Нюткин Дневник

kolyan_kz, простите истеричку

H4GvGaH7ik0.jpg

Вот это Аня поразвлекалась сегодня!!! Главное чтоб не как в том анекдоте про админов: "пили пиво, пароли меняли...":D. Аватару удалила, спряталась в черном квадрате...
простите истеричку
Ай-яй-яй... ну альбом то верни и с квадратом не очень приятно общаться...;)

Вот это Аня поразвлекалась сегодня!!! Главное чтоб не как в том анекдоте про админов: "пили пиво, пароли меняли...":D. Аватару удалила, спряталась в черном квадрате...

Ай-яй-яй... ну альбом то верни и с квадратом не очень приятно общаться...;)

абсолютно! да фигли! молодая еще, 0,5 пива и все, погнали наши городских! будем надеяться, что она новый альбом мутит! еще более вызывающий:blink:

Устала Анна...:D

абсолютно! да фигли! молодая еще, 0,5 пива и все, погнали наши городских! будем надеяться, что она новый альбом мутит! еще более вызывающий:blink:
Да не, такими бокалами по 0,5 это ток за раз, а в общем одна Аня знает сколько...:D Обиделась, наверное, сегодня, так что новый альбом будет разве что из черных квадратов разных оттенков, в лучшем случае из разноцветных...:D

Анютка, а ну выходи давай из сумрака,то есть из невидимки:rolleyes:хорош дуться;)

Я тогда тоже аву удаляю...

Совсем я огорчился, пойду...

PoMaHbl4, ну и наглость, это плагиат, ты че мою аватарку без моего разрешения используешь???? Ну и люди пошли.

Ой, а выводы-то сразу какие. "Напилась наверное вот и буянит". Да уж :) Вот если бы кто-то потрудился почитать мой дневник хотя бы на пару страниц назад, то не говорил бы что
молодая еще, 0,5 пива и все
так как там в принципе было написано, что 0,5 пива для такого поведения мне маловато.
Да будет вам известно что больше половины своих постов в этом дневнике я писала с кружкой пива в руках и как-то никто разницы не заметил.
А тут стоило рассказать, так принялись все сваливать на алкоголь)))

PoMaHbl4 тему просёк, но что-то не успела я отвернуться он уже сам обиделся. Правда я пока не поняла на что, но надо выяснить. ;)

Всем доброе утро.

Ну слава богу, аватарка появилась, а то я тож о квадрате стал подумывать))

Да будет вам известно что больше половины своих постов в этом дневнике я писала с кружкой пива в руках и как-то никто разницы не заметил.
А тут стоило рассказать, так принялись все сваливать на алкоголь)))
а, ну теперь все понятно! вот почему у тебя ТАКИЕ глаза! дааа, молодеет и молодеет синее движение!!! ЭЭээх, молодежь-молодежь.... и где наглядные пособия в личке!!??

Это мой ответ окружившему меня социуму.... социум задумался, я выжидаю....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу