subdeep
Оракул
да не, так то очкую я, хорохорюсь токо....Сам-то смотри-ка какой разговорчивый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да не, так то очкую я, хорохорюсь токо....Сам-то смотри-ка какой разговорчивый
Ты главное громко не включайЧет я видео добавила, а там маты, меня не наругают?
НЕ ВЕРЮ!!! (Станиславский) это они к тебе лезут, а урюк мешает, вот они его и уничтожают. а еще в твоем городе есть вера в урюк у вас все думают, что зеленый урюк это мощный афродизиак!!!Вполне возможно, но я их часто наблюдаю - жрут все подряд)))) Сама ж студентом была, знаю)))
спалились!!! а где все то?!Хотя по моему поздняк:
Посмотреть вложение 25192
правильно, съезжай, пока не началось, я тоже к себе в ветку заползу, а то чувствую, что мне под кожу, мне под кожу скоро запустят дельфинов стаю.....Блин, неудобно с телефона... пойду ка я поработаю, а то как бэ на работе больше и заняться то нечем...)))
У тебя какие-то странные представления о моем городе. Не первый раз замечаю.НЕ ВЕРЮ!!! (Станиславский) это они к тебе лезут, а урюк мешает, вот они его и уничтожают. а еще в твоем городе есть вера в урюк у вас все думают, что зеленый урюк это мощный афродизиак!!!
Вот ведь, не спящие в Волгограде какие бывают! ты, девонька-гурманище! столько чудес здесь насмотрелся и наслушался.... был у вас на гонках, забавно у вас, по улицам ходят люди, кто с медведем, кто с тигром, даже видел как блатные жирафа куда то перли, а вот с кроликами нет, не видел. мало пробыл...
треш со слонами, бегемоты против маршруточников, таксисты верхом на тиграх, веселые змеи, востание обезьян, громадная стая чаек играет в дартс!??!! что там у вас такое по праздникам? у вас не советские праздники?
Хватит моих собеседников прогонять, тебе одному их все равно не заменитьправильно, съезжай, пока не началось, я тоже к себе в ветку заползу, а то чувствую, что мне под кожу, мне под кожу скоро запустят дельфинов стаю.....
Ну это как пойдет! и вообще, Романыч оказался ответственным конформистом, я то чо!?Хватит моих собеседников прогонять, тебе одному их все равно не заменить
Видимо отказ от сигарет каким то образом модифицирует сознание)))У тебя какие-то странные представления о моем городе. Не первый раз замечаю.
Да ну, куда подорвалась то?) Хорошо сидим же! Не?)Хотела и правда пойти посмотреть как дела у новичков, но что-то не хочется...
Таким образом я пытаюсь напроситься в гости и что бы ты, лично, меня разубеждала в моих предположениях! Вот!У тебя какие-то странные представления о моем городе. Не первый раз замечаю.
Ну дык! со старыми то вольготней! старые утешат, ободрят, грузанут а молодежь..... ну так, если для куражаХотела и правда пойти посмотреть как дела у новичков, но что-то не хочется...
Хорошо конечно)) Такого движения в моем дневнике не было со времен... эм... даже не помню)))Да ну, куда подорвалась то?) Хорошо сидим же! Не?)
Наглядные пособия применять?)))что бы ты, лично, меня разубеждала в моих предположениях!
Коль! ты там был? а я был! все так как говорю, сам в шоке! ты же сам видел как из песка дерево растет!Видимо отказ от сигарет каким то образом модифицирует сознание)))