Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааахаха)) Ах ты хулигааанкаа))Annet Gregory, Аня, Аааань, я в 2 недели переехала! И чуть не получила бан за флуд
Даже не знаю как ответить на этот вопрос...Ань. А тебя мысль покурить, как давно посещала?
Почему грустно-то?))) Вовсе нет)))Грустно.
Ну да ладно, прорвемся. Не в первой
Я сначала так и хотела написать, чтобы не расстраивать тех, кто так надеется на это, но совесть мне не позволила)))Да так то весело все
Просто хотелось ответа типо: Не вспоминаю никогда!
Попрыгала?в магазин сходить, кушать приготовить,
а я еще попрыгать хотела со скакалкой
Еще не попрыгала)) Прыгать в квартире на 4 этаже вообще опасно, я уже молчу про грохотПопрыгала?
А чего готовиш?
Люстру жалко))))Чего сразу грохот то)) Прыгать на носочках надо, а не пятками долбить Другое дело , что скакалкой недолго свернуть чего нибудб)
А я бы если мясо с картошкой и в духовке... то в рукаве бы сделал, вкус более насыщенный. А готовить еще проще чем в гаршочках, и главное мыть их ненадо потом
Рецепт в студию. Сметана есть, горшки тоже. Остальное найду)а в горшочках вкуснее свинина со сметаной
Да там ничего сложного, всё обыкновенно просто.Рецепт в студию. Сметана есть, горшки тоже. Остальное найду)
Да все просто.Да там ничего сложного, всё обыкновенно просто
я бы не посыпала)))Да все просто.
Но для меня постновато.
У меня есть ребрышки. Намажу их кари, красным и черным перцем. Солью. добавлю травок.... Думаю хмели-сунели подойдет.
Чесночка головки две мелко нарежу.
Противень с высокими стенками. оливковое масло. Выложу ребра. Сверху накрою пластами картошки.Которую посыплю солью и сушеной петрушкой для аромата
Накрою фольгой.... и в духовочку... до готовности
Сыром не решил посыпать или нет...