Нюткин Дневник

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Анютка, привет! Ты куда пропала? Совсем не видно тебя. У тебя все в порядке?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Да тут она. Просто всю себя посвещает вновь прибывшим. Такая умничка!

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
kolyan_kz, Зимний ветер, привет)))
Да я в разъездах: то к одной маме в деревню поехали помочь, то по работе катаемся с мужем,
вот завтра к другой маме поедем, в другую деревню)))
Тепло, даже жарко, солнышко, огород, красить заборы и делать грядки)))
Всё по плану ;)

У вас тут как дела? Щас пойду почитаю)))

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Annet Gregory, Аня, Аааань, я в 2 недели переехала! :bounce: И чуть не получила бан за флуд:rolleyes::angel:
Ааахаха)) Ах ты хулигааанкаа))
Умничка, Вишенка!!! Поздравляю тебя, ты отлично справляешься!!!
Как время-то летит, кажется, что вот только писала, как тяжело первый день, а уже переехала в две недельки :rolleyes:
Умница! Щас приду тебе поздравление напишу, хоть с опозданием) Меня просто дома не было, не знаю что у вас тут два дня происходило))

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Ань. А тебя мысль покурить, как давно посещала?

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Ань. А тебя мысль покурить, как давно посещала?
Даже не знаю как ответить на этот вопрос...
Сказать, что совсем об этом не думаю - будет неправильным. Думаю. Но не так.
Например: с первым солнышком, с первым потеплением открыла балкон. Курить я бросила осенью, так что ни одного лета без сигарет у меня не было, а на балконе нашла пепельницу с остатками окурков, навесные клумбы были усыпаны окурками, зажигалки валялись. Тут я поняла, что выходила я на балкон для того, чтобы покурить. А теперь что? И как-то... захотелось испытать то же самое наверное, ведь такие моменты были приятны.... Но я вспомнила, правда не без труда, какой мерзкий запах и удушающее чувство дыма в лёгких.... :( Желание как-то отпало само собой :) А на болконе навела порядок, выкинула пепельницы, зажигалки, расчистила и разрыхлила землю в клумбах, будут цветочки там))))

И вот такие моменты случаются, когда понимаешь, что какое-то действие ты совершал с сигаретой в руках всегда. Поездки на природу, шашлыки, в деревню... Даже не знаю что еще... Наверное поэтому жду Эвереста)) Там уже все этапы, времена года будут пройдены)))

А еще переживаю все заново с новичками.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Грустно.
Ну да ладно, прорвемся. Не в первой;)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Грустно.
Ну да ладно, прорвемся. Не в первой;)
Почему грустно-то?))) Вовсе нет)))
Я ни разу не пожалела о том, что распрощалась с сигаретами. А это всё издержки, я на них почти не обращаю внимания)))

Ладно, пойду займусь делами, надо в квартире порядок навести, в магазин сходить, кушать приготовить,
а я еще попрыгать хотела со скакалкой ;)
Не грустите тут!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Да так то весело все:D
Просто хотелось ответа типо: Не вспоминаю никогда!

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Да так то весело все:D
Просто хотелось ответа типо: Не вспоминаю никогда!
Я сначала так и хотела написать, чтобы не расстраивать тех, кто так надеется на это, но совесть мне не позволила)))
Вспоминать о курении и хотеть курить - разные вещи.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Попрыгала?
А чего готовиш?
Еще не попрыгала)) Прыгать в квартире на 4 этаже вообще опасно, я уже молчу про грохот :giggle:
Я на улице прыгаю, там места много и отличная погода))
А готовить буду мясо с картошкой и сметаной в горшочках (в духовке) ))) Легко готовить и вкусно)))) Мы с мужем очень любим)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Чего сразу грохот то)) Прыгать на носочках надо, а не пятками долбить:D Другое дело , что скакалкой недолго свернуть чего нибудб)

А я бы если мясо с картошкой и в духовке... то в рукаве бы сделал, вкус более насыщенный. А готовить еще проще чем в горшочках, и главное мыть их не надо потом;)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Чего сразу грохот то)) Прыгать на носочках надо, а не пятками долбить:D Другое дело , что скакалкой недолго свернуть чего нибудб)

А я бы если мясо с картошкой и в духовке... то в рукаве бы сделал, вкус более насыщенный. А готовить еще проще чем в гаршочках, и главное мыть их ненадо потом;)
Люстру жалко))))

В рукаве я делаю курицу с картошкой и в собственном соку, а в горшочках вкуснее свинина со сметаной)))) Тем более, что сметана деревенская, свежая, не то что магазинная, совсем другой вкус)))

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Рецепт в студию. Сметана есть, горшки тоже. Остальное найду):D
Да там ничего сложного, всё обыкновенно просто.
Мясо режешь небольшими кусочками.
Солишь, перчишь, можно добавить какую-нибудь еще приправу, которая тебе нравится и все хорошо перемешать,
разложить по горшочкам.
Порезать морковь, лук полукольцами, уложить в горшочки вторым слоем, добавить лавровый лист.
Потом режешь картошку как тебе нравится, хочешь кружочками, хочешь дольками, как нравится))) Я и мясо и картошку режу маленькими брусочками))) и сверху третьим слоем в горшочек укладываешь)
Заливаешь водой, закрываешь крышкой и в духовку на средний огонь, пока не закипит.
Потом снимаешь крышечки и ждёшь пока картошка станет мягкой, потом добавляешь сметану (я кладу как можно больше)))) и тушишь еще немного в духовке на слабом огне.
Потом выключаешь духовку, накрываешь горшочки крышечками и оставляешь их в духовке на полчасика) Потом выкладываешь в тарелки (а можно прямо в горшочке), посыпаешь зеленью и подаешь. Вот и всё)
По времени готовки не могу сказать, никогда не засекаю, делаю всё "на глаз" ))

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Да там ничего сложного, всё обыкновенно просто
Да все просто.
Но для меня постновато.
У меня есть ребрышки. Намажу их кари, красным и черным перцем. Солью. добавлю травок.... Думаю хмели-сунели подойдет.
Чесночка головки две мелко нарежу.
Противень с высокими стенками. оливковое масло. Выложу ребра. Сверху накрою пластами картошки.Которую посыплю солью и сушеной петрушкой для аромата:rolleyes:
Накрою фольгой.... и в духовочку... до готовности
Сыром не решил посыпать или нет...

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Да все просто.
Но для меня постновато.
У меня есть ребрышки. Намажу их кари, красным и черным перцем. Солью. добавлю травок.... Думаю хмели-сунели подойдет.
Чесночка головки две мелко нарежу.
Противень с высокими стенками. оливковое масло. Выложу ребра. Сверху накрою пластами картошки.Которую посыплю солью и сушеной петрушкой для аромата:rolleyes:
Накрою фольгой.... и в духовочку... до готовности
Сыром не решил посыпать или нет...
я бы не посыпала)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу