subdeep
Оракул
Да конечно угарно, когда добрейшей души человечище злится, у него это всегда по доброму получается, я пару раз наблюдал.... угарноПоржём??? Я оскорбилась. Не думала что кто-то будет ржать, пока я злюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да конечно угарно, когда добрейшей души человечище злится, у него это всегда по доброму получается, я пару раз наблюдал.... угарноПоржём??? Я оскорбилась. Не думала что кто-то будет ржать, пока я злюсь
Если у меня большие грустные глаза это еще не значит, что я добрая))Да конечно угарно, когда добрейшей души человечище злится, у него это всегда по доброму получается, я пару раз наблюдал.... угарно
хм, я бы сказал, что нечеловечески-громадные глазищи!! и кто сказал, что они грустные? громадные-да! нечеловечьи-да! с тучей неги -да! с мммм развратом-да! где там грусть!!???Если у меня большие грустные глаза это еще не значит, что я добрая))
Ну если с четвертого этажа я смогу дотянуться до абрикоса, то да, можно и им закусывать)))) Ну или вишней)))У тебя абрикосы растут под окном!? во офигевает народ! т.е. ты можешь бухать и закусывать абрикосами прямо с куста? или на чем они растут?
Ахаха))) Нет, я на них обиделась ((Пошла начинающих шерстить...)))
Его съедают голодные студенты Волгоградского Колледжа газа и нефти))) Он тут неподалёку))фигасе! в пустыне а чо то растет! так это все же дерево! а сушеный остается на ветвях? или его съедают за зиму коты?
Опизнес! Он че, у вас реально созревать успевает?Его съедают голодные студенты Волгоградского Колледжа газа и нефти))) Он тут неподалёку))
блин! ты погорячился, ща она жертву ищет! вот ты страх совсем потерял! она своими рентгеновским зрением насквозь всех видит! ща она на твою аву посмотрит вот так вот и побежишь в кассы аэрофлота! и полетишь первым рейсом к Родине-Матери в гости!!!Пошла начинающих шерстить...)))
Да)))) Просто его очень много и зелёным его не успевают сожрать))Опизнес! Он че, у вас реально созревать успевает?
тута я тута))Я как раз хотела обидеться, что ты мея опять покинул, но не успела))
Сам-то смотри-ка какой разговорчивыйща она жертву ищет! вот ты страх совсем потерял
Значит это не студенты! Ты их с кем то путаешь))Просто его очень много и зелёным его не успевают сожрать
Вполне возможно, но я их часто наблюдаю - жрут все подряд)))) Сама ж студентом была, знаю)))Значит это не студенты! Ты их с кем то путаешь))