Нюткин Дневник

Я к тому что это секретная организация под прикрытием детского центра, просто так с улицы туда не берут)))
Членский билет только по блату)
Анююют... Ну я же не просто тело с улицы.... Мне можно (твои интересы учтем, гарантирую, в евро). Там точно медсестры окровавленные и трупы будут?

Анююют... Ну я же не просто тело с улицы.... Мне можно (твои интересы учтем, гарантирую, в евро). Там точно медсестры окровавленные и трупы будут?
Что-то этот вопрос меня настораживает))) Трупы прям обязательно, да?

Что-то этот вопрос меня настораживает))) Трупы прям обязательно, да?
Не, ну можно и без них - но тогда вознаграждение за посредничество меньше. Стоит подумать - мож проще мочкануть кого и положить на пати, во главу стола?

Не, ну можно и без них - но тогда вознаграждение за посредничество меньше. Стоит подумать - мож проще мочкануть кого и положить на пати, во главу стола?
Отличная идея))
С тебя бизнес-план )

Нюточка, тяжелый рабочий день закончился? Ты с вискарем и четками у ноутбука?

Нюточка, тяжелый рабочий день закончился? Ты с вискарем и четками у ноутбука?
Мой рабочий день заканчивается в 22:00 ))
Сейчас допиваю пиво и иду спать)
Всем сладеньких)

Давненько сюда не заглядывала!)
Annet Gregory, мои поздравления с переездом!) Уже целых 20 дней!)
Как у тебя делишки?

Давненько сюда не заглядывала!)
Annet Gregory, мои поздравления с переездом!) Уже целых 20 дней!)
Как у тебя делишки?
Всё хорошо, не курю))
Единственный момент: как-то у меня все с запозданием, в смысле...
Ну вот например.
Четвертый день

Что происходит в организме
...
Физиологическое состояние

Возможно повышение АД, шум в ушах. Головокружение слабое или отсутствует. Запоры. Нормализуется мочевыделение. Аппетит понижен или отмечается пристрастие к определенным продуктам. Появляется кашель, ощущение вязкого слизистого комка в горле. У многих на третий-четвертый день отекает лицо, слегка опухают пальцы, уши.

Сегодня 20 день, мерзкий комок и кашель появились дня три назад...
Я-то думала всё это я прошла)))
Довольно неприятное состояние, я надеюсь все это скоро пройдет...

Конечно пройдет!) Главное позитивно воспринимать даже эти неприятные моменты - организм очищается!)

Мой рабочий день заканчивается в 22:00 ))
Сейчас допиваю пиво и иду спать)
Всем сладеньких)
Ну вот и закончился рабочий день. И ты, вся усталая, но довольная, идешь домой. На пути - ноль волнений и соблазнов. Ты берешь в супермаркете возле дома бутылочку красного, выпиваешь, ложишься в постель и сама себя фотографируешь... Потом - выкладываешь фото в альбом на "Не курим".... Выкладываешь.... Выкладываешь...

Стоп! А вдруг она еще в гриме, и не факт что сегодня она была соблазнительной медсестрой.
Тем лучше, эффект неожиданности потенциально расслабляет сфинктер. А у меня проблемы последние пару дней...

Анюта, не бери в голову, все пронесло хорошо. Пахнет только. Но твой формальдегид скоро все перебьет.
фу, блин))
формальдегид всегда при себе))
всем сладеньких снов)

и не факт что сегодня она была соблазнительной медсестрой.
медсестрой я была, а вот насчет соблазнительности на предыдущей странице посмотри и оценишь)))

медсестрой я была, а вот насчет соблазнительности на предыдущей странице посмотри и оценишь)))
Мало. Обсуждали - нужно еще фот двадцать. Только тогда можно выводы делать. А то вдруг - вааще не ты, нас уже обмануть пытались.

Прочитал Ваш дневник - считаю он один из лучших.
Короче:) понравился мне позитив твоего настроения - уважаю очень эти вещи!
Бросание(утрирую),три дня физ ломки, нервы, вкусы,запахи, видишь то,что раньше замечать не приходилось(блин в натуре какая то анти никотиновая романтика меня прошибает...)запоры (я не мог без этой фразы:)))(кстати знаю один рецептик - соленый помидорчик на ночь...) пробуждение без 'тягостей' просыпания и т.д. и т.п. - Что можно
сказать. Ты теперь true не курильщик по жизни! Поздравляю!:)
И теперь можешь отправить меня куда подальше, т.к. сюда я больше не зайду очень долгое время (отпишусь )
)
Ну и на последок все таки напишу. - тебя хоть хлебом не корми,а все равно курить не будешь.

Всего самого лучшего,
SERGLION
(Пожалуйста пожелайте мне удачи - мне очень будет нужно вближайшее время)
Всем пока!:-)

SERGLION, Ваше письмо странное, необычное и приятное))) Спасибо))

Ну и на последок все таки напишу. - тебя хоть хлебом не корми,а все равно курить не будешь.
Это верно)

Удачи Вам, от души))

Мало. Обсуждали - нужно еще фот двадцать. Только тогда можно выводы делать. А то вдруг - вааще не ты, нас уже обмануть пытались.
Какой смысл мне вас обманывать?)) А фотографий не так много, некогда мне было фотографироваться)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу