в принципе...
Завтра трудный рабочий день. Я буду медсестрой с перерезаным горлом и в кровище)))
Да вот тоже самое, самой вставать в семь, а по вам соскучилась)уйдешь тут. поговорить охота)
В чем, интересно, мне везет в данной ситуации? Рабочий день? Перерезаное горло? Что-то везением не пахнет))Везет тебе... Восстанавливайся, спи.
что у тебя праздник завтра! а не 2 дня назад)В чем, интересно, мне везет в данной ситуации? Рабочий день? Перерезаное горло? Что-то везением не пахнет))
Ну как... Горло... Кровище... Все как в сказке!!В чем, интересно, мне везет в данной ситуации? Рабочий день? Перерезаное горло? Что-то везением не пахнет))
Эх... )Кстати, ты не знаешь форум, где лечат зависимость от форумов? если че кинь ссылочку
Если фотки красивые более-менее будут, скину посмотреть, образ я не до конца продумала еще, по ходу действий буду смотреть)Ну как... Горло... Кровище... Все как в сказке!!
А сказка "падишах и его голая наложница" не планируется? Я бы оттуда с удовольствием фото посмотрел...Если фотки красивые более-менее будут, скину посмотреть, образ я не до конца продумала еще, по ходу действий буду смотреть)
Это я к Новому Году подумаю, спасибо за идею)А сказка "падишах и его голая наложница" не планируется? Я бы оттуда с удовольствием фото посмотрел...
Комиссионные с тебя, за мозговой штурм. Пойдут на Жекин бизнес - Корню лестницу, мне - с опилок самогон.Это я к Новому Году подумаю, спасибо за идею)
Штурмовал ты один значит, а комиссионные на всех!Комиссионные с тебя, за мозговой штурм. Пойдут на Жекин бизнес - Корню лестницу, мне - с опилок самогон.
Один за всех... Остальные отработают. Сахар и варенье с Жеки, на самогон, Корень же - себя в другом покажет, по профилю. Все довольны останемся.Штурмовал ты один значит, а комиссионные на всех!
Круговая порука?
Принцип понятен))Один за всех... Остальные отработают. Сахар и варенье с Жеки, на самогон, Корень же - себя в другом покажет, по профилю. Все довольны останемся.
Пока нет. Но ребята здравомыслящие, своей выгоды и порции телесных возбудителей не упустят. Считай, контракт у тебя в кармане.Принцип понятен))
Операция "Ы") Подельники в курсе?)
Ладно, по рукам. С вас еще костюм на День Святого Валентина и 23 февраля.Пока нет. Но ребята здравомыслящие, своей выгоды и порции телесных возбудителей не упустят. Считай, контракт у тебя в кармане.