Annet Gregory
Патриот
ну и ... пошла за пивом....иии...
меня сейчас стоит пальцем тронуть и я разревусь ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и ... пошла за пивом....иии...
Сначала было скучно. Потом обидели. Потом еще раз обидели. И еще. А потом сюда пришла и тут напали на меня.ниче не понял. так тебя обидели или тебе скучно?
Эгегей!!! ИИеххУУ!!! ты чо там думаешь себе!? какое пиво!? не драконь меня! я тоже хочу, 2 недели еще нельзяну и ... пошла за пивом....
меня сейчас стоит пальцем тронуть и я разревусь ))
Гыгы, посылай ко мне, всех этих дохлых львов!Сначала было скучно. Потом обидели. Потом еще раз обидели. И еще. А потом сюда пришла и тут напали на меня.
Вот и всё. Да не обращай внимания, пройдет)))
Не знаю, только начала))А че пивас-то помог?)
ОмномношечкиВот такое
О том, что сегодня у меня паршивый день))))Омномношечки
Так о чем мы говорили там?
Я всегда добрая, ко всем вечно добрая. Можно мне побыть злой хоть один день??ты сегодня будешь доброй?
Уже нет!О том, что сегодня у меня паршивый день))))
не начинай! а вдруг нам понравится! не, побудь, хоть поржем!Я всегда добрая, ко всем вечно добрая. Можно мне побыть злой хоть один день??
Кто тебе такое сказал?? Вы же меня не видите, смайлики поставить я всегда могу, может я тут слезами заливаюсь сижу.Уже нет!
Глядя на твою кружку, я бы сказал, жизнь налаживается!!!)))О том, что сегодня у меня паршивый день))))
Поржём??? Я оскорбилась. Не думала что кто-то будет ржать, пока я злюсьне, побудь, хоть поржем!
Нет! ты не можешь заливаться слезами, когда такие хорошие люди на тебя упалиКто тебе такое сказал?? Вы же меня не видите, смайлики поставить я всегда могу, может я тут слезами заливаюсь сижу.
Щас, погоди, subdeep ляпнет еще пару ласковых и кружка полетит в монитор.Глядя на твою кружку, я бы сказал, жизнь налаживается!!!)))