Нюткин Дневник

Тяжело не то слово, ну да главное осознать полностью, и хоть и спотыкаясь начинать что то делать.

Так, ну вот и первый подводный камень.
Муж, возвращаясь с работы, позвонил и поинтересовался, буду ли я пиво, а то он себе покупает. Ответила "нет" и надеялась, что в принципе этого достаточно, но оказалось нет. "Точно? А то я щас себе куплю, а ты будешь тоже." Ну ведь сказала же, что нет. Звонит уже из магазина "Точно не будешь?". Ей богу, с курением как-то проще было. Нет значит нет, тут-то что произошло - непонятно. А потом претензии, чего это я такая нервная и голос повышаю. Три раза сказала одно и тоже, сколько раз еще нужно повторять? Ох, мужчины.

Валяюсь на диване, грызу яблоки и пью йогурт. Новичков на форуме не видно, скучно :rolleyes:

Валяюсь на диване, грызу яблоки и пью йогурт. Новичков на форуме не видно, скучно :rolleyes:
Новички обычно по понедельникам заплывают или после праздников.:D
С пивом прекращай,мы за тебя переживаем:eek:

Привет, Ань! Договоритесь с мужем на первых порах пивасик употреблять не чаще, скажем раза в неделю. Ему я думаю, пиво вредит не меньше чем тебе, пускай тоже бросает))

kolyan_kz, привет, мой хороший :wavespin:
Я уже поставила цель, пока не хочу от нее отходить, вроде как настроилась))) А муж не сможет 2 недели терпеть :giggle:
Лучше я по протоптанной дорожке пойду: сначала сама брошу, а потом уж и его подтяну))))

Кстати, всем доброго утра и хорошего дня! :showoff:

Он у тебя (муж) как переносит твое лидерство?
Молчком :giggle: Умная женщина всегда знает, когда включить дуру ;)
Не так-то я же ничего не указываю :wub: Просто выдаю аргументы в пользу своего мнения.

У меня супруга в этом плане такая же) Поэтому можно сказать, данная черта в женщинах мне нравилась нравится :D

В основном это пиво. Ежедневно. И не 0,5л. Как ритуал наверное, уже давно. Как-то это мою самооценку сильно понижает и я стала жутко бояться.
Диагноз ясен, это пивной алкоголизм. Аня, ты хочешь поговорить об этом?

Сейчас в холодильнике еще с 8 марта банка нулёвки стоит, а меня чет на неё не... ну нет желания:D

Почитал дневник, действительно первые 10 страниц по делу)))))
УМНИЦА! 185 дней это уже срок! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу