Нюткин Дневник

Песенка, с которой начинается мой день

Очень энергичная, попрыгала, потанцевала, зарядилась на день))))

Тут все дело в настрое в первую очередь. (по себе сужу). Самая лучшая поддержка - социальная. (Отдельно спасибо Annet!!!).

Annet Gregory, тебе отдельное СПАСИБО!!! от тебя я получила огромный заряд и поддержку))))

Спасибо форумчанам за поддержку! Спасибо за то, что вы делаете мы делаем!
Отдельное спасибо Annet Gregory, за мощнейший сдвиг парадигмы)

Ну хорошо! Спасибо тебе за отзывчивость. Я понимаю многое теперь.

Осознание того, что ты можешь помочь освободиться кому-то от этой гадости также как помогли тебе(еще раз привет,Annet Gregory )

Annet Gregory, в очередной раз спасибо за поддержку!

Ох, вот перечитываю и понимаю, что я не зря тут сижу :rolleyes:
Непередаваемые ощущения)))) И сразу настроение поднимается и улыбка на пол-лица :D
Главное, чтобы у вас всё получилось.

Ох, вот перечитываю и понимаю, что я не зря тут сижу :rolleyes:
Непередаваемые ощущения)))) И сразу настроение поднимается и улыбка на пол-лица :D
Главное, чтобы у вас всё получилось.
Sister, да ты звезда прям!;) Умница!

Sister, да ты звезда прям!;) Умница!
Нет, не звезда :nah_disagree: Просто я не хотела оставаться одна в своем дневнике, решившись на такой шаг.
Поэтому по возможности всем стараюсь ответить))))

Просто я не хотела оставаться одна в своем дневнике, решившись на такой шаг.
Поэтому по возможности всем стараюсь ответить))))
Честно говоря не совсем понял о чем идет речь в первом предложении.
Но в любом случае, "ты умница"-вот основная мысль моего предыдущего сообщения;)

Честно говоря не совсем понял о чем идет речь в первом предложении.
Но в любом случае, "ты умница"-вот основная мысль моего предыдущего сообщения;)
в том плане, что ты пишешь первое сообщение в дневнике, надеясь на поддержку, а тебе даже никто не отвечает))) Сразу как-то настрой падает и ничего не хочется) Поэтому я в основном тут, в Старте гуляю))) Мой дневник забросили довольно быстро, он был скучный)))) Это щас что-то прям ажиотаж какой-то)))

Так ты всех новичков поддерживаешь, вроде меня ! ^^

Так ты всех новичков поддерживаешь, вроде меня ! ^^
Стараюсь всех)))) Уж если кого пропускаю, то случайно, уж простите)))
Можно ведь и мне написать с призывом о помощи))) Поддержку оказать или дать пинка - это я за милую душу! :giggle:

Веснааа:smoke: Одеваются деревья, раздеваются девушки:smoke:
Доброе утро, Анюта! Отлично выглядишь:)

PoMaHbl4, kolyan_kz, доброе утро ;) Так и думала, что эта дурацкая маечка как всегда не останется незамеченой :giggle:
Мне просто нравится эта фотография)))

Так и думала, что эта дурацкая маечка как всегда не останется незамеченой :giggle:
Мне просто нравится эта фотография)))
И тебе утро доброе и дня такого же...! Очень даже ничего маечка, она тебе идет больше, чем удав...:D

Мой кот отказывается поддерживать мой новый спортивный образ жизни! Как только я начинаю заниматься, делать растяжку и прочие упражнения, ему видите ли СРОЧНО надо лечь и покувыркаться именно в том месте, где я стою/сижу/лежу в этот момент. И обязательно помурлыкать чтобы его погладили. Не лежится ему на диване как всегда, надо обязательно на полу. Черт знает что.

Елки палки, да у тебя дома целый зоопарк! Удав то, я надеюсь не у тебя живет, не? Кароче, я делаю так: если зима-кота на балкон, летом в сортир! Если совсем отказывается перевоспитываться-на улицу, но тут обычно в подъезде меня настигает его крыша(жена) и приходится отступать на исходную:)

Елки палки, да у тебя дома целый зоопарк! Удав то, я надеюсь не у тебя живет, не? Кароче, я делаю так: если зима-кота на балкон, летом в сортир! Если совсем отказывается перевоспитываться-на улицу, но тут обычно в подъезде меня настигает его крыша(жена) и приходится отступать на исходную:)
У моего кота крыши нет))) Зимой на балкон я его выставляю только если сильно провинился, ибо жалко животину, лапы отморозит. И то, он начинает так орать с первой минуты на балконе, что мне кажется щас соседи придут за него просить)))) Из туалета он также начинает орать, как будто его там режут))) Обычно я перестаю давать ему еду, но тогда прощения просить он приходит только к вечеру, так как жрать хочется))) В общем, распоясался.

Животных у меня только два: кот и кролик)) С питоном я просто дружила, но он уехал)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу