Нюткин Дневник

Ааа, жесть! Эта пять!!! Поржал от души(страницы с 10-й по-моему у вас тута начинается веселье) :D айтишнеги рулят) Позитива до вечера теперь хватит, спасибо)))

kolyan_kz, Демогор, ну уж нет, ишь поналетели! :D

А прав у меня до сих пор нет :oops: Теорию и площадку на отлично сдала, а вот город никак =) Ну ничего, всё впереди =)

Ниче страшного сдашь, супруг потренирует пускай)
А толку, потренировать он меня может где-нибудь в поле, а в поле я и так умею, мне по городу нужно =) Кто ж меня по городу за руль-то посадит :giggle:

kolyan_kz, у нас в Волгограде ездят так как умеют, короче кто на что горазд. Мне жутко страшно. Да и навыков нет, плохой инструктор попался, я толком по городу и не ездила. Села в ГАИ сдавать и тут же провалилась. Так было обидно.

Понятно, теряешься, да? Тут практика нужна. Попробуй в нормальной автошколе с инструктором договориться, чтобы дополнительно позаниматься, по городу. У меня так друг делал. На автошколе сэкономил, а когда экзамен завалил, пошел договорился и доучился дополнительно) И сдал потом.
А вообще, я промолчу, как у нас в Казахстане ездят... Права купленные у каждого второго. Тут уместна поговорка "Волков бояться-в лес не ходить". Если бояться, так вообще из дома лучше не выходить)

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Поменьше ментов на дорогах:) Также я на все 100% поддерживаю твое решение отказаться от алко. Я не пью уже 9 месяцев и голова стала работать гораздо лучше, сон нормализовался и не беспокоит больше желудок вообще. Зрение кстати тоже улучшилось:) Зато теперь делема: бухать или не бухать на дмб??? :censored:

Зато теперь делема: бухать или не бухать на дмб???
Вот тут конечно я прям и не знаю что посоветовать :giggle: Покривлю душой, если скажу, что я полностью за то, чтобы ты не пил =) Как-никак, раз в жизни, а с другой стороны: что хорошего запомнится с этого дня, если ты будешь в бессознательном состоянии?=) Так что тут конечно выбор за тобой =)

За поздравления спасибо :oops:

ох ты ж! 180 дней, скоро в экватор) поздравляю с круглой циферкой!

Нюта, полгода, фигасе!!! Поздравляю! :D

Привет Анна Григорьевна!:) Чето тебя седня не видно не слышно) Проставляться не хочешь наверно?:D
С полгодиком тебя! Продолжай наставлять на путь истинный новичков, у тебя отлично получается! Спасибо)

PoMaHbl4, kolyan_kz, ой, спасибочкиии :D Как приятно-то, вообще прям)))))) Давайте, по моим следам)))

Не верится мне даже как-то... Полгода, это очень много для меня) Что могу сказать... Иногда кажется, что вот покурила бы наверное, но начинаю задумываться и понимаю: нет, не покурила бы. Всё еще ново для меня, все интересно) По-прежнему борюсь. До Эвереста буду бороться, но все это легко)))) Как же я вам желаю всего этого, чтобы было все так же легко! И спасибо вам, ребят.

001.jpg
1363199245_567269305.gif

Поздравляю!!!!!;)

Всем трям! То есть здравствуйте ;)

Наверное пора перелистывать страничку своего дневника. Я уже в "экваторе", на полпути к Эвересту и это прекрасно.
Теперь буду спокойным шагом, неторопливо продвигаться вперед, по дороге цепляя паровозиком новичков )))
Судя по тому, сколько я в последнее время слышу благодарностей - это у меня неплохо получается. :)

Что теперь? Теперь другая цель.
Как бы прискорбно это не звучало, но есть проблема с алкоголем. И меня она жутко угнетает.
Если кто-то читал мой дневник, то не так давно я упоминала, что хочу прекратить употреблять алкоголь, но, увы, не вышло.
Это оказалось сложнее, чем бросить курить. Да, сложнее, не спорьте. :)
В основном это пиво. Ежедневно. И не 0,5л. Как ритуал наверное, уже давно. Как-то это мою самооценку сильно понижает и я стала жутко бояться.
Мой отец, мой дядя умерли от алкоголизма. Проще говоря спились. Насмотрелась я в детстве на то что творится с человеком под воздействием алкоголя, и, поверьте, это ужасно.
Так как просто "тупо не пить" у меня не вышло, попробуем по-другому. Например.... вот, на счетчике некурения у меня сегодня 183 дня. Не буду употреблять алкоголь, пока на нем не будет 200 дней. Попробуем так.
Параллельно хочу заняться собой. Пора лень свою переодолевать, поднимать свою толстую попу и сжигать калории, набранные за зиму и за пару месяцев безделья ))

Честно говоря, я конечно не знаю, можно тут про алкоголь или надо какую-то другую тему заводить. Просто писать-то особо нечего.
Ну что ж, пожелайте мне удачи что ли.

Удачи тебе, Анютка!
Уверен, у тебя все обязательно получится!
А не употреблять, мне по крайней мере помогла новая работа, появление семьи, смена окружения, хотя выпить до сих пор люблю, но в разумных количествах и не очень часто. Если что, спрашивай;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу