Нюткин Дневник

Анютка, привет! Ты куда пропала? Совсем не видно тебя. У тебя все в порядке?

Да тут она. Просто всю себя посвещает вновь прибывшим. Такая умничка!

kolyan_kz, Зимний ветер, привет)))
Да я в разъездах: то к одной маме в деревню поехали помочь, то по работе катаемся с мужем,
вот завтра к другой маме поедем, в другую деревню)))
Тепло, даже жарко, солнышко, огород, красить заборы и делать грядки)))
Всё по плану ;)

У вас тут как дела? Щас пойду почитаю)))

Annet Gregory, Аня, Аааань, я в 2 недели переехала! :bounce: И чуть не получила бан за флуд:rolleyes::angel:
Ааахаха)) Ах ты хулигааанкаа))
Умничка, Вишенка!!! Поздравляю тебя, ты отлично справляешься!!!
Как время-то летит, кажется, что вот только писала, как тяжело первый день, а уже переехала в две недельки :rolleyes:
Умница! Щас приду тебе поздравление напишу, хоть с опозданием) Меня просто дома не было, не знаю что у вас тут два дня происходило))

Ань. А тебя мысль покурить, как давно посещала?

Ань. А тебя мысль покурить, как давно посещала?
Даже не знаю как ответить на этот вопрос...
Сказать, что совсем об этом не думаю - будет неправильным. Думаю. Но не так.
Например: с первым солнышком, с первым потеплением открыла балкон. Курить я бросила осенью, так что ни одного лета без сигарет у меня не было, а на балконе нашла пепельницу с остатками окурков, навесные клумбы были усыпаны окурками, зажигалки валялись. Тут я поняла, что выходила я на балкон для того, чтобы покурить. А теперь что? И как-то... захотелось испытать то же самое наверное, ведь такие моменты были приятны.... Но я вспомнила, правда не без труда, какой мерзкий запах и удушающее чувство дыма в лёгких.... :( Желание как-то отпало само собой :) А на болконе навела порядок, выкинула пепельницы, зажигалки, расчистила и разрыхлила землю в клумбах, будут цветочки там))))

И вот такие моменты случаются, когда понимаешь, что какое-то действие ты совершал с сигаретой в руках всегда. Поездки на природу, шашлыки, в деревню... Даже не знаю что еще... Наверное поэтому жду Эвереста)) Там уже все этапы, времена года будут пройдены)))

А еще переживаю все заново с новичками.

Грустно.
Ну да ладно, прорвемся. Не в первой;)

Грустно.
Ну да ладно, прорвемся. Не в первой;)
Почему грустно-то?))) Вовсе нет)))
Я ни разу не пожалела о том, что распрощалась с сигаретами. А это всё издержки, я на них почти не обращаю внимания)))

Ладно, пойду займусь делами, надо в квартире порядок навести, в магазин сходить, кушать приготовить,
а я еще попрыгать хотела со скакалкой ;)
Не грустите тут!

Да так то весело все:D
Просто хотелось ответа типо: Не вспоминаю никогда!

Да так то весело все:D
Просто хотелось ответа типо: Не вспоминаю никогда!
Я сначала так и хотела написать, чтобы не расстраивать тех, кто так надеется на это, но совесть мне не позволила)))
Вспоминать о курении и хотеть курить - разные вещи.

Попрыгала?
А чего готовиш?
Еще не попрыгала)) Прыгать в квартире на 4 этаже вообще опасно, я уже молчу про грохот :giggle:
Я на улице прыгаю, там места много и отличная погода))
А готовить буду мясо с картошкой и сметаной в горшочках (в духовке) ))) Легко готовить и вкусно)))) Мы с мужем очень любим)

Чего сразу грохот то)) Прыгать на носочках надо, а не пятками долбить:D Другое дело , что скакалкой недолго свернуть чего нибудб)

А я бы если мясо с картошкой и в духовке... то в рукаве бы сделал, вкус более насыщенный. А готовить еще проще чем в горшочках, и главное мыть их не надо потом;)

Чего сразу грохот то)) Прыгать на носочках надо, а не пятками долбить:D Другое дело , что скакалкой недолго свернуть чего нибудб)

А я бы если мясо с картошкой и в духовке... то в рукаве бы сделал, вкус более насыщенный. А готовить еще проще чем в гаршочках, и главное мыть их ненадо потом;)
Люстру жалко))))

В рукаве я делаю курицу с картошкой и в собственном соку, а в горшочках вкуснее свинина со сметаной)))) Тем более, что сметана деревенская, свежая, не то что магазинная, совсем другой вкус)))

Рецепт в студию. Сметана есть, горшки тоже. Остальное найду):D
Да там ничего сложного, всё обыкновенно просто.
Мясо режешь небольшими кусочками.
Солишь, перчишь, можно добавить какую-нибудь еще приправу, которая тебе нравится и все хорошо перемешать,
разложить по горшочкам.
Порезать морковь, лук полукольцами, уложить в горшочки вторым слоем, добавить лавровый лист.
Потом режешь картошку как тебе нравится, хочешь кружочками, хочешь дольками, как нравится))) Я и мясо и картошку режу маленькими брусочками))) и сверху третьим слоем в горшочек укладываешь)
Заливаешь водой, закрываешь крышкой и в духовку на средний огонь, пока не закипит.
Потом снимаешь крышечки и ждёшь пока картошка станет мягкой, потом добавляешь сметану (я кладу как можно больше)))) и тушишь еще немного в духовке на слабом огне.
Потом выключаешь духовку, накрываешь горшочки крышечками и оставляешь их в духовке на полчасика) Потом выкладываешь в тарелки (а можно прямо в горшочке), посыпаешь зеленью и подаешь. Вот и всё)
По времени готовки не могу сказать, никогда не засекаю, делаю всё "на глаз" ))

Да там ничего сложного, всё обыкновенно просто
Да все просто.
Но для меня постновато.
У меня есть ребрышки. Намажу их кари, красным и черным перцем. Солью. добавлю травок.... Думаю хмели-сунели подойдет.
Чесночка головки две мелко нарежу.
Противень с высокими стенками. оливковое масло. Выложу ребра. Сверху накрою пластами картошки.Которую посыплю солью и сушеной петрушкой для аромата:rolleyes:
Накрою фольгой.... и в духовочку... до готовности
Сыром не решил посыпать или нет...

Да все просто.
Но для меня постновато.
У меня есть ребрышки. Намажу их кари, красным и черным перцем. Солью. добавлю травок.... Думаю хмели-сунели подойдет.
Чесночка головки две мелко нарежу.
Противень с высокими стенками. оливковое масло. Выложу ребра. Сверху накрою пластами картошки.Которую посыплю солью и сушеной петрушкой для аромата:rolleyes:
Накрою фольгой.... и в духовочку... до готовности
Сыром не решил посыпать или нет...
я бы не посыпала)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу