Annet Gregory
Патриот
Спасибо))) Скоро две сотки уже Классно так))Почитал дневник, действительно первые 10 страниц по делу)))))
УМНИЦА! 185 дней это уже срок!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))) Скоро две сотки уже Классно так))Почитал дневник, действительно первые 10 страниц по делу)))))
УМНИЦА! 185 дней это уже срок!
Тут все дело в настрое в первую очередь. (по себе сужу). Самая лучшая поддержка - социальная. (Отдельно спасибо Annet!!!).
Annet Gregory, тебе отдельное СПАСИБО!!! от тебя я получила огромный заряд и поддержку))))
Спасибо форумчанам за поддержку! Спасибо за то, что вы делаете мы делаем!
Отдельное спасибо Annet Gregory, за мощнейший сдвиг парадигмы)
Ну хорошо! Спасибо тебе за отзывчивость. Я понимаю многое теперь.
Осознание того, что ты можешь помочь освободиться кому-то от этой гадости также как помогли тебе(еще раз привет,Annet Gregory )
Annet Gregory, в очередной раз спасибо за поддержку!
Sister, да ты звезда прям! Умница!Ох, вот перечитываю и понимаю, что я не зря тут сижу
Непередаваемые ощущения)))) И сразу настроение поднимается и улыбка на пол-лица
Главное, чтобы у вас всё получилось.
Нет, не звезда Просто я не хотела оставаться одна в своем дневнике, решившись на такой шаг.Sister, да ты звезда прям! Умница!
Честно говоря не совсем понял о чем идет речь в первом предложении.Просто я не хотела оставаться одна в своем дневнике, решившись на такой шаг.
Поэтому по возможности всем стараюсь ответить))))
в том плане, что ты пишешь первое сообщение в дневнике, надеясь на поддержку, а тебе даже никто не отвечает))) Сразу как-то настрой падает и ничего не хочется) Поэтому я в основном тут, в Старте гуляю))) Мой дневник забросили довольно быстро, он был скучный)))) Это щас что-то прям ажиотаж какой-то)))Честно говоря не совсем понял о чем идет речь в первом предложении.
Но в любом случае, "ты умница"-вот основная мысль моего предыдущего сообщения
Стараюсь всех)))) Уж если кого пропускаю, то случайно, уж простите)))Так ты всех новичков поддерживаешь, вроде меня ! ^^
И тебе утро доброе и дня такого же...! Очень даже ничего маечка, она тебе идет больше, чем удав...Так и думала, что эта дурацкая маечка как всегда не останется незамеченой
Мне просто нравится эта фотография)))
У моего кота крыши нет))) Зимой на балкон я его выставляю только если сильно провинился, ибо жалко животину, лапы отморозит. И то, он начинает так орать с первой минуты на балконе, что мне кажется щас соседи придут за него просить)))) Из туалета он также начинает орать, как будто его там режут))) Обычно я перестаю давать ему еду, но тогда прощения просить он приходит только к вечеру, так как жрать хочется))) В общем, распоясался.Елки палки, да у тебя дома целый зоопарк! Удав то, я надеюсь не у тебя живет, не? Кароче, я делаю так: если зима-кота на балкон, летом в сортир! Если совсем отказывается перевоспитываться-на улицу, но тут обычно в подъезде меня настигает его крыша(жена) и приходится отступать на исходную