Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большоеООО, 3 месяца-уже большой срок... Поздравляю)
Классно, молодец! И он и ты)Да, он бросил курить, не курит совсем))))
не нужно уже расстраиваться по этому поводу, у вас прекрасная здоровая дочурка, а бросить курить никогда не поздно)Классно, молодец! И он и ты)
А я вот не смог бросить вместе с супругой, когда ребенка ждали. Она бросила, а я нет
Нюточка, пробежки это здорово. Я даже когда курил бегал. У нас есть речка "Ворона", она находится примерно 12 km от моего города. Ещё летом мы с другом вставали в 5 часов утра и бежали до речки, там расстяжка, отжимания на песке и все такое. После, немного остыв я купался (Правда один. Друг считал меня ненормальным ) И после такого заряженного утра, мы ещё и работали (12 часов), а после работы ещё и с девушкой проводил время и на все меня хватало. Бегали через день на длинные и короткие дистанции. Сейчас уже подсохло все после зимы, поэтому начинаю подумывать заняться утренними пробежками. Спорт дает много энергии, а её можно очень прибыльно использоватьТак, что у нас тут, ага....
В общем, прошло около двух часов, курить что-то не тянет, странно.
На работе обычно курю с периодичностью меньше часа.
Ну что могу сказать, пока радоваться нечему, зато есть с кем поделиться)
Я вот тут тоже подумала, может пробежками заняться... Или пока недельку последить за состоянием моего прокуренного организма, посмотрим, в общем. Больше всего боюсь утра, тогда-то и закуривается первая и, как я недавно поняла, самая мерзкая сигарета, которая задаёт начало новому прекрасному дню )
Довольно оптимистично, как вы считаете?)
Посмотрим)
Выбросить алкоголь из жизни - отличная идея. Спорт - лучший выбор! Этим ты покажешь пример и мужу и другим. Очень рад за тебя. Но вот сам от алкоголя полностью не отказываюсь. Я так то и не пью, отказываться в принципе не от чего. Просто считаю, что на такие праздники, как день рождение, новый год можно немного употребить. Это не совсем правильно, но и совсем правильным мне быть не нравиться. Некоторые мои друзья сейчас упали ниже плинтуса из за алкоголя. Один разбил машину, потерял работу, развелся с женой и сейчас я его трезвым почти не вижу. Это зло и это губит людей. Лучше быть с этим очень осторожным, а лучше и вообще отказаться. Поздравляю тебя с мудрым решением!!!И вообще, народ, я тут подумала.....
Эх, была не была, если уж переходить на здоровый образ жизни, так уж совсем переходить, чтоб без всяких там))))
Так что решила я с сегодняшнего дня еще и алкоголь выбросить из своей жизни
Не, ну а что, спортивный костюмчик вон себе присматриваю уже, спортзал выбрала,
надо в форму себя приводить, авось мужу пример покажу)))
Да и медалька у меня сегодня, вроде как значимая: 3 месяца! Ох, сколько изменилось за это время, не передать...
Да и вообще, рожать мы надумали , надо готовиться к материнству)))
Так что, поддержите меня, как поддерживали всегда, с вашей помощью и своим стремлением авось да получится)))
Поехали, что ли
Да ладно, все нормально Поздравляю с покупкой!!! Совсем хорошей и правильной быть наверно скучновато. Опять же все зависит от человека. Удачно тебе провести вечер и не стыдись.Михаил Медведев, ты меня пристыдил Черт подери. Сижу щас с пивом. Ёмаё, ну кто тебя просил Эх, нет мне оправдания! Машину купили сегодня, ну как купили, задаток оставили, решили с мужем слегга обмыть это дело, а тут ты, ну блин Теперь мне стыдно.