Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вишенка, родная моя, все хорошо, спасибо)))Аня, привет! Я соскучилась по твоим постам Надеюсь, ты хорошо)
Ну нет, как минимум до переезда в Месяц буду тебя сопровождать)))))Спасибо, Анечка, и вправду, все идет по плану) ( а я люблю сметану )))
Помню как вначале мне нужна была всяческая поддержка, и ты мне очень помогла, а теперь я готова "отпустить ручку" и идти сама) спасибо!
Ну... Если 15 минут на маршрутке это далеко, то да))))Анют! А ты от Волги далеко живешь?
А зачем спрашивал-то? Чего любопытничаешь?ууу, дааа, глаза выпаучишь... далеко.... ну ничего, зато ветров меньше и рыбаки под окнами не шастают
ой, ну про глаза это так, говорится так просто, мол далеко очень
от ты ж любопытная! просто ты все фоткаешь, вдруг ты живешь на набережной! 1. получилась бы отличная фотка. 2. я бы мог послать баржу и она бы тебе дунула! ну типа плывут пароходы-привет великому глазуну!А зачем спрашивал-то? Чего любопытничаешь?
вы тут точно с никотином подвязываете?)я бы мог послать баржу и она бы тебе дунула! ну типа плывут пароходы-привет великому глазуну!
та, с никотином уже давно, мы изыскиваем новые способы зимой пионеры ходили, привет передавали, ща навигацию откроют думал баржами ништяки гнать, а она ишь как далеко от берега живет... буду думать...вы тут точно с никотином подвязываете?)
На свою посмотри сначала)))Аня, поставь аватару нормальную, я тебя не узнаЮ...
Я не скрываюсь))) С чего ты взял?)От кого скрываешься?
Галочка не стояла))) Всё, исправила))А почему тебя не видно, когда ты здесь? Ну, зачем ты невидимка?