Annet Gregory
Патриот
Блин, как мерзко болеть
В горле и так противный комок, а тут еще и болит и кашляю (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Аня. Ты это, не раскисай, ага? Соберись, тряпка!! Тебе ещеБлин, как мерзко болеть
дада, мы ж с тобой на Новый Год костюмчик придумали, надо реализовыватьПривет, Аня. Ты это, не раскисай, ага? Соберись, тряпка!! Тебе ещесадомазохистовдетишек радовать костюмами кровавыми!
Не, концепция поменялась. Теперь на новый год нам тупо надо с тобой вдвоем под шампусиком посидеть, коллекцию фантиков поизучать. Ну этот экстрим, давай по старинке.дада, мы ж с тобой на Новый Год костюмчик придумали, надо реализовывать
о как, что произошло? твои подельники тебя кинули?)Не, концепция поменялась. Теперь на новый год нам тупо надо с тобой вдвоем под шампусиком посидеть, коллекцию фантиков поизучать. Ну этот экстрим, давай по старинке.
Просто сколько можно работать? Тупо посидеть с красивой девушкой охота, поприставать там, похихикать. Костюмы - если только для антуражу, то я не против. Все равно снимать.о как, что произошло? твои подельники тебя кинули?)
Ну и планы у тебя))Просто сколько можно работать? Тупо посидеть с красивой девушкой охота, поприставать там, похихикать. Костюмы - если только для антуражу, то я не против. Все равно снимать.
Только тихо. "Подельники" узнают - придется с хвоста скидывать. А их только литром вискаря в кабаке заинтриговать можно. Зачем нам траты непредвиденные? А то придется на твоем шампусике экономить, минералку водкой бодяжить.Ну и планы у тебя))
Даа, с таким бюджетом я лучше высплюсь в Новогоднюю ночь, а то 1-го на работу))Только тихо. "Подельники" узнают - придется с хвоста скидывать. А их только литром вискаря в кабаке заинтриговать можно. Зачем нам траты непредвиденные? А то придется на твоем шампусике экономить, минералку водкой бодяжить.
Аффигеть, пятьсот тридцать рублев - уже не деньги стали... А на счет лучше высплюсь - мож и права, давай сразу спать. К чему эти прелюдии? И пяцот рубликов сэкономится (тридцатку всеж в аптеке оставить придется)!!Даа, с таким бюджетом я лучше высплюсь в Новогоднюю ночь, а то 1-го на работу))
Так, прекрати тут! Ишь ты размечтался))Аффигеть, пятьсот тридцать рублев - уже не деньги стали... А на счет лучше высплюсь - мож и права, давай сразу спать. К чему эти прелюдии? И пяцот рубликов сэкономится (тридцатку всеж в аптеке оставить придется)!!
Тааак... Мы еще ни разу... не встретились, в смысле, а ты уже детей планируешь??? Семью??? Давай логически рассуждать, первый шаг к семье - это залет. А первый шаг к залету - ? Вот мы и пришли к тому, откуда вышли. Я в аптеку, перед новым годом все дорого, мож удастся даже не в тридцать рэ уложиться, а вааще в 28... То то радости у меня будет)))Хоровод с детишками вокруг ёлки и яблочный сок с пироженкой)))
Семейный праздник)
Не уверена, что у нас будут общие детиТааак... Мы еще ни разу... не встретились, в смысле, а ты уже детей планируешь??? Семью??? Давай логически рассуждать, первый шаг к семье - это залет. А первый шаг к залету - ? Вот мы и пришли к тому, откуда вышли. Я в аптеку, перед новым годом все дорого, мож удастся даже не в тридцать рэ уложиться, а вааще в 28... То то радости у меня будет)))
(Дрожащими губами) -Ты нас.... Бросаешь???Так что хоровод водить тебе со своими придется)))
Я тут вообще не причем))
Да не понять, то ли Гес с K0PEHb, то ли Annet Gregory с Гес заводят Корня... Тут не все так просто, как может показаться на первый взгляд. )Так, что я пропустила?! Кто там с кем там детей уже заводит?)
У меня голова кругом идет....)Да не понять, то ли Гес с K0PEHb, то ли Annet Gregory с Гес заводят Корня... Тут не все так просто, как может показаться на первый взгляд. )
Аналогично )) Все хочу уточнить, да незнаю как бы поделикатнее спросить...У меня голова кругом идет....)