Нюткин Дневник

Dogmar

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Андрей С, правильно, присоединяйтесь) Чем больше народу, тем больше азарт и спортивный интерес)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
И вообще, народ, я тут подумала.....
Эх, была не была, если уж переходить на здоровый образ жизни, так уж совсем переходить, чтоб без всяких там))))
Так что решила я с сегодняшнего дня еще и алкоголь выбросить из своей жизни :smug:
Не, ну а что, спортивный костюмчик вон себе присматриваю уже, спортзал выбрала,
надо в форму себя приводить, авось мужу пример покажу)))
Да и медалька у меня сегодня, вроде как значимая: 3 месяца! Ох, сколько изменилось за это время, не передать...
Да и вообще, рожать мы надумали :oops:, надо готовиться к материнству)))
Так что, поддержите меня, как поддерживали всегда, с вашей помощью и своим стремлением авось да получится)))

Поехали, что ли :wavespin:

˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Буду стремиться к этому) И что то мне подсказыват, что в этот раз у меня все получится)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем.
Дневничок мой заброшен, никто не заходит, оно и понятно))
Настроение просто какое-то... непонятное что ли)
Вот, поделиться захотелось)
Фильм сегодня смотрела, люблю такие фильмы...
"Хористы" называется. Кому не лень, на досуге посмотрите)
А еще "Игры разума" и "Дневник памяти". Тоже заставляют задуматься.

А по теме если.... Стараюсь многим помочь... Радуюсь, когда слышу "спасибо"))
Значит помогла. Радуюсь новичкам)
А еще у меня муж бросает курить, второй день уже не курит.
По крайней мере дома. И это меня очень радует)))
Только непонятно, то ли пример подала, то ли доканала его окончательно и он понял, что никуда не деться)))))

Пишу не для того, чтобы внимание привлечь ( я видела, у меня новые подписчики))) спасибо, приятно очень)).
Скорее для себя наверное))
Всем легкой дороги к здоровой жизни!))

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
kolyan_kz, ураааа, кто-то ко мне заглянул!!!! Я безмерно счастлив :bounce: Да, он бросил курить, не курит совсем))))

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Классно, молодец! И он и ты)
А я вот не смог бросить вместе с супругой, когда ребенка ждали. Она бросила, а я нет:confused:
не нужно уже расстраиваться по этому поводу, у вас прекрасная здоровая дочурка, а бросить курить никогда не поздно)

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Лет курения
10
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Так, что у нас тут, ага....
В общем, прошло около двух часов, курить что-то не тянет, странно.
На работе обычно курю с периодичностью меньше часа.
Ну что могу сказать, пока радоваться нечему, зато есть с кем поделиться)

Я вот тут тоже подумала, может пробежками заняться... Или пока недельку последить за состоянием моего прокуренного организма, посмотрим, в общем. Больше всего боюсь утра, тогда-то и закуривается первая и, как я недавно поняла, самая мерзкая сигарета, которая задаёт начало новому прекрасному дню )
Довольно оптимистично, как вы считаете?)
Посмотрим)
Нюточка, пробежки это здорово. Я даже когда курил бегал. У нас есть речка "Ворона", она находится примерно 12 km от моего города. Ещё летом мы с другом вставали в 5 часов утра и бежали до речки, там расстяжка, отжимания на песке и все такое. После, немного остыв я купался (Правда один. Друг считал меня ненормальным :) ) И после такого заряженного утра, мы ещё и работали (12 часов), а после работы ещё и с девушкой проводил время и на все меня хватало. Бегали через день на длинные и короткие дистанции. Сейчас уже подсохло все после зимы, поэтому начинаю подумывать заняться утренними пробежками. Спорт дает много энергии, а её можно очень прибыльно использовать :p

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Михаил Медведев, ты меня прям вдохновляешь :rolleyes: Надо-надо тоже заняться, а всё лень-матушка )))

Ох впервые за столько времени у меня тут кто-то что-то пишет, так здорово :)А то у меня тут уже всё паутиной заросло =)
Сейчас мысль такая в голову пришла, пока читала свои первые посты здезь: так забавно и ведь не представляла, что я буду в разделе "Успех", даже и подумать не могла! А оно вон как оказалось, даже и не верится =))))

Хорошие мои, верьте в себя! Всё вы сможете, хватит ныть, соберитесь уже. ;)

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Лет курения
10
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
И вообще, народ, я тут подумала.....
Эх, была не была, если уж переходить на здоровый образ жизни, так уж совсем переходить, чтоб без всяких там))))
Так что решила я с сегодняшнего дня еще и алкоголь выбросить из своей жизни :smug:
Не, ну а что, спортивный костюмчик вон себе присматриваю уже, спортзал выбрала,
надо в форму себя приводить, авось мужу пример покажу)))
Да и медалька у меня сегодня, вроде как значимая: 3 месяца! Ох, сколько изменилось за это время, не передать...
Да и вообще, рожать мы надумали :oops:, надо готовиться к материнству)))
Так что, поддержите меня, как поддерживали всегда, с вашей помощью и своим стремлением авось да получится)))

Поехали, что ли :wavespin:
Выбросить алкоголь из жизни - отличная идея. Спорт - лучший выбор! Этим ты покажешь пример и мужу и другим. Очень рад за тебя. Но вот сам от алкоголя полностью не отказываюсь. Я так то и не пью, отказываться в принципе не от чего. Просто считаю, что на такие праздники, как день рождение, новый год можно немного употребить. Это не совсем правильно, но и совсем правильным мне быть не нравиться. Некоторые мои друзья сейчас упали ниже плинтуса из за алкоголя. Один разбил машину, потерял работу, развелся с женой и сейчас я его трезвым почти не вижу. Это зло и это губит людей. Лучше быть с этим очень осторожным, а лучше и вообще отказаться. Поздравляю тебя с мудрым решением!!! ;)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Михаил Медведев, ты меня пристыдил :( Черт подери. Сижу щас с пивом. Ёмаё, ну кто тебя просил :giggle: Эх, нет мне оправдания! Машину купили сегодня, ну как купили, задаток оставили, решили с мужем слегга обмыть это дело, а тут ты, ну блин :( Теперь мне стыдно.

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Лет курения
10
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Михаил Медведев, ты меня пристыдил :( Черт подери. Сижу щас с пивом. Ёмаё, ну кто тебя просил :giggle: Эх, нет мне оправдания! Машину купили сегодня, ну как купили, задаток оставили, решили с мужем слегга обмыть это дело, а тут ты, ну блин :( Теперь мне стыдно.
Да ладно, все нормально ;) Поздравляю с покупкой!!! Совсем хорошей и правильной быть наверно скучновато. Опять же все зависит от человека. Удачно тебе провести вечер и не стыдись. :p

Демогор

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Хаха и мне отпусти грехи))) что бы жилось легче)))
иногда можно где нить ченить погрешить ...

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Annet Gregory, у тебя тут грехи отпускают?!:D Что ж ты раньше молчала?)))) Можно мне тоже отпустить парочку?)))

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с колесами! А права у тебя есть?;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу