Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зацепило.Самолет в интимном пике
Споки, красотка. Мы тебя стерегем.Ладно, договор мне в письменном виде, жду на подпись.
Спокойной ночи всем и эротичных снов)
P.S.: Не оставляйте одну, без вас мне тут делать нечего)
Жесть. Теперь мозговой штурм у меня.Летит себе карлсон. И хоп! Он уже карлсониха. А почему? потому что на него упал самолет. А чем он зацепил интимные места карлсона? Вопрос, ответ на который дается только при приобретении прав на блокбастер "Самолет. Интимное пике.".
спасибо, у меня одиннадцатый час и я уже на работе)))почти 7. вставай
так-то у меня тоже одиннадцатый.я же говорю почти.спасибо, у меня одиннадцатый час и я уже на работе)))
Все в процессе, я при параде)))Анюта, как прошло мероприятие? Крови много было? Где фотоотчет?
Ну вот еще)(крики из зала)
-Е-щё! Е-щё!
Довольствуйтесь информацией, которая у вас уже есть)))Анюта - все замечательно и красиво, но... Ты уверена, что в детском центре работаешь? Может, в закрытом элитарном садо-мазо клубе?
Да я не о том... Я бы членство купил...Довольствуйтесь информацией, которая у вас уже есть)))
Остальное вам знать не надобно)
Я к тому что это секретная организация под прикрытием детского центра, просто так с улицы туда не берут)))Да я не о том... Я бы членство купил...